Хочу всех радовать, а никому не надо....

Аноним 504,
Ну те кто рядом

Аноним 504: Хочу всех радовать, а никому не надо....

Радовать, хочу тебя сегодня радовать.
Одну тебя любить и радовать.
Выдумать, чтоб самому себе завидовать,
Почти не верить и завидовать,
Что ты такая у меня.

Не надо навязывать свой невроз другим людям. Радуйте себя)

Аноним 504: съел бы эклер с масляным кремом. Я после работы делаю крюк, заходу в его любимую кондитерскую, покупаю пирожные, накрываю стол с красивыми чашечками, завариваю вкусный чай в душевном чайничке, семья

Семья из рекламы майонеза прям

Parabens: А что нельзя просто радовать без ответки

А как же обмен энергиями)?? Игра в одни ворота, что плохого если человек тожетхочет к себе внимания???

Аноним 397,
Да не хотели вы радовать. Когда хотят счёт не предъявляют. Играли в игру какая я хорошая и все доя вас. Не получили дивиденды. Бросили. А по правде вам радовать радости не доставляло. Иначе это редкий мазохизм отказать себе в радости назло другим

Аноним 601: Автор вы манипулятор душный реально

Аноним 397: живите тухло дальше

У меня родился тост)
Чтобы все душные нашли себе таких же душных.
А все тухлые нашли себе тухлых.
И все жили бы в мире и согласии!

Аноним 504: К примеру я ко всем ДР продумываю подарок, меню, программу, украшаю комнату, мелочи всякие, но даже спасибо не слышу

Вам волонтером надо идти в детские дома, интернаты...вот где люди искренне радуются любому знаку внимания.

Аноним 397: Автор, полностью Вас понимаю. Такая же. 12 лет билась. Все, отступила. Осталось 2 праздника, Новый год и др младшего ребёнка. Ну даже Новый год пытаются испортить. Я отступила, долго, для себя болезненно. Но отступила. Новый год тоже хочу убрать. И да, близкие стали это ощущать. Но я уже обратно радовать не начну. Свели мои старания в 0, живите тухло дальше. А всего то надо было улыбаться и радоваться, что для них делают праздник в праздник. И да, спасибо говорить. И ответку давать. Нет, душно. Живите свободно и тухло. Я так решила.

Вот ведь какие нехорошие - не улыбались и не радовались, вы ж ради них так старались!…, а они не оценили ваши труды))
На что ж - они сами виноваты, теперь будут жить свободно и тухло

У меня есть подруга такая. Она девка классная, но есть один минус -она массовик-затейник. Не по профессии, а по своему нутру. На любую встречу от нее застрелиться охота. Договариваемся с девчонками собраться посидеть в кафешке, праздника нет, повода нет, просто все давно друг друга не видели. И вот эта подруга обязательно наизнанку вывернется, но сбацает. Причем номеров будет по-максимуму. И печеньки с предсказаньями вытаскивать, громко зачитывая у кого что и комментируя.. И подарочки всем принесет (сувенирчики из сима-ленда), и будет вручать каждый сувенирчик дооолго, с речами и фанфарами.. И шарики надует. И торт закажет, чтобы его всенепременно официант вывез на каталке, с огненным фонтаном и выключенным светом, а из торта чтоб выпрыгнул стриптизер.
Почему нельзя просто встретиться и потрындеть, а? Просто так, по-девичьи посидеть, посмеяться, легко и беззаботно, на релаксе, как в студенчестве встречались. Нет же, надо блин эту шоу-программу. Причем это надо только ей одной, остальные сидят, из вежливости улыбаются и машут.
Как бы мне хотелось уже хоть одну -пускай тухлую, но спокойную встречу..

Автор, прочитайте книгу "5 языков любви".
Я душнила в том плане, что считаю, если хочешь сделать человеку приятное-делай то, что приятно конкретно ему. Мне тоже часто "причиняли добро", а то, что прямым текстом просила- не делали.

Аноним 581: меня есть подруга такая. Массовик-затейник. На любую встречу от нее застрелиться охота. Договариваемся с девчонками собраться посидеть в кафешке, праздника нет, повода нет, просто все давно друг друга не видели. И вот эта подруга обязательно наизнанку вывернется, но сбацает. Причем номеров будет по-максимуму. И печеньки с предсказаньями вытаскивать, громко зачитывая у кого что и комментируя.. И подарочки всем принесет (сувенирчики из сима-ленда), и будет вручать каждый сувенирчик дооолго, с речами и фанфарами.. И

Совсем не про меня. Если я пришла потрепаться с подружками, я и треплюсь. Но новый год, др, торжественные всякие поводы - хочется чего-то особенного. И да, "тамада хороший и конкурсы интересные" совсем не про меня тоже, организация это ведь не только бег в мешках и лотерея(

Гуттиэре: Два года назад она мне сделала подарок на день рождения, подарила серьги. При этом в течение получаса рассказывала, что для меня должен значить этот подарок, как я, по её представлению, буду их носить, не снимая, что я при этом должна чувствовать и думать ( о ней). Серьги не плохие, но я их не ношу. Потому что это действительно ощущения удушения, как будто ты должен действовать по какой-то программе, чтобы отблагодарить человека, который так много для тебя сделал. Хотя ты не просил

Вы имеете полное право их не носить и сдать в переплавку. Но поблагодарить человека, который вам с любовью подбирал подарок, по мне так надо даже если он и не подошел. Вы ж не взяли их у нее с кислой физией, и со словами ой, чета брильянтов не наблюдаю....не кинули в пепельницу? Вот об этом и речь.

Аноним 504: . Но новый год, др, торжественные всякие поводы - хочется чего-то особенного.

Не всем этого хочется. В этом и суть.
Когда у меня или у мужа д.р. мы просто идем в ресторан, вдвоем, без детей даже. И всё! Без шариков и записочек. Сидим. разговариваем полушепотом, мурлыча друг другу.. Что-то вспоминаем, что-то загадываем.. Душевно так сидим. Но мы оба интроверты, нам хорошо в таком формате.

А потом я приглашаю своих подружек в какой-нибудь паб, и мы там сидим трындим. И это ничем не отличается от обычной посиделки за тем лишь исключением, что я оплачу весь счет. Но никаких к чертовой матери украшательств, речей, реквизита, и прочей атрибутики праздника. Не люблю и не хочу.
Ну и пусть я в вашем понимании тухлая. Я имею право быть такой, какая есть
П.С.: к слову, жизнь у меня очень насыщена -и событиями, и "хоббями". В том смысле, что живу не тухло. Просто не хочется атрибутики праздника, который вы описываете в теме.

Аноним 581: Когда у меня д.р. мы с мужем просто идем в ресторан. И всё! Без шариков и записочек.

А когда ДР у ребенка? Новый год? Дети спать без елки, а вы в паб? Нет ведь.

Аноним 504: Кручусь, все это организовываю, мне это доставляет удовольствие в принципе,

Вы это для себя делаете

Автор, меня порадуйте

Очень похоже на нашу историю. Делала в одиночку праздничное настроение, пока силы были и ответную радость видела. Как только началось недовольство, что могла бы и лучше постараться - плюнула и забила. Раз моим домашним не нужно - я нашла где могу сама получать эти эмоции, не дёргая никого из них. Мне же это нужно, а им это скучно.

Elois,
прекрасный тост ( голосом Людмилы Прокофьевны)

Аssiya: А когда ДР у ребенка? Новый год? Дети спать без елки, а вы в паб? Нет ведь.

Когда д.р. у ребенка -я нахожу формат с минимальными для меня энергетическим вложениями. Сын младшешкольник. Последний д.р. был так: весь класс был приглашен в планету игрик. А там я просто оплатила всем детишкам время пребывания (4 часа) и забронировала стол. На стол купила в этой же планете игрик торт, пиццу, соки, воду. Все! Больше ничего! никакого аниматора, фотографа, координатора-прости-господи....
Проще некуда )

На новый год я покупаю елку (Тупикова, музкомедия, кукольный и т.п.). В сам новый год - ничего не организую.

alenabest: Делала в одиночку праздничное настроение

Праздничное настроение может и не зависеть от вашего "деланья".

Аноним 581:
Когда д.р. у ребенка -я нахожу формат с минимальными для меня энергетическим вложениями. Сын младшешкольник. Последний д.р. был так: весь класс был приглашен в планету игрик. А там я просто оплатила всем детишкам время пребывания (4 часа) и забронировала стол. На стол купила в этой же планете игрик торт, пиццу, соки, воду. Все! Больше ничего! никакого аниматора, фотографа, координатора-прости-господи....
Проще некуда ) вам-да. А вот что надо ребенку...Вспоминаю детство свое - я помню только вот такие моменты. Причем даже не сам новый год, к примеру, а именно с подготовкой - как за елкой ходили, оливье резали, елку наряжали, пельмени лепили всей семьей. Как ходили на лыжах, за грибами. А ведь это тоже надо хоть немного, но организовывать. В кафе помню только один новый год, но смутно. Да и то потому что там девочка подавилась мороженкой и ее откачивали, так бы вообще не запомнила. Так что утверждать что никому ничего не надо я б не стала. Пойду удушусь

Аноним 581,
Как выяснилось - зависело. Сам по себе праздник не возникает. Сейчас возрождаю традиции празднования в семье, но только потому, что это мне важно. Семья по-прежнему пассивна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы