Как научиться попросить денег у М?

Девы, не могу прямо. Не могу попросить денег у М. Хочу я к примеру в парикмахерскую и платье. Надо 10 тыс. У самой сейчас такой суммы нет. У него есть легко.
Но вот прямо ступор, блок, не могу. Язык не поворачивается. Сама не знаю почему.
Я в разводе, двое детей.
С М серьёзные отношения 1,5 года. Вместе не живём, но планируем через год.
Ну и вопрос в теме... Как научиться озвучивать свои желания?

Так и скажите, ну типа, милый, ты не мог бы меня порадовать

Мне вот всегда тоже интересно, когда в подобных темах сразу начинают известные тут личности писать "вы не умеете себя ставить" , "Я вот сразу себя поставила ,а вам не дано, видимо " и пр
Но ни одна так лайфхак и не написала КАК надо-то

Надо просто делать. Другого способа нет.

Анонимчег: одна так лайфхак и не написала КАК надо-то

Думаю, лайфхак это найти не жадного мужика. У жадкого проси не проси ничего недопросишься.

Аноним 446,

Серъезные отношения? Точно?
За 1.5 года, он , думаю уже должен давать определённую сумму, нет? И не на парикмахерскую.
Что он вам выделяет ежемесячно? Сколько?

каждый день одинаковые темы, я прямо задумалась

Я вам, понимаю, крайне непопулярную вещь скажу. Но не надо учиться просить деньги у кого бы то ни было. Надо учиться их зарабатывать и тратить в соответствии с заработанным. Остальное - от лукавого .

Не умею просить и не буду.

Никак.
Зарабатывать самой.

Это достойнее!

А если не будет этого мч, вы будете без парикмахерской и платья?
Живите по средствам

LUCKY ME: Серъезные? Точно?
За 1.5 года, он , думаю уже должен давать определённую сумму, нет? И не на парикмахерскую.
Что он вам выделяет ежемесячно? Сколько?

Точно серьёзные. Денег не выделяет абсолютно, я сама содержу себя и детей. Но если он что то знает, что мне нужно, то покупает. В том числе крупные траты и суммы.

Аноним 446: Хочу я к примеру в парикмахерскую и платье. Надо 10 тыс. У самой сейчас такой суммы нет.

Может, вам стоит привести в равновесие ваши хотелки с ВАШИМИ возможностями?? И с какой поры попрошайничество стало нормой??

Аноним 446: С М серьёзные отношения 1,5 года. Вместе не живём, но планируем через год.

Почему именно через год?

Аноним 446: Как научиться озвучивать свои желания?

Ртом в ухо

Аноним 1441: А если не будет этого мч, вы будете без парикмахерской и платья?
Живите по средствам

Да, в этом месяце буду без парикмахерской и платья. Но я точно знаю, что если озвучу ему, он с радостью мне купит и оплатит... Знаю, что он сам будет рад от этого. И мне будет приятно.

Вася, если у тебя есть деньги, не мог бы ты закинуть мне на карточку 10000 рублей на парикмахера и платьюшко

Дело молодое: Почему именно через год?

Он сможет купить квартиру большую для нас всех. Копит сумму. Пока каждый в своём жилье живёт.

Витамин: Ртом в ухо

Капец тяжело почему то. Может потому что в браке я сама зарабатывала больше мужа, содержала всех, привыкла сама отвечать за финансы.

Ртом попросить) Милый, мне нужно 10 000, дай, пожалуйста. Нормальный мужчина с радостью делится своим ресурсом со своей женщиной.

Аноним 446,
Автор, расскажите в чём серьезность?
Вы спите и ничего не видите. Не думаю, что он с вами съедется. Будет третий ребёнок.
Если намерения серъезные, то м подкидывает ежемесячно , пусть хоть 5.000, но они будут , как получка.
А ваш ...
Расскажите, в чём хорош?

Аноним 446: купить квартиру большую для нас всех

Вас там прям много?

Скажет, что копить на квартиру, поэтому пока не поможет

LUCKY ME: Не думаю, что он с вами съедется

Но отмазка отличная, правда?

Аноним 446: купить квартиру большую для нас всех. Копит сумму

Аноним 446: Он сможет купить квартиру большую для нас всех. Копит сумму. Пока каждый в своём жилье живёт.

Вот этот момент подробнее?
Квартиру он купил, оформил на кого? Сказать можно что угодно, а завтра передумать. Главное доки. На кого?

Аноним 962: Надо учиться их зарабатывать и тратить в соответствии с заработанным

Вот золотые слова

LUCKY ME: За 1.5 года, он , думаю уже должен давать определённую сумму

Почему должен?

Аноним 207,
Так отношения серьёзные, почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы