родовое проклятие

Это не проклятие, это семейные установки, которые бессознательно передаются. Если беспокоит - сходите на системные расстановки или к системному семейному психологу, вам там быстро покажут, где ваше "проклятие" гнездится, в каких установках 😊

У нас по дедушкиной линии у женщин нечто похожее. Там у бабушки 12 детей 6 девочек и 6 мальчиков. Девочки не в браке все, ранние неожиданные можно сказать смерти. Мужчины все ок в браке жили. Моя мама и тетка также. Ходили слухи что в царские времена прокляли ее.

Аноним 478:
Хрень . Я почему -то всегда думала , что мне сложно будет забеременеть. Идея фикс была, что я хрупкая , не смогу забеременеть и кормить. Забеременела с полпинка, кормила полтора года единичкой, когда подруги сворачивались в 4 месяца с 3-4 размером.

Такая же история. Единственная в семье кто детей кормил ( причём я долго))))) за всех чтоли отдувалась

achoch: учения Лазарева

А я вам скажу что учение Лазарева это очередной деньгодобывающий источник, а рассуждения на бытовом уровне это то, что сидело внутри , беспокоило, пугало, но не реализовалось. Почему я должна уверовать в очередного Лазарева или пупкина

Аноним 478: Почему я должна уверовать в очередного Лазарева или пупкина

А вас и никто не заставляет

анонимус: Недавно задумалась, что у нас уже на протяжении 5 поколений не складываются долгие отношения с мужчинами.

Нет никакого проклятия, есть закономерность. Если Ваша бабушка жила без мужа то и дочь свою так же воспитывали без мужа, дочь (Ваша мама) это всё в себя впитала, теперь вы повторяет тот же самый алгоритм, что был у прабабушки, бабушки и мамы. Вот и всё, а Вы о проклятиях.

achoch: А вас и никто не заставляет

А мне кажется вы манипулятивно все-таки пытаетесь склонить к своей точке зрения

анонимус: Мама - 2 брака. Первый - один год (развод - его измены). Второй - два года, развод (причина та же).
Бабушка - 1 брак, муж намного старше. Рано осталось одна, больше мужчин не было.
Прабабушка - 1 брак, муж репрессирован. Больше тоже не было мужчин.
Прапрабабушка - муж бросил с маленькой ребенком, тоже одна всю жизнь.

И что? Обычная история семьи нескольких поколений. Или вы знаете хоть одну семью где никто не умер, не развелся и никого не бросил? Тут не повторы, а совершенно разные картины жизни, и причины утраты мужчин тоже разные. Зачем вы ищете изотерику там где её нет?

Бабушка с дедушкой больше 50 лет вместе прожили, Мама с папой живут, 50 лет 4 года назад отпраздновали. У меня 2 неудачных брака, сейчас одна. И никого не предвидится. И всю жизнь отношения были какие-то странные, похоже, я любить не умею и меня не любят. Так что на мне сбой программы 🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы