Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вы относитесь к моделям супер плюс?

Ну смотря насколько сильно "плюс" ) до 50-52 размера вполне гармоничные и симпатичные бывают модели, потом уже реже. Смешно, когда явное ожирение пытаются выдать за "секси".
Но у вас явно какое-то болезненное восприятие

Аноним 917: Для меня это ужас, если я располнею. Для меня толстые женщины априори антисекс.

Где я такое писала?
Я писала, что есть затык в голове.

Аноним 917: Считаете, что я хочу быть 54 размера?

Нда, вот вас торкает.

А мне нравятся почему то такие модели мяконькие такие

Аноним 161: Автор, идите уже поужинайте от души, может чуточку добрее станете

Кстати с детства слышала что толстые добрые..

Аноним 917: антисекс

Вы лесби? Если нет то как вы можете определять антисекс то без наличия влечения. А мужчинам разные типажи сексуально привлекательны. Кому то вы антисекс не поверите

Меня не бесят. Но я не куплю в интернет магазине вещь, которая сфотографирована на такой модели. Хотя, сама я не модельной внешности и немного лишнего жира на пузике имею

Аноним 917,
Я тоже хочу тонкой быть и звонкой, но пол жизни на гормонах!

Аноним 917: Вы серьезно? Считаете, что я хочу быть 54 размера? И грудью 7 размера, которая без лифчика падает до колен. Нет! Это просто ужастик

Вы не правильно понимаете фразу "хотите, но не можете себе позволить". Я абсолютно уверена, что вы не хотите и даже панически боитесь стать толстой. Знаете почему? Потому что тогда ваш мужчина, от которого вы зависите материально, уйдет от вас к другой тонкой и звонкой, ну и сценическая карьера скорее всего тоже закончится ( на сколько я понимаю, это ваш мужчина потакает вашим хотелкам и спонсирует вашу творческую карьеру). Именно поэтому вы даже не можете допустить мысль, о том что вы поправитесь. При этом есть женщины, которые успешны в медийном пространстве в любом весе. И вас это бесит. Бесит, что вы должны быть тонкой и звонкой, а они не должны.
Вам бы реально к психотерапевту, он поможет вам "разрешить себе быть любой". Это не значит что вы станете толстой. Просто вас перестанут бесить люди, которые могут быть любыми.

Аноним 917,
Вам то какое дело? Любуйтесь собой в зеркале и сказку Морозко посмотрите

Господи, как оказывается чужим людям есть дело до того, что и сколько ты ешь и как выглядишь. Сколько хотим, столько и едим
А вообще, дело в человеке. Вот с вами почему-то не очень хочется общаться, судя по вашим фразам здесь. Будь вы хоть самая красотка из красоток, а как рот откроется, и повалятся мысли, прямо бежать хочется. Далеко...

Вобще пофик на вес других.

Аноним 917: Корова с выменем, но гордо себя преподносит как модель икс плюс и ещё и курсы по дефиле проводит

Аноним 917: нерожавшие телки с 54 размером

Аноним 917: Для меня толстые женщины априори антисекс.

Автор, такие высказывания на нашем сайте недопустимы. Вы давно создаете странные темы на грани провокаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы