Испорченная кредитная история

Аноним 973,
Да, могут . Кредитор несет судебный приказ в сбер, например, и списания идут со всех счетов в этом банке. Это надежный вариант выплатить долг по закону. Нередки случаи, когда должники платили мфо по "спецпредложениям", "акциям" и т.д, а потом оказывались должны остаток.

Inogorodnyaya,
А как посмотреть без ведома должника? Можно как-то? На сайте судебных приставов ничего нет

Аноним 973: На жизнь. Мальчик не работал какое-то время, за квартиру платить было нужно. Нам естественно никто ничего не говорил. Они же взрослые.
Спасибо вам огромное за информацию, ночь не спала после этой бумажки

Вы даже тут манипулировать пытаетесь. Тут не зайдёт.
Не удивлена, что трудности от вас скрывают.

Аноним 91: на практике дают ипотеку с плохой к/и?

Бывали просрочки по кредиткам за пару лет до взятия ипотеки. Ипотеку одобрили 3 банка из 5, процент не повышенный, обычный.

Аноним 973: На жизнь. Мальчик не работал какое-то время, за квартиру платить было нужно. Нам естественно никто ничего не говорил. Они же взрослые.

У меня брату 36 лет! И до сих пор весь в кредитах. И жена его нынешняя
При этом на вопрос Куда потрачены миллионы рублей?! ответа не знают. Проели и прогуляли, видимо... Зла не хватает
Когда им уже перестанут давать кредиты...

у знакомого куча исполнительных производств по просрочке кредитов, а он и в ус не дует. Сбербанку должен тысяч 250, куча микрозаймов, общий долг перевалил за 400 тысяч. работает неофициально, на картах и счетах ноль. Есть машина, на которой запрет на продажу от приставов, но ее не конфисковывают. И мне просто интересно, это что, ему просто через несколько лет спишут долги и все? Все бы так и жили. Тут бегом бежишь платить, чтоб просрочки не было... а люди живут и не парятся

Автор, если вас беспокоит КИ дочери - погасите за не долги.

Аноним 963: Автор, если вас беспокоит КИ дочери - погасите за не долги.

Автор не знает сколько и куда платить. Просит помочь.

Аноним 233: Автор не знает сколько и куда платить. Просит помочь.

А зачем? Ответственности это не прибавит.
У меня никогда просрочек не было. Но вот доходило вроде до 4 кредиток единомоментно, хотя я даже % не платила, всегда в льготный период укладывалась. Общая сумма была небольшая, меньше 150тр. Но все равно это напряг, особенно, когда все-таки надо кредитки закрыть. Рада, что мой тогда еще будущий муж, очень жестко к кредитам относился. Начала с ним жить и погасила все долги. И рада, что у него нет вот этого желания брать потреб.кредиты и кредитки. Только ипотеку взяли.
Так что дочь пусть уж с испорченной КИ поживет, чтобы кредиты не давали. А потом может и удастся ипотеку взять, когда надо будет, лет через 10.

Аноним 973,
Через госуслуги можно зайти, если у вас в браузере есть сохранённые логин-пароль дочери

Аноним 233: Автор не знает сколько и куда платить.

Так дочери отдать.
Она не сможет получить данные за дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы