И я напоролась на мошенников. Есть шансы вернуть деньги?

Автор, сочувствую. Напишите заявление в полицию. Ну, а вдруг?
ЦБ точно ничем не поможет, это вне из компетенции.

Аноним 713,
Оно не удалено, а закрыто, продавец должен отражаться.
Вот смотрите

Moccona,
Нет ничего. Больше активных нет объявлений.

Аноним 713: как Авито пропускает мошенников? Мне даже второй аккаунт не даёт заводить, блокирует. А здесь-цветник(

Насчёт работы авито я давно разочаровалась
Знаю одну мадам, она с кучи разных аккаунтов своё барахло продаёт (в одной категории причём! Хотя это запрещено правилами же сайта) , да ещё и одно и тоже может выставлять , чуть меняя фото и название объявление. Сколько раз уже пишу в поддержку (пч нарушения на лицо, и описание и фото практически идентичные и адрес при переписки и разговоре) Но!!- не видят они нарушений и всё тут.. Как так - не понятно
На будущее, либо сделка через авито доставку (если она возможна) и переписка только на самом сайте. Либо, если предоплата, то явно не 100%ая, а чисто на дорогу (пересыл). То есть та сумма, в случае потери которой будет не так мучительно обидно))) для меня, например, это обычно 500-1000р

Lelkako: Автор, а вы зачем деньги то изначально предоплатой отправили?

а продавец-то как должен отправить товар, на деревню дедушке и без денег? Лотерея это все, на доверии

Аноним 713,
Холодильник это который практически новый из кушвы? Тоже на это заманчивое объявление обратила внимание

Аноним 328: везите, рассчитаюсь как машина подойдет а самой сьездить и оплатить диван религия не позволяет?
Lelkako: Автор, а вы зачем деньги то изначально предоплатой отправили?

Интересно есть такие кто за 160км без оплаты товар отправит, еще и доставку организует за свой счет.

Аноним 841,
Спасибо, нашла

Скроюсь,
Да,он самый(

Аноним 713: Да,он самый(

В Сбербанке нельзя написать заявление, что ошибочно не на тот номер перевели деньги?

Весна....,
У меня не сбербанк, но думаю везде один ответ-нет. Деньги ушли, операция прошла успешно=помашите ручкой

Oriental, нет, болезнь помешала съездить, травма, поэтому объяснила продавцу ,что беру любой без претензий, везите, сразу деньги перевожу и они заносят. И нашелся адекватный продавец, который и за 130 км привез, собрал, поставил где надо и только тогда забрал деньги. Люди разные, ситуации тоже бывают разные.

Аноним 285: продавец-то как должен отправить товар, на деревню дедушке и без денег? Лотерея это все, на доверии

Транспортной компанией за счёт средств покупателя, с документами, оплата за товар на месте

Аноним 34: Знаю одну мадам, она с кучи разных аккаунтов своё барахло продаёт (в одной категории причём! Хотя это запрещено правилами же сайта) , да ещё и одно и тоже может выставлять , чуть меняя фото и название объявление. Сколько раз уже пишу в поддержку (пч нарушения на лицо, и описание и фото практически идентичные и адрес при переписки и разговоре)

Не поняла, а вам-то что? Вас силой смотреть и покупать у неё заставляют?!

Аноним 328: нет, болезнь помешала

Это ваши проблемы, а не продавца.

Аноним 328: который и за 130 км привез, собрал, поставил где надо и только тогда забрал деньги. вилки раздайте😁
Lelkako: Транспортной компанией за счёт средств покупателя, с документами, оплата за товар на месте

Около 5000 тр стоить будет, при дешевом тарифе, а если с гарантией сохранности(хрупкости груза) от 10000.

Автор, а где при оплате вы хотели фамилию увидеть? При оплате через СБ онлайн только Имя Отчество и от фамилии одна буква.

Я одна не понимаю как можно холодильник купить заочно без осмотра? А если он гудит шумит? Неисправный? Внутри воняет? Странно. Всё таки это такая вещь, которая требует предварительного осмотра. Как можно покупать кота в мешке?

Oriental: Около 5000 тр стоить будет, при дешевом тарифе, а если с гарантией сохранности(хрупкости груза) от 10000.

Ну зато щас у автора выгодно получилось

Аноним 713,
Самое интересное знаете что, отзыв вы ему не напишете, не даст авито, а даже если даст, по жалобе владельца удалят, как фейковое, техподдержке вам сказать нечего. Умно со стороны мошенников. Вот и отзывов нет.
Скрины и картинки груза не сохранились?
Сколько денег итого потеряли?
Никогда не переходите в другие мессенджеры, предупреждает авито(( они засчитывают только переписку в авито.

Я лишь однажды столкнулась с обманом (и то неспециальным) и предоплатойна авито.

Больше история об отзывах и что их легко могут удалить, если не будет доказательств.

Купила направляющие к ящику икеа, не знала как они выглядеть должны, предоплату отправила, приехало то, что было на фото. Только не направляющие это оказались.
Оставила отзыв с одной звездой, указала, что одна звезда за скорость отправки и минус четыре звёзды - за кругозор и неумение называть вещи своими именами . Автор через поддержку удалила, напирала, что фото и факт соответствует, я из принципа доказала перепиской, что она не права и отзыв вернули. Но деньги не пыталась вернуть, смысла не было.

Аноним 841: Купила направляющие к ящику икеа, не знала как они выглядеть должны,

Аноним 841: минус четыре звёзды - за кругозор

За кругозор вы себе минус ставить должны были😁

Lelkako: Ну зато щас у автора выгодно получилось

Не спорю, но при ценах в ТК проще у себя по городу искать, и дешевле выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы