Есть дружба между мужчиной и женщиной?

Есть дружба между мужчиной и женщиной?
В юности пыталась дружить с одноклассником, не получилось. Он меня не правильно понял
Сейчас набивается в друзья первое увлечение, но мне вот его точно не надо.
По работе, если возникали дружеские отношения, жены прибегали и начинали сверлить взглядом а мне было пофиг. Я не рассматривала их как мужчин.
Дружба в полном смысле этого слова.

Однозначно есть. Мы дружим с такими "подружками" Приличное время уже, с жёнами знакомы, на бизнесы ходим и кальян курить в обед тоже

На работе дружу с коллегой, и на предыдущей тоже дружила, до сих пор общаемся и созваниваемся. Жены не прибегали. Мужчины оба относятся ко мне именно как к другу, никакого флирта.

Я верила, когда подружилась с мужчиной. Даже тут в подобной теме отвечала в то время, что существует.
Но потом я его полюбила. Больше не верю в дружбу. И за 7 лет с тех пор только убедилась в этом.

Конечно. Дружила с единственным мужчиной в жизни-первым мужем моей лучшей подруги. Для меня мужья подруг- даже бывшие -харам; любые намёки на флирт-инцест. Уже 13 лет еду от отца и заезжаю к нему на могилу, как к другу. Больше друзей-мужчин в моей жизни не было.

Постоянная переменная,
Мужчина умер?

Есть друг, с которым 18 лет дружим. Сейчас он живет в другой стране. Только переписываемся. Ну ничего страшного. Никаких намеков на недружеское продолжение нет. Только исключительно дружба и всё. Это единственный человек, кроме меня самой, который знает обо мне всё С таким ссориться опасно.

Сейчас задумалась и поняла, что есть мужчина-друг в моей жизни, это муж подруги. Но мы вместе все учились в 11 классе. Я просто изначально наши отношения как дружбу не рассматривала, думала что это просто приятное общение...А сейчас поняла, что именно друг, очень тёплое общение у нас, можем обсуждать разные вещи. При этом как мужчину не рассматриваю вообще (даже если не учитывать тот факт, что это муж подруги).

Дружу больше 30 лет со своими парнями, познакомились подростками, так и дружим, у нас даже общий чат в вотсе есть)

Конечно существует. Есть друзья
Но я не одобрю дружбу между мужем и другой бабой, например. У меня на эту тему двойные стандарты. До свидания сразу.

Убью_ведром,
Вот, эти жены так же думали

У меня есть. У меня наоборот всегда было - пыталась завязывать отношения, но получала максимум дружбу. Мне кажется, тут зависит от сексуальной привлекательности женщины. Если женщина не сексуальна, то для неё нормально дружить с мужчинами. А иначе наверное сложно.

Только если мужчина импотент или гомосексуал.

Аноним 502,
Нет. Тогда бы были отвернуутыее любовники. Дело не в сексуальности женщины.

Аноним 983: так же думали

Правильно всё
Есть более толерантные бабы, вот иди ищи себе такую и дружи хоть с сотней подружек параллельно))
Всегда есть выбор таки)

Аноним 983: Тогда бы были отвернуутыее любовники

Не поняла.
Мне никогда мужчины не предлагали секс. Так что отвергать никогда никого не приходилось.)) когда предлагала я, в ответ слышала, что нравлюсь как человек, но не как женщина, готов дружить но не больше. Так что я тоже не была отвергнутой любовницей, поскольку любовницей не была.))
Ну и третий вариант когда я сама тоже не испытываю к человеку сексуально желания, и никто никому ничего не предлагал.

Нет никакой дружбы между м и ж.
Они либо спали, либо спят, либо будут спать вместе. Вопрос времени и ситуации.
Мужчины "дружат" только с сексуально привлекательными им девушками и если спросить таких "подруг", как думаете, хочет ли он Вас, то ответ будет положительный. А если есть сексуальный подтекст, то какая дружба?

Нет нету. Я как жена пакли бы повыдергивала "подругам" моего мужа. Ага, пивка попить, в баньку по-дружески ?)) Или я например такая пошла в сауну с другом. Муж меня бы вообще не понял. Считаю это бред. Может быть только если оба одиноки.

Дружба может быть до … либо после….
Или с одной стороны, когда вторая не догадывается

Умение дружить тесно связано с уровнем интеллекта, как по мне.
Канеш на уровне "пакли за мужика повыдергиваю" никакой дружбы в их мире быть не может. Они и сами то подруг не имеют, потому что боятся, что мужа уведут.
Вот и весь круг интересов.

в дружбе между мужчиной и женщиной всегда что-то встает
зы есть друзья мужчины, но вот как мужчин я как-то не рассматриваю, это кто угодно - жилетка, свободные уши, поржать вместе, помочь чем-то, но не мужчина, как половой партнер не рассматривается вообще

анонимно: Дружба может быть до … либо после….
Или с одной стороны, когда вторая не догадывается

Да

Аноним 866,
Аноним 198,
Наверно нужно задружиться парами и с женой

Я в молодости верила в такую дружбу, пока каждый мой такой друг не окозался ожидающим чего то большего. А я правда не догадывалась, думала дружим.
Рада, что у мужа тоже нет лучшей подруги.

анонимно: Дружба может быть до … либо после….

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы