Что-то меня накрыло сегодня, наверное, не любит он меня.

Сумма 100 на всех, я живу в Воронеже. Мои 70, его 30. Отказаться от подработки не могу, иначе жить будет не на что.

Аноним 111: Кредиты брали? Потому прижало? На что?

Замучилась жить в нищете.

Аноним 194: А зп свою куда тратите? И куда он свою тратит?

Все идёт в общий котёл, на самое необходимое и туда же лечение моих болячек. Нажила вагон проблем по эндокринологии.

Аноним 376,
А если разведетесь, то трат будет меньше? Будет денег хватать?

Устройтесь на третью работу, авось зашевелится.
Автор, мужик такой народ, если видит, что за него баба делает, проблемы решаются, он никогда шевелиться не будет. С Вами любой мужик превратиться в то, что рядом сейчас.
Ошибка была устроиться на вторую работу.
А может и замуж за такое выйти была ошибка, Вам виднее.

Аноним 194: если разведетесь, то трат будет меньше?

Ну не только трат будет меньше, но и помощи от мужа тоже. А пахать будете вынуждены также. Но одна. И не факт, что своего принца найдете. А может и повезет.

Аноним 376,
Аналогичная ситуация, разошлись, мне нужно было почти 10 лет, чтоб окончательно разочароваться и понять, что с мужчиной должно быть лучше, чем без него))))

Аноним 226: Автор, ну вот мой постоянно на халтурах, то есть пять дней на основной работе до пяти, иногда может вечером на халтуру, а потом ещё два выходных с восьми до восьми, домой приходит ни петь, ни свистеть. Никуда не ходим, сил на меня нет. Вам так хочется?

Ей так не хочется потому что, она как Ваш муж. Ей и дальше так пахать чтоб муж дома сидел и она его видела ночами после работы. Так не видет

Аноним 376: У меня сегодня работа и подработка, а он поехал к маме в деревню в свой выходной.

К чему Ваш пост Вы предлагаете, автору и дальше пахать, лишь бы муж ч таком графике на был?

Аноним 482: Ну не только трат будет меньше, но и помощи от мужа тоже. А пахать будете вынуждены также. Но одна.

Ну так значит проблема не только в муже, а в том, что автор себя обеспечить не может. Ну или может, но только пахая. Муж в этом точно не виноват. Он вот такой, неспособный зарабатывать больше. Ему с этим комфортно и даже на свою 30ку он прекрасно выживет. Автор знает, что он такой и живет с ним 14 лет.

Помню, была в такой же ситуации, зарабатывала в 3 раза больше, а даже новые трусы себе позволить не могла купить и отчитывалась ещё за каждый потраченный рубль…но я свой выбор давно сделала. Он у каждой свой, чужую жизнь не проживаем.

От темы в шоке, от комментариев ещё больше.
Женщины пишут - пошлите нафиг, разводитесь…
Все в деньги упирается.
Женщины, а если бы вдруг ваш мужик стал зарабатывать вдвое больше, и сказал бы - да нафиг ты мне сдалась? И развёлся бы. Нормально?
Да уж Тема точно про любовь?
Я зарабатывала больше мужа, сейчас случилось так что я осталась без работы. Но он меня под Ж не пнул, а содержит, и на работу не гонит.

Автор, муж точно не измениться.
А что с этим делать ,решать только вам.
Смириться и жить дальше, бросить работу, развестись - это только ваш выбор.
И любовь тут ни при чем, он может вас любит. но ему и так хорошо, ему и 30 хватает.

скроюсь,

Видимо мужиков в принципе не много,которые стремятся зарабатывать и хорошо

Вопрос к женщинам!. Зачем вы это терпите и везёте дальше, все на себе?

Аноним 412,
Потому что вы женщина. Мамонта так то мужчина в дом должен приносить.. Не путайте

Автор, сколько у вас людей в семье на 100т.р?
Есть кредиты, ипотеки?
На 100тр.жить в Воронеже , втроём практически можно шиковать. Многие живут на 40. Цены дешевле чем в Ект.
Я к тому, к чему такая необходимость так пахать??

Аноним 376: лечение моих болячек. Нажила вагон проблем по эндокринологии.

Работа ради лечения, чтобы дальше снова работать и заработать болячки и так по кругу

Аноним 376: Разве так любят?

Аноним 376: мне сочувствует, по дому все помогает,

причём тут любовь.
Вы у него отобрали ответственность за обеспечение семьи, при этом показали, что Вы сами прекрасно справляетесь. 14 лет это продолжалось, а теперь поменять хотите по быстрому?
Ну автор, вам надо стать слабой и не самостоятельной, при этом не истеричной, а женщиной подающей сигналы "сос" мужчине, тогда он переосмыслит ситуацию и возьмёт на себя ответственность (ну или отвалится, такой вариант тоже возможен).
За пару месяцев это не случится, это долгий процесс согласны ждать?

Аноним 376: Отказаться от подработки не могу, иначе жить будет не на что.

можете! отказывайтесь.
Развитие возможно только через стрессовые ситуации.
Вообще хорошая у Вас перспектива, сядьте без денег а "яйца" верните мужу.

Аноним 844: К чему Ваш пост точно не для Вашего комментария.
Автор кучу лет живет с мужиком, который не хочет зарабатывать, т.е. у него другие хотелки по жизни, ему нормально без денег, это ей они нужны и тут уже ничего не изменить, с другой стороны, ну будет он упахиваться, так она потом будет писать про то, что видит его только ночью и ничего у них общего. При разных потребностях жить вместе ни к чему

Аноним 28: прогресса построения своей пенсии

это что за зверь такой?

Аноним 28: Есть люди, которые об этом не думают ВООБЩЕ.

зачем думать, если второй взрослый в семье взялся думать. Не бывает двух лидеров в одном коллективе.

Автор, тут народ так "возбудился" на вашу тему.
а ответьте нам, вот что будет, если вы разведетесь? можете себе такое представить? что вы будете чувствовать?
Облегчение или впадете в депрессию?
а что будет если вы разведетесь и уволитесь с подработки? вам станет легче? или нет?

Аноним 412: Я зарабатывала больше мужа, сейчас случилось так что я осталась без работы. Но он меня под Ж не пнул, а содержит, и на работу не гонит.

14 лет?

Аноним 412: Все в деньги упирается.

Вы не поняли посыл многих. Да, можно зарабатывать больше мужа, но если муж ещё при этом свесил ножки сверху, а автор на грани нервного срыва… о чем тут можно говорить. Нет заботы, нет уважения, нет помощи. Я не удивлюсь, если автор после двух работ ещё и ужины намахивает и пакеты с продуктами из магазина прет… семья это когда вместе. А не так, что ты дорогая и паши за двоих, а ещё и про женские обязанности по дому не забывай. Где гарантия того, что такой замечательный муж если не дай бог автор заболеет и ещё предложит ей свои проблемы самой решать.

Аноним 646: Это ваш выбор и ваша хотелка так упахиваться, возможно мужу не нужно столько денег, а нужно спокойно в деревню ездить. У кажного свои приоритеты в жизни.

Так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы