Оглядываясь назад на свою жизнь так мне себя жалко

Аноним 672: Сейчас появились возможности ездить, а я как перегорела. Ничего не хочется. В молодости много всего хотелось. А сейчас ничто не радует. Чего хочу от форума? даже не знаю, просто скажите что нибудь

девушка, ты очень молода для того, чтобы впадать в отчаяние. у нас у всех есть бэкграунд, у меня в частности не самый лучший. я же не кинулся резать вены в ванной когда стало не по себе. возьми бумажку с кистью, порисуй, отвлекись на что-то.

Аноним 672,
Зачем вы тянете из прошлого обиды и пилите опилки?
Вы сама уже взрослая, у вас есть шанс исправить несправедливость жизни, дав свои детям мощный заряд любви через них радуйтесь жизни, ещё много чего впереди
А своих родителей простите, мы их не выбираем..

Аноним 672: ради детей

Поискать что-то ради себя, вас и ваши дети считывают.
Родителей простить и отпустить уже детство, медитации попробуйте, путь к себе вроде бы называется, знаю людей кому помогло.

Аноним 672: Потом семья, дети. Все лучшее детям

Ну, это уже ваш выбор.

Аноним 672: Сейчас появились возможности ездить, а я как перегорела. Ничего не хочется. В молодости много всего хотелось. А сейчас ничто не радует. Чего хочу от форума? даже не знаю, просто скажите что нибудь

Не хочется ездить - не надо.
Я чуть старше вас. В санатории отдохнула, там тишина, сосны, массаж, бассейн - мне зашло.
Утром встаёшь, и по свежему воздуху пить водичку теплую, потом завтрак, потом токи расслабляющие, дальше массаж и лежать, завернувшись. Обед, после обеда спать. Вечером гулять. Ммм... Прямо то, что нужно)))
И с маленьким ребенком такой же период был: 4 года подряд в санаторий ездили.

Просто взять десять плохих ситуации, например, били родители, унижали в школе, заразили через иглу вирусом, плохо кормили, выгоняли из дома на улицу жить и тп кто-то скажет ту меня это было, у меня это, а у меня все это. И я бы пережила все это, если бы хотя бы дома любили

Аноним 672: Как пошла в школу, везде сама. Готовить себе сама, в школу из школы сама, уроки сама. Одевали меня

Как могли, как правило на вырост, размеров эдак на три больше
Работать пошла после техникума, на завод, который работал с 7 утра, вставала в 5, из дома выходила в 6,зима, холодно, до остановки топать прилично так.
Пятницу и субботу училась в инсте, а ещё хотелось заработать, поэтому пару месяцев работала вообще без выходных, и выдохлась. Потом, соседка хозяйки, у которой я жила на съёме предложила другую работу, вот тут то я и выдохнула хоть. ...

Аноним 672: Обиды нет. Жалость к себе. Можно было по другому.

Зато вы своим детям дали другое детство. Я тоже считаю, то, что я дала своим детям детство лучше, чем было у меня - это уже очень не мало.

Аноним 672: И я бы пережила все это, если бы хотя бы дома любили

А это называется "чужую беду руками разведу". У других разве беды - так, бедки? А вот у вас!

Я раньше тоже считала, чё ныть то. Живая и ладно. А жизнь наладилась и думаю, ну как же так можно то было

Аноним 672: жизнь наладилась и думаю, ну как же так можно то было

То, что она наладилась сейчас - это результат того, что было тогда. Не иначе.

Блин, автор, я росла с деревне, там в одной комнате угол зимой промёрзал, туалет либо на улице, либо в ведро.
Вся жизнь с отчимом алкоголиком, дом прокурен, всегда в напряге.
Росла как трава в поле. Никому никакого дела.
Хорошо что дошло как то , что в город поступать надо. И давай сама сама сама выкарабкиваться.
И образование получила.
Даже в банке на руководящей должности поработала, сама отказалась, устала.
Тоже бывает себя жалко.

Про обиду на родителей вам правильно пишут.
Подумайте в ту сторону.

Аноним 672: Работать пошла в 19 лет. я в 16
Lelkako: вставала в 5, из дома выходила в 6,зима, холодно, до остановки топать прилично так. четыре год учебы в универе, еще и вечером часто после пар не успевала на автобус и топала пешком через лес прилично. это многие так в наше время жили, такая жизнь была. но у вас прям реально не только к себе жалость, а горячая обида на родителей, и, судя по написанному, она оправдана, конечно, но бессмысленно тащить эту обиду через всю свою жизнь, сами себе ее и портите, еще и , не дай бог, соматика подтянется...

Аноним 672: И я бы пережила все это, если бы хотя бы дома любили

Есть какая то практика у психологов, поговорите с той девочкой, пожалейте ее (себя), похвалите, сколько она всего вытерпела, поплачьте.
Мы вас давайте тоже обнимаем.
Не хватило вам любви и тепла.
Бывает тоже накатывает. Меня тоже никто не любил.

Жалость - одно из самых ущербных эмоций, наряду с обидой и чувством вины, также губительно. Вы выросли и можете теперь сами создать ту жизнь, которую вы хотите, надо просто позволить себе это

Аноним 152: А кто -то в соседней теме забеременеть не может годами. А кто-то ребёнка вылечить

А обесценивать плохо!

Аноним 672,
Я вас просто обниму! Бедная вы, маленькая, одинокая девочка!

Аноним 63: Вся жизнь с отчимом алкоголиком, дом прокурен, всегда в напряге.

С отцом алкоголиком, который мог схватить за ногу и поднять вверх за ногу. Ужасно боялась его все детство

mamaAlex: Время было другое в ваши семь лет

Зачем Вы это говорите?
Время было нормальное.
Просто детей либо любили либо нет.
Какие ещё могут быть отговорки? Взрослые люди.
Автор, Вас не любили и не заботились.
Вы же видите какая жизнь у Ваших ровесников

Аноним 672: мужа одна мама воспитывала. Они в детстве и в кино, и в театр ходили и в ЦПКиО

Аноним 672,
И в походы детей водили, песни пели
И на детские курорты а-ля Евпатория да Анапа отправляли.
Это Ваша боль , и несправедливое отношение.
Вы такого не заслужили.
Будьте сами любящей матерью и сердце заполнится любовью.

Lelkako: из дома выходила в 6,зима, холодно, до остановки топать прилично так.

Я в школу так выходила в 6.45 каждое утро. Темно, страшно идти в свои 12 лет. Автобус уезжал в 7.10.

В шесть лет заболела сильно и одна лежала в больнице шесть месяцев перед школой. С февраля по август. Посещения были запрещены, так как инфекционное отделение было

Аноним 672,
Я с 12 лет работала, мать алкоголик, приходилось и трусы себе покупать и покушать и всё остальное.
Сейчас вон дочь запросто одни кроссы за 10 ку вторые, а себе блин 7 тыщ жалко на кеды .
Радоваться надо, что живы, относительно здоровы.
Жалко, мне тоже жалко, хотелось бы всё иначе, всё по-другому, но знаете на то он и "мёд", что у других слаще!

Очень я понимаю вас, автор.
Тоже было обидно и горько за своё детство
Проработайте это с психологом. Должно помочь. Мне помогло немного отпустить ту боль, за себя ту, маленькую.
Обнимаю вас

Страшно когда дети или близкие умирают на твоих глазах, а ты сделать ничего не можешь!
А остальное такая мелочь!

Не обесценивайте чужие эмоции своими «а у меня вон че, и ниче»
Кто-то сильнее и не сломался. Кого-то согнуло и сломило.
Автор, это состояние пройдёт. Все хорошо будет!

Аноним 496: вон дочь запросто одни кроссы за 10 ку вторые, а себе блин 7 тыщ жалко на кеды

дочь на свои? или на Ваши? )))

Я до сих пор себе не позволяю обувь за 6000, про 10 000 вообще молчу) Был грешок года 4 назад купила сапоги за 10 000. До сих пор себя ругаю - сапоги лежат, я на 15 кг прибавивла веса и вообще не вхожу в них. Вот нафига спрашивается...

Анонимно,
Не на мои, а на общесемейные.
А мне жалко, так и не купила :( ам прям такие и хотела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы