Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Спасибо всем

Аноним 955,
Русский вам не родной? Читать невозможно.
Откуда такие женщины берутся?

Да нафиг вам это надо, лучше сами в третий раз не ведитесь.

Аноним 955: но думаю не глупо ли…

А вам не все равно? Пусть живет, как хочет. Сами его заблочить, главное, не забудьте. А то выходит, что вы за такой суперприз вступаете в борьбу с той девушкой и будете выглядеть жалко.

Аноним 955,
Вам сколько лет?
Детский сад какой-то

Метаморфоза: В этой историии глупо все...

Как легко можно чужие переживания обесценить. Ну да, ну да…

Аноним 955: но мне прям хочется чтоб она ему мозг вынесла и послала и узнала что он за человек такой

Кто ж знает как лучше. Вам легче станет?

Аноним 955: Я не верила и с ним просто спали

🤦‍♀️Вот объясните мне, что движет женщинами, которые спят с бывшими? Это ж просто капец, себя не уважать.

OlgaAgloo,
Незнаю лучше не лучше, но мне так надоело это враньё слушать и как он мозги всем терпит, а все молчат и ему прекрасно, просто видимо это у меня месть и агрессия какая то, понимаю что та девушка не при чем, но меня злит тот факт что мне врали что там все закончено, а по факту опять с ней потому что я послала

зачем? Кого наказать решили?
Если парня, то дева-то причем?

AshatanSity,
Да согласна дура, но эмоции после расставания поутихли и как то скучать начала и как то проснулись старые чувства он то хочет все вернуть, а я нет… не могу простить за все что было и сейчас опять враньё было за ту девушку… да согласна и сейчас от себя противно

1й,
Она его тоже пошлёт и будет знать как врать всем, возможно я сейчас несу херню))) поэтому и спрашиваю тут стоит ли писать той…. Просто обида какая то

Аноним 955: он то хочет все вернуть, а я нет…

Да ладно а мне все обратно видится.

AlexDavyd: Да фиг знает.. в зависимости от того, какую цель вы преследуете. Ну и понимать надо, что "отправил и забыл" так не получится. Вопросы к вам возникнут у обеих сторон ))

у беды одно начало - сидела женщина скучала. Да, автор верно ничего не выиграет, но получит мозговынос и лучи поноса с обеих сторон

Аноним 955: но меня злит тот факт что мне врали

Нормальная реакция на ложь - злость.
Вы хотите, чтобы он дальше вас обманывал? А если перестанет? Верите в то, что он может перестать врать вам?

Я бы была благодарна, если б неравнодушный человек предоставил мне доказательства козлячности персонажа и сбросил маску ангелочка с говнюка передо мной, чтобы предупредить меня.
Вумен пауэр! женщины поддерживают женщин! не надо, молча, подставлять собратьев!
Я повторюсь: была бы благодарна и эти доказательства скинула бы товарищу

Аноним 955: мысля написать этой девушке и скинуть все переписки

Она вас чем-то обидела? За что вы так с ней?

Аноним 955: Она его тоже пошлёт и будет знать как врать всем, возможно я сейчас несу херню))) поэтому и спрашиваю тут стоит ли писать той…

даже если и так, ему пох... а ей боль причините.
Потом будете гадости друг другу делать, а он сидеть в сторонке и наслаждаться срачем из-за него "красавца-писанного".
Свою обиду на него и переносите.

Марисaбель: За что вы так с ней?

LookAtHer Butt: не надо, молча, подставлять собратьев!

За что вы ей желаете не знать правды и наступить на грабли автора?

Аноним 955: и как он мозги всем терпит

не надо, пусть живет как хочет, будет не эта - так другая, переключайтесь

OlgaAgloo,
Нет конечно, как врал так и врет спустя годы, люди не меняются, я с ним полностью прекратила общение, просто хочется ему подгавнить, а то устроился хочу туда хочу сюда, я наверно была бы тоже рада если бы мне за мужчину сразу правду сказали, но вот мысли что это их отношения и сама же его послала и сама же щас лезу дают разнобой в моей голове… а стоит ли

Дело прошлое. Меня бывшая бывшего на откровенный разговор вывела, рассказывала всё, как они до сих пор(на тот момент) встречаются, как он мне мозги пудрит, как я потом сама захочу его бросить, как ей меня жаль, что я глупенькая дурочка. и всё такое. И вот реально она была права, прям в каждом слове всё так и вышло. Но, есть одно большое НО. Когда она мне всё это говорила, ятихо ненавидела её, и думала, что раз они продолжают тайком встречаться, то скорее всего она просто хочет его вернуть и не больше. Короче я разозлилась на неё и не обратила внимания.

Глупо. Вернуть мужика не хочу, но чтоб другой бабе не достался, надо ей глаза открыть. Сами-то не видите, в каком месте себе врете?

LookAtHer Butt: За что вы ей желаете не знать правды и наступить на грабли автора?

Я бы не хотела, чтобы кто-то мне рассказывал, что обо мне говорят за глаза. Зачем мне эта информация? Пусть они с ней живут, а мне и так хорошо.
Никогда никому из своих подруг не скажу, что муж им изменяет, или плохо про них говорит за глаза. Это их дело, а не мое.

Мандаринка,
Ой это мне к психологу видимо надо потому что в душе дурдом полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы