Есть дружба между мужчиной и женщиной?

Аноним 983,
Да

У моей знакомой есть такой друг, дружат лет 10 уже, он и разводился и женился еще раз, и она ему на своих ухажёров постоянно жалуется, он к ней часто приезжает, то они на скамейке шампанское пьют и шоколад едят, то он везет ее куда-то, мне это прямо удивительно. Она говорит, что нашла в нем брата.

Верю что есть, но у самой ни разу не получалось, сексуальный подтекст есть всегда.
У мужа тоже вроде нет подруг.

нет

не бывает, кто то из двоих в этой дружеской паре хочет большего

девочка есть девочка, она невольно начинает флиртовать.
мужчина есть мужчина) он рассматривает ее как секс объект )

Приятельские какие-то отношения может быть, в дружбу нет, не верю.

Смотря какая дружба между м и ж.
У нас на работе есть такие "дружат", она в разводе, у него жена беременная была, сейчас ребёнок маленький. И в кабинетах "дружат" и ночи и выходные вместе проводят, и пирожки он ей стряпает.
Чего только не увидишь на госслужбе.

Аноним 613,
Нет, нет. Я же писала дружба в полном смысле этого слова. А не телами в ночи с пирожками

MariО,
Что за Алина? Расскажите?

Аноним 198, С вашей стороны- да, а за своих друзей-мужчин вы поручиться можете, что они вас считают непривлекательным рубахой-парнем?

Есть конечно. Если был секс и обоим не понравилось.. Дальше можно дружить как люди

Тайна, покрытая мраком: сегодня в 00:29Екатеринбург
Я в молодости верила в такую дружбу, пока каждый мой такой друг не окозался ожидающим чего то большего. А я правда не догадывалась, думала дружим.

Эх, тоже верила. Доверяли, тайнами делились. И про парней-девчонок рассказывали и жаловались...
Пока я не сказала что замуж выхожу. В ответ получила - "Ты что с ума сошла?! Какая ещё свадьба?! А как же Я???"

Тоже серьезная: за своих друзей-мужчин вы поручиться

И сейчас есть друзья, но с тех пор не могу 100% поручиться

Аноним 983: Есть дружба между мужчиной и женщиной?

конечно есть, я нежно и давно дружу с тремя мужчинами. Они братские сердца, всегда помогут и поймут. Как и я им. Жены говорят, что доверят мужей только мне, если чо. Наша дружба проверена годами и многим пережитым.
И разводы и вторые браки и новые отношения переживали вместе. И если мне надо понять действия того или иного мужчины, с ними консультируюсь, иногда прям удивляют, что у этих марсиан в головэээ)))
Самое главное позвони ночью и попроси помощи я или они, приедем поможем, поддержим. Другое дело, я никогда не злоупотребляю дружбой и они тоже. Это очень важно.
Не считая собственного БМ. С ним и его НЖ мы тоже нежно дружим и давно.

анонимно: Дружба может быть до … либо после….

Вместо тоже может быть. Вообще жизнь очень интересная штука, сколь живу, не перестает удивлять.

Ночная кукушка: Есть конечно. Если был секс и обоим не понравилось.. Дальше можно дружить как люди

Вспомнила футболку у товарища с надписью ‘Сексом дружбу не испортить’

Убью_ведром: Но я не одобрю дружбу между мужем и другой бабой, например.

А если она капец страшная? Или толстая? Или вообще не в его вкусе категорически?
У мужа есть подружки как раз такого типа. Внешне из серии "я столько не выпью", но по-человечески классные, у них общие увлечения, меня не парит вообще. Если бы с красотками модельной внешности дружить начал, я бы, наверное, напряглась.

Аноним 478,
Вы у Арнольда Шварцнегерра видели любовницу? А жена у него однако красотка.
То что для Вас капец страшная толстая и т.д. может быть для него сексуальной фантазией.

Аноним 478: А если она капец страшная? Или толстая? Или вообще не в его вкусе категорически?

Мне пофигу. Не из женской ревности это. Я сама изначально не в его вкусе и толстая, начнем с этого и у нас общие увлечения

Хорошая дружба-это привязанность, по себе знаю. Хочешь привязанность с женщиной-толлко через развод в органах ЗАГС. Нет проблем, я рук заламывать не стану. Мне такой мужик не нужен, который выберет подружек, а не семью

Neiron: Вместо тоже может быть

верю в приятельство и взаимопомощь
но не в дружбу
но это я
я всегда сначала дружила со своими кавалерами, хотя поначалу каждый раз была уверена в "просто дружбу", что там за химия происходит при сближении не знаю, вернее знаю, поэтому с мужчинами сейчас - только приятельство, никаких доверительных сближений

Убью_ведром: Хорошая дружба-это привязанность, по себе знаю.

Ну понятно, это уже тараканы :)
И дружеская привязанность не только к женщинам бывает же Вы же не против друзей-мужчин? Значит, всё-таки

Убью_ведром: из женской ревности это

Аноним 265: То что для Вас капец страшная толстая и т.д. может быть для него сексуальной фантазией.

Не, тут я мужа как облупленного знаю, все его реакции, стимулы и фантазии

Аноним 478: И дружеская привязанность не только к женщинам бывает же Вы же не против друзей-мужчин

Да, я конкретно против друзей-женщин)
Почему нет
Это мои личные условия)
Мужики добирают этим недостающее. Такая неполноценная семья мне не нужна, увы. Значит, отношения не получились, вот и все

Аноним 983: Есть дружба между мужчиной и женщиной?

Было у меня однажды в жизни. Вот вообще без всяких поползновений. Ну, я ему нравилась, конечно, но он был женат и сам по себе очень сдержанный, серьезный. Я относилась к нему, как к старшему брату, наверное. Он возил меня домой после спорта, ходили на др к общим знакомым, его друзьям в гости, смеялись, массаж друг другу делали после спорта. Он ко мне в больницу после операции ходил. Каждый день. Сидел на стульчике и утешал. Эх(. Дружба закончилась, когда я замуж вышла, и уехала в другой город, потом родила, восстановилась, приходила спортом заниматься в наше место, он там был, разговаривали, общались, но уже не так близко, потом я заболела раком, долго лечилась, он не знал, я никому не говорила, а когда поправилась, рассказали, что он умер. Тоже рак. Обнаружили поздно, уже были метастазы. Вот так. До сих пор вспоминаю нашу дружбу, как он на работу ко мне прибегал такой радостный, всегда приветствовал по имени-отчеству, что-то интересное рассказывал ...

Аноним 265: Нет никакой дружбы между м и ж.
Они либо спали, либо спят, либо будут спать

У меня есть друзья мужчины. Вместе отдыхаем. С детьми, жёнами. Слава богу жены в адеквате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы