.........

Ким Картошкасан: Я своему мужу сразу скандал устраиваю

У вас муж другой, на скандалы выдает нужную реакцию. Мне скандал обходится себе дороже.

Автор, поддержу Вас.
С Вами всё в порядке.
Вы нуждались в заботе и до сих пор нуждаетесь.
Все разные. У вас вот так.

Он игнорирует это, не считает свободных средств или самой трудно тратить его деньги на няню, потому что упрекал?

В любом случае это дискомфорт так жить.
Вас сейчас загнобят за этот полтинник бедные женщины , но не все могут вносить вклад в кубышку. Кто-то этого не делает и мужья не требуют, не гнобят.

Тяжко.

Не заболеть' не состариться, не с инсультом слечь, всегда надо быть в боевой готовности и защищать себя.

Знаю такую историю.
Женщина окрепла, всё припомнила и развелась через год после родов.

Логичный итог.
Трудно жить с предателями.

Расскажу Анонимно, в декрете муж проявил себя не лучшем образом, мало зарабатывал, не смог проявить себя в роли кормильца семьи, все на меня надеялся.
Ну я и вышла на работу с 1,6 лет, и работаю.
Вопрос о втором ребёнке больше не встаёт.

Аноним 238: Вам понадобилась лоботомия или обошлись без нее

Потерпите, осталось чуть-чуть
В 7 лет ребенка я прям выдохнула. Сейчас 8,5 лет - сама ходит в школу, приходит, гуляет во дворе с подругами, бегает в магазин. Я могу спокойно уйти на несколько часов, знаю, что разогреет и поест. Снова почувствовала свободу Но у меня есть ещё ребенок, тоже скоро выдохну. Декрет вспоминаю с ужасом, я и тогда и сейчас с детьми 24*7, помощи ноль.

Автор, вы бедный котик, но все вопросы к себе.
Я вам сочувствую, но все дело в ваших мозгах.

Аноним 238: Мне скандал обходится себе дороже.

Говно ваш муж. Уходите. Сразу же будете жить в прекрасном месте с отличной инфраструктурой. И няня и уборщица нарисуются

Аноним 238: муж про второго заводил речь

Ну так озвучьте свои условия: удобная квартира, мебель, няня и старшего муж берет на себя.
Причем утром стулья, вечером деньги.

Аноним 581: Женщина окрепла, всё припомнила и развелась через год после родов.

Тут уже пять лет пережевывает. Муж лояльнее не становится. Вопрос: какая выгода автору жить с ним дальше?

Вот не понимаю я тормознутых мамочек, которым няня нужна и домработница. Я сама все успевала и меня не напрягали два декрета и я не напрягала мужа. А вот выйдя на работу все обязанности делились пополам и это естественно . Оба зарабатывают деньги, оба убираются , покупают продукты, готовят еду, детей по кружкам один отвозит, другой забирает . Машина у меня появилась сразу, как я вышла замуж, так как любимой жене комфорт нужен и тёплый полжопник в авто . Я себя всегда любила и уважала, муж соответственно меня тоже.
У вас автор к себе неправильное отношение, в ответ получаете зеркально.

Злобные какие тетки. Накинулись. Сдался ей этот полтинник, если она его потратить не может, все с разрешения мужа.
В больнице познакомилась с женщиной, помню. Тоже муж неплохо зарабатывает, при этом денег выделяет целенаправленно. Я прифигела когда она рассказала, что едет с ребенком в магазин, примеряют одежду и оставляют на кассе, а муж потом приезжает и оплачивает. Предварительно кидает фото чтобы одобрил.

LUCKY ME:
Пять лет жить и это перетирать каждый день!

Далеко не каждый, но память царапает сердце.

Я тоже с ужасом декреты вспоминаю. Но уже много времени прошло. Декреты сломали оба моих брака. Я не выдержала. Переоценила ценности...

Kor.ka: сегодня в 00:04Екатеринбург
Я тоже с ужасом декреты вспоминаю

Мне кажется рожать нужно исключительно в большой семье. Где за ребенком смотрят все Или няня на постоянку с рождения. Иначе едет крыша, особенно когда все сам-сам.

Аноним 238,
Ну пусть тогда царапает пока, вмё одно , выхода у вас нет.

Что из хорошего в вашем браке ? Допустим 1. деньги 2. секс 3. Стабильность

MariО: У вас именно предательство любимого человека, тяжёлый труд по уходу за ребёнком и тяжелая дорога до работы, игнорирование ваших интересов и пожеланий.

Спасибо за понимание.
У меня именно так - в декрете клетка, тяжёлый, незаметный, отупляющий труд.
Может, потому что была огромная разница уровня жизни до и после, может, сказалось полное отсутствие тыла.

Слушайте, автор, ну не понимаю я как так, у вас проблемы, а вы молчите.
У меня после родов вообще рот заткнуться не мог ( хотя надо было бы): то муж не правильно посуду моет, то не помогает, а мне тяжело с коляской гулять, то почему он спит, а я нет и ТД и тп. И знаете, посуда мылась как мне надо, при первой возможности муж шел гулять с коляской. Просто надо говорить ротом, а не строить из себя терпилу. После того как муж пару часов с ребенком провел разговоров, тип " что я в отпуске ( декретном) и всё должна " вообще нет и воспринимается как подвиг : готовка и приборка, тк он сидя с ребенком даже посуду помыть не может.
А машину себе, если есть такая финансовая возможность, давно бы себе выревела.

Почему вы работаете, что раньше, что теперь, так далеко от дома? Полтора часа с пересадками утром и вечером- вы полжизни в дороге проводите. Поменять работу на поближе- не вариант? Вот и уже жизнь полегче будет. И второй вопрос- муж знает, что вы на него обижены?

Автор, вы не умеете отстаивать свои желания.
Своего надо добиваться. То, что не было денег на няню в декрете, ну тут не муж виноват. Либо надо вместе копить деньги к декрету, либо не тратить декретные.
Садик надо было получать возле дома, никаких десять остановок. Я детям несколько раз меняла садик с переездом. И не только я. Телевизор на подставке у многих, никогда в этом не видела угрозы. Шкаф я сама бы сдала в магазин, если бы он мне не понравился
Чё там ещё было из претензиий? командировки мужа-ну дак это работа его.
Зачем жить обидами, вам просто хочется на фоне мужа быть героиней. Забейте.
Начинайте у мужа лучше деньги на море просить и езжайте вдвоем с ребенком. Такой кайф с подросшими то ездить

Прекрасный пол: Мне кажется рожать нужно исключительно в большой семье

Конечно с помощью легче. Либо с возможностью эту помощь нанять. Хотя бы для бытовых дел. Чтоб спокойно ребёнком заниматься.

Material girl: Автор, вы не умеете отстаивать свои желания.
Своего надо добиваться. То, что не было денег на няню в декрете, ну тут не муж виноват.

Если бы денег не было, не было и вопросов.
Тут деньги были. Не последние. Настолько не последний, что муж не знал, куда бы их вложить, чтобы инфляция не обнулила. На ещё одну квартиру хватило бы.

Отстаивать интересы можно из сильной позиции, когда есть ресурсы для маневра. Или когда оппонент готов принять твою позицию. А не вот это: тебе деваться некуда - я Царь горы.

Аноним 342: Очевидно же, что бы было, что жрать.

Тогда терпеть, что делать-то

автора жалко, муж эгоист в плохом смысле этого слова.
логистику, однозначно, менять. без машины какие ещё 10 остановок до садика?! а зимой!? это как вообще!!!!
полтора часа до работы на ОТ с дошкольником это тоже пустая трата времени.
Если разводиться не хотите, тут только отстаивать свои интересы и хотелки. Это будет непросто - мужик ваш привык, что все как то само собой делается, вашими усилиями.

для начала - почаще его авто пользуйтесь, хотя бы на время командировок. пусть сам пару раз на ОТ поездит.

Тоже серьезная: Почему вы работаете, что раньше, что теперь, так далеко от дома?

Это не работа далеко от дома, а дом у черта на рогах. Тут любая работа, кроме пятерочки, будет далеко.

Переезд в другую квартиру все откладывается и откладывается. То ковид, то февраль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы