А есть кто практически один на белом свете? ребенок и все?

Аноним 373: как с ребенком можно быть одинокой?
с кошечкой-собачкой уже не одинок,а тут человек,родной ребенок. +++
Аноним 100: мы приходим в этот мир одни, и уходим из него в одиночку. +++
Аноним 100: вопрос только в вашем восприятии.
зачем вам кум-сват-брат? чтобы что реализовывать? У меня нет потребности в кум-сват-брат. Братья есть, много, все далеко живут. Хватает виртуального общения и реального раз в год на пару дней. Есть подруга одна и несколько приятельниц, все далеко, со всеми виртуально общаемся. Других не надо, не понимаю зачем.

Ledum: Вот именно, вероятность что муж и жена одновременно умрут, тяжело заболеют или потеряют работу невелика.

Ну как сказать. От потери работы не велика трагедия, можно новую найти (если говорить именно о работе, а не трудоспособности). А вот насчет трагедии тут вероятности больше, т.к. именно мы вдвоем с мужем -летаем на самолете, едем на машине, мчим по склону на сноубордах, ходим по ночным клубам и кинотеатрах (это к вопросу возгорания). Никто из нас не делает это по одиночке, у нас какое-то "парное катание" по жизни .
Но я все равно стараюсь не загоняться.
Знаете, вот это вот всё называется судьба. И если моему сыну выпадет она потерять семью и переселиться в детдом, то что тут сказать? По мне так это не самое страшное в жизни. Выкарабкается, я в него верю и учу быть сильным.

Аноним 100,
А мы тут с подругой ржали и обсуждали,что как раз в нашем детстве шансов стать сиротами полностью были минимальные. Наши родители чрезвычайно редко ходили и ходят куда-то вместе.

Аноним 650,
Аноним 637,
Девочки! Сочувствую! Если вдруг есть желание-пишите в личку, поговорим, легче станет.
Беседа,
Спасибо вам! Такие прекрасные, мудрые слова. Полностью согласна

Takaya81,
Да! Точь в точь похожие чувства и мысли и меня иногда посещают.

Аноним 409: Девочки, кто совсем-совсем одинок, а вы об опеке над подростком не думали?

Именно над подростком ни в коем разе. А вот

Аноним 409: У нас охотно маленьких детей удочеряют, усыновляют.

Это да. На это иду.

Аноним 486: Станьте кому-то нужной.. и смысл появится.

Нет.
Появится иллюзия.
К сожалению , сейчас так устроился мир , что ты нужен, пока нужен.

А потом...привет одиночество с пустым стаканом .

И мой всем совет, не мною сформулированный : " Меньше думаешь ,крепче спишь".
Вот ,не надо долбить свои нервы этим " дододо"...смыслом.

Просто живите , занимайтесь своими простыми житейскими делами.
Как котейки.

Бешамель,
Я. С мужем развелась, подруги как то поотвалились за семейную жизнь. Мама есть, в другом городе. Звонит раз в 2 недели. Друзья были общие с мужем, я к ним сейчас не езжу, потому что он тоже приглашён.
Ну и вот. Я и дети

Как родила- так и стало легче, теперь нет того одиночества, что было в 12-20 лет, теперь у меня есть семья, небольшая неполная, но намного легче. Всегда знала, что мне нужны дети, в 14 почувствовала, что очень хочу быть мамой, и я была права: это то, что мне нужно. Хотелось бы замуж и еще ребенка. но замуж не светит, а, вот, ребенка усыновить попробую и дети просят взять кого-нибудь. Так и обрету полноту жизни.

Проект Гостевая семья
m.vk.com/semia_vsem

Аноним 629: Ну и не съездить никуда в отпуск с этими животными, даже в выходные уже проблематично.

мы вынужденно с ребенком лежали в больницах,болел около года.
самое долгое на 10 дней нас закрыли с пневмонией,ну ничего с кошками не случилось.
пока скорую ждали насыпали разной еды,тазик воды.Форточки открыли,для воздуха.
С собакой так наверно не получится.

LookAtHer Butt: Так и обрету полноту жизни.

все будет!

У меня есть родственники, но с ним нет близкого контакта, моральной поддержки от них. Так что, практически их нет. Как я сильно переживала, болела от бывшго мужа, меня мама совершенно не поддержала. А это очень здорово - иметь за спиной тыл. После развода тяжело переживала утрату. Наладила контакт с подругами. Общаюсь с ними каждый день. Сама звоню. Личную жизнь пытаюсь наладить, правда мне 46. Коллеги на работе каждый день, тоже как семья.

sadolga,
Обязательное требование - полная семья

КСЮ-1: Хотя, мой сташный сон, что я умираю, а детей пристоить некуда, уже боьше не преследует.

О, да! Мой страшный сон. Я не совсем уж одинока, но мама пожилая, отец детей - не нужны они ему, проверено. Кароч, не дай бог что со мной, дети конечно в детдоме не окажутся, я надеюсь но будут жить никому не нужные. Ещё лет пять мне надо, чтоб меня отпускать начало. Они уже подрощенные, 13 и 10 лет, но я всё равно впадаю в ужас от одной мысли.
А родни куча. Только что с того? Брат двоюродный у меня в городе живёт, мы никогда друг друга даже не видели потому что отношения были испорчены между нашими родителями. Неужто он моих детей возьмёт, да нет конечно. Так что я обязана быть живой и здоровой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы