Кто везёт, на том и едут?

Допустим в обычной жизни, на работе например, так и есть. А дома, в семье разве тоже этот закон работает?

Конкретнее пишите в чем вопрос

Аноним 572: Конкретнее пишите в чем вопрос

Устала я очень в последнее время. Стала думать о причинах. А оказалось вот что. Беру на себя какую-то обязанность и всё, муж считает, что теперь он об этом думать не должен. Так постепенно на меня перекочевало практически всё...

Аноним 158,
Через тему. Именно так и работает, ооочень часто.
Всех нужно воспитывать пока "тёпленькие", сами распустят, потом шея, как у жирафа.

Аноним 158,
Поручения ему давайте.

LUCKY ME: Всех нужно воспитывать пока "тёпленькие",

Ну вот не принято это было в семье родителей. Они как-то сами понимали, что быт общий. Никто ничего на диване не ждал.
Да, наивная была, не думала, что такое в семьях бывает.

Мама медвежат🐻🐼: мужчины хотят помочь

Не все. Вокруг моего всегда надо было прыгать, если помощь нужна. И в 80% случаев не поможет. Принципиально. Но это всё им так выворачивалось, что вроде как сама виновата. Вон Катя, Маша, Таня справляются.

Мама медвежат🐻🐼: Если дома на вас уборка, готовка, уроки с детьми

Даже больше. Единственное, что на муже осталось - выносить мусор. Но и тут от него была истерика, что всё ему приходится делать.
Я понимаю, что это ненормально. Хочу понять, вот прямо всех дрессировать сразу надо?

Аноним 158: Даже больше. Единственное, что на муже осталось - выносить мусор. Но и тут от него была истерика, что всё ему приходится делать.
Я понимаю, что это ненормально. Хочу понять, вот прямо всех дрессировать сразу надо?

У нас так же. Пол не мыл сколько живем) 15 лет. может игрушки прибрать с ребёнком. Но у нас не идеально чисто, думаю о помощнице по хозяйству

Мама медвежат🐻🐼: Он любит вас, вы любите его.
Он вымоет полы, потому что вы устали, а он бережёт ваше здоровье. Когла ему плохо, вы сварите вкусный бульон и покормите с ложечки.

У вас так в семье? Мимимишки какие то

Мама медвежат🐻🐼: Розовые единороги и пукающие бабочки.
Лучше так, чем 20 лет выяснять, кто выносит мусор

Просто такого не бывает в обычной постоянной жизни. Зачем переписывать страницу из бульварных романов

Мама медвежат🐻🐼: Он любит вас, вы любите его.

Здорово, когда вас кто-то любит. Наверное всё так по любви.

Аноним 290: Но я и не рвалась брать на себя больше чем хочу.

Так ничего и не делалось. Я, дура - да, думала смогу устроить жизнь. Ну одному человеку устроила, да.

У меня муж сначала помогал во всем, а потом плавненько перестал. И теперь если будет помогать, то обязательно с ворчанием, что пришлось теперь ему это делать. Хотя в самом начале этот труд был в радость обоим, все делали вместе.

Мама медвежат🐻🐼: Почему вы думаете, что вас не любят?

Любят. Родители, дети.
Мужчины всегда только пользовались.
Не хочу больше быть наивной дурой. Не хочу детям вложить не те установки.

Мама медвежат🐻🐼: Это ваш выбор, кем быть :

Сложно это всё на самом деле. Думаю, без психолога мне не обойтись.

Аноним 158: Сложно это всё на самом деле. Думаю, без психолога мне не обойтись

Да, правильная мысль

Мама медвежат🐻🐼: Не будьте.
Это ваш выбор, кем быть :счастливой, прекрасной, использованной или любимой.

И как это работает. Опишите метод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы