И понеслась жизнь после 40...

Гедонизм - моя религия))) вот и все.

Аноним 735: У меня в 30 и ранее так было, так что не старость... мб темперамент

У меня в 30 именно так и было. Сейчас, на пятом десятке, почему-то по-другому. И сил много, и не суечусь. 😊

Аноним 83: В общем если я белка в колесе, аналогично. Ну просто возраст такой пик деятельности ...уже и работа и дети и дома и квартиры и хлам в них и огороды имеются. Много фронтов для деятельности. Все логично. Потому и пролетает моментом время в занятости.
Я просто изменила отношение и стараюсь не ныть, а наслаждаться... Сборами ребенка в лагерь, ремонтом дома, уходом за огородом.
Радуюсь что есть дела а не тоска.

Я почти в 40 родила и как понеслось 40+

Аноним 83: Сейчас хочу планировать поездку в отпуск

А дачу на кого?

Аноним 83: уйдёт опять масса энергии. Устану больше чем отдохну.

От чего? От планирования?

Мотор вы главное детейсвоих на грядкипотом не принуждайте. А то так носятся женщины, сами в хламинго и детям потом мать себя положила а вы не помогаете

Жизнь прожить , как дорогу перейти. В свои 42 время летит быстро конечно, но все успеваю. Понимаю умом, что пока дети живут с нами , мы полны сил и энергии. Съедут и поселится пофигизм и печаль.

Аноним 377: Мотор вы главное детейсвоих на грядкипотом не принуждайте.

Неге, тут я современная яжемать.
И сейчас не припахиваю.
Даже черезчур не припахиваю, берегу.
Сама выросла в семье, где сенокос и огород важнее всего в мире!

Автор дети вырастут, будет легче. Все надо делать вовремя, мне 50, дети взрослые, время свободного больше. Вот сейчас в отпуске, успеваю все и помыть, шкафы перебрать, в саду красоту навести, ногти сделать, стоматолога посетить, к косметологу записаться. А вообще последние несколько лет, живу с девизом "никто не сдох и мир не рухнул". Если что то не успеваю и сил нет делать, вспоминаю девиз и делаю, что хочу сейчас.

Аноним 83: Сама выросла в семье, где сенокос и огород важнее всего в мире!

Так сама себя и загоняете до сих пор.

Как и в другом возрасте, катострофически не хватает времени на всё хотелки, от этого грустно в свои 43 научилась расставлять приоритеты и включать пофигизм

Сегодня заполняю кое что в календаре, закончила 3 июня, думаю сейчас пару тройку дней внесу, и в шоке смотрю, что сегодня 17! 17! Это уже вторая половина июня! Еще 5 половинок и осень. А я еще не начинала жить летом
Подожди меня время! Не успеваю.

Аноним 83: да мы же про 40+, дети там уже подростки сами кого хочешь уложат или укладут

мне 41, младшему 3 исполнилось недавно
И действительно чаще всего он мне говорит "мамиська, ложись! давай полежим!"
Я абсолютно нормально отношусь, что 40 это не 20. Нет у меня никаких переживаний и скорби. Я считаю нормальным, что в 40 сил меньше, чем в 20.
А мозгов больше. И свое время расходуешь раз в 10 выгоднее для себя, чем в 20.
Обожаю жизнь, она прекрасна. И в поездке на дачу (я только первый год ощущаю кайф от этого), и в выгодной покупке на ВБ, и в эмоциональном отчетном концерте ребенка, и в пофигизме "плевать на все, сегодня лежим и восстанавливаемся"
Чудесный возраст, очень качественный. Все можешь, все понимаешь, многое ценишь. Просто супер.
И дальше будет только легче и радостнее

Аноним 83: . А я еще не начинала жить летом

Чем вы можете сняты были две недели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы