Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вы относитесь к моделям супер плюс?

Меня лично они дико раздражают и бесят.

Аноним 917: Но это же простите, просто страшно и некрасиво

Это у Вас что-то свое откликается. Мне красиво. Сочные и аппетитные, а я так-то девушка

странно что может до таких эмоций бесить чужой лишний вес. Вам бы с собой разобраться

Аноним 917: за 40, 44 размер, вес 55,

Автор, не с целью похвастаться, просто факт. Имею те же параметры, но

Аноним 917: Корова с выменем

Меня не раздражают, небольшое недоумение
Подумайте о причине раздражения. Может хотели бы расслабиться, но не можете?

Бесит обычно то, что вы не можете себе позволить. А другие могут - могут быть в размере плюс, при этом счастливы и независимы от чужого мнения. А вы, наверное, сильно материально зависите от мужчины, поэтому и стараетесь оставаться такой тонкой и звонкой как в молодости?

Аноним 917: не надо успех такой ценой

А он и не у вас

Аноним 917: ужас жить в таком весе и теле

Не живите, а как жить другим - какая разница вам-то.

svetlonio: странно что может до таких эмоций бесить чужой лишний вес

svetlonio: Вам бы с собой разобраться

+++
За каждым «бесит» скрывается что-то интересное о себе, поэтому поизучайте себя
Меня не бесят модели худые/полные, люди в целом любые могут быть и уж тем более их дело как и куда они себя там несут.

Тяжело вам, конечно(( хорошо хоть не завидуете 😂

Аноним 917: груди всегда был 3. Ну вот одарила природа, да.

Автор, Вы могли бы больше ничего не писать....

svetlonio: . Вам бы с собой разобраться

Однозначно.

Аноним 917: Мне кажется, это просто ужас жить в таком весе и теле.

Ну а ей не кажется Ей комфортно. Это вопрос предпочтений.
Я тоже не очень люблю прямо сильно-сильно толстых, смотреть неприятно, а модели плюс вроде норм. Сама бы так не хотела выглядеть, мне не комфортно. Но чтобы прямо так раздражали? Нет)) Да и как-то редко попадаются, где вы их находите постоянно?))

Мне кажется они больные просто, объедаются специально до нереальных размеров и хайпуют

Мне пофик, не восхищает). Кому то нравится наверное.

Аноним 917,
Ну что сказать, молодец, тонкая звонка! Была такой, ага! А потом вдруг что-то пошло не так, посадили на препараты, не жру, пешком хожу по 10-12 км в день. Но с 42 стала приближаться к 50му. Поэтому не прыскайте ядом, благодарите Бога за здоровье и метаболизм! Бесят узколобые, которые считают, что полные люди-недолюди!

Аноним 917: Я ими не восхищаюсь однозначно.

Поверьте, они вами тоже не восхищаются и тоже существуют своё мнение о вашем типажа, но в меру воспитанности, держат это мнение при себе

Аноним 496: Бесит обычно то, что вы не можете себе позволить. А другие могут - могут быть в размере плюс, при этом счастливы и независимы от чужого мнения.

Полностью согласна.

Автор, вас триггерит то, что вы себе сами позволить не можете. Это бессознательное, поэтому вами отрицается и порицается.

Лучше к психоаналитику

Аноним 917: Для меня это ужас, если я располнею. Для меня толстые женщины априори антисекс.

Ну вот вы сами и ответили. "Как она может позволить себе то, что не могу позволить себе я? "

Аноним 917: Конкретно одну даже имею ввиду, нашу местную.

Ввела в Яндексе "модель икс плюс Екатеринбург курсы по дефиле", ничего не нашла)) Как зовут? интересно посмотреть на объект вашей ненависти

Автор, идите уже поужинайте от души, может чуточку добрее станете

Аноним 917: 44 размер, вес 55, талия на месте, слава богу, грудь всё также 3 размер, далеко не маленькая

Ну для кого-то и вы далеко не худышка. Для кого-то и ваша тройка это вымя

Аноним 917: После рождения трёх детей, конечно я располнела, была максимум 72 кг, размер одежды 48.

Ну мы надеемся, что вы в таком весе из дома не выходили, чтобы людей не пугать?

Аноним 917: Как вы относитесь к моделям супер плюс?

Божечки, сначала показалось что тема про модели телефонов а тут личные переживания автора... У Пригожина дочь пышка тоже пошла в модели.. Че теперь поделать.
Мне вот вообще пофиг кто что делает лишь бы меня не касалось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы