И я напоролась на мошенников. Есть шансы вернуть деньги?

Аноним 713: Прислал в телеграм, прислал себя с селфи с паспортом

Ни один вменяемы человек не будет слать левой тетке селфи с паспортом своим, вот после этого сразу понятно что развод 100%

Аноним 713: И как Авито пропускает мошенников

Безопасная сделка. Не слышали о такой?

Аноним 126, Ну по вашему дурачок, но вот он занимается продажей бу диванов и отзывов много и говорит не было случая, чтобы отказ, мало того, он привёз раньше, чем я из больницы вернулась, квартира в которую они нужны были пустая, ему ребенок сходил открыл, когда мы приехали они были собраны почти оба уже, мне осталось только рассчитаться.
Просто порядочных людей больше,чем Вы думаете. по поводу части оплаты я предлагала ,но он сказал при доставке оплата, а доставка у него в подарок идёт .
Ну и знаете, как говорится, по себе людей не судят, есть адекватные и продавцы и покупатели. Думаю, если бы он столкнулся с непорядочностью, то просил бы аванс, видимо люди все адекватные были

Oriental, а я не вижу проблемы, я предложила аванс и оплату доставки, остальное оплата сразу как придет машина, сказала, что беру в любом случае, продавец хотела , чтобы я оплатила все сразу вперёд, но доставит неизвестно когда, не смогла сказать день, при этом утверждала, что машина у них есть и грузчики и стоимость из мне озвучила и я согласилась на любую сумму и к. Ситуация была на тот момент такая , без осмотра. Что теряла продавец? У нее был бы аванс и сумма перевозки, по сути, я могла потерять эти деньги, если бы кинули . Так что Вы далеко не правы. Ну и по 2 продавцу, я бессмысленные выражения не понимаю, и причем тут вилки тоже

Аноним 378: Добрый день! Кто знает, что за развод такой или не развод) есть на авито у меня объявление про детские тренировки.
Звонит мужчина, просит очень помочь ему, нужно, чтобы я покачала пресс 6-7 минут и считала вслух. Он включить какое-то приложение на телефоне и подключится к моему и типо ему начислят какие-то баллы за то количество раз, которое я сделаю.
И прям очень очень срочно нужно😀

Как вариант, потом ваш голос используют для взлома вашего счета (если есть биометрия) ...и то что цифры называть вас просили считать называть неспроста.

Аноним 328: чтобы я оплатила все сразу вперё

Это ее право, ваше право отказаться, здесь уже была тема с диваном так же привезли по предоплате, а клиента не устроил внешний вид, и деньги он отказаться платить, а по закону залог вы обязаны вернуть если не было письменного соглашения. Ваш залог в размере стоимости доставки никому не уперся. Крупногабарит так и перевозится, даже в магазинах без полной оплаты вам никто не повезёт, нужны гарантии поднимаемся с дивана и смотрим сами, не устраивает идем в магазин, все предельно просто.

Аноним 328: причем тут вилки тоже

Лапшу с ушей снять.

Oriental, ну хамить Вы умеете я поняла, причем здесь магазин, речь о продаже Авито, так вот аванс предлагала за диван + доставка оплата вперёд, чаще так и продают габарит, в магазине например интернет магазин, оплата тоже после доставки и за доставку тоже когда привезли, не везде так,как Вы думаете. А по поводу лапши, могу даже скинуть переписку и страницу продавца и увидеть отзывы где продает с доставкой в подарок и оплата потом. Продажа у него только по видеосвязи, домой у нему не едет никто, т.ч. неуместны Ваши ухмылки про вилки . Так получается, что и автор темы правильно сделала оплатила, чего тогда жалеть ее ,что кинули, по Вашим меркам судить, то те кидалы законны. И не утруждайте себя ответами мне. Вы можете продавать и 100%аредоплатой и кидать людей, но адекватных людей больше

Аноним 126, Согласна и таких много, я тоже тут с такими столкнулась в определенной теме, но хочется верить всё-таки в порядочность людей, особенно если сам стараешься вести себя добросовестно и порядочно. Я на Авито с Новосибирска у частника покупала запчасть дорогую, прислал без предоплаты, получила и перевела, при этом человек сразу оговорил, если не подойдёт ,то могу вернуть. В другом случае наоборот 30000 переслала за товар, ждала неделю, когда придет издалека, но продавец и скрин отправки выслал и писал узнавал, пришла посылка или нет. Люди разные.

Аноним 328: Вы можете продавать и 100%аредоплатой и кидать людей,

Не, я поняла что с логикой явно проблемы у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы