Опять будете разговаривать о мужчинах, которых у вас нет

LUCKY ME,
Чё за поток сознания?

Аноним 310: смешно и грустно. Но сын прав.

Сын не то что не прав. Он чего-то так расслаблен у Вас и в мыслях и на язык. Слишком мал его опыт ещё, чтоб такие замечания отпускать и осуждать. Мало ли о чем говорят наедине две взрослые женщины.
И как бы цинично и язвительно не звучала его реплика - на самом деле он боится, что у Вас как раз появится этот мужчина, которого пока нет. И интуитивно ставит Вам блок, причем попал в точку. Пора с ним поговорить на эту тему, видимо.
Вот дочку бы наоборот пока вопросами отношений, семьи и как пристроиться, не нагружать. Ей пока не 30 лет.

Аноним 561: а та у которой сильный тыл в виде своих родителей, поэтому тут учи, не учи, тому-не тому, результат одинаковый будет

у меня нет тыла в виде родителей, но и за штаны я не держусь,2-а высших свой бизнес. Ваша картина мира ко мне никак не относится и думаю к части населения то же. Женщина просто должна быть с образованием и работой ,которая прокормит ее и дитя. А остальное ..родители.,мужчины, это люди которые могут помочь да, но могут и нет)))

Долорес Клейборн,
Чё не так?

Разговор с хорошей знакомой.
Люди разные бывают,нет? Оказалось, она человек для семьи. Хотящая быть женой и матерью. И работа с хорошим достатком её не радует.
Так бывает. Секс- партнёра искать не будет.
Я ответила на ваше вопрошание?
Не читайте мои потоки сознания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы