Если друг оказался вдруг...

Погоревать и забыть.
Чо делать то теперь.
Всякое в жизни бывает.

ТАССуполномочеНзаявить,
Ну а кто сказал, что просто. Непросто.
Я и говорю - погоревать.

urtica: Была подруга, с которой знали друг друга хорого 30 лет.....не самая близная, но хорошая подруга. После одного ее поступка два года назад ее для меня больше нет. Никаких тревог и метаний по этому поводу не испытываю.

также

Кто обидел меня очень сильно, того уже нет на этой земле. Общаюсь только с теми , с кем комфортно. Денег взаймы не беру и сама даю редко, суммы с какими не жалко расстаться. Общение всегда найду и на любую тему.

Со временем всё прощаю. Боль заживает и можно дальше дружить. Или может серьёзных поводов небыло. Хотя есть стаж дружбы более 20 лет. Было разное, кроме делёжки мужиков.

ТАССуполномочеНзаявить,

Ситуевины разные. И мы разные и степень близости с близкими.
Не обязательно прощать кстати. Можно общение и продолжить, но на ином уровне.

ТАССуполномочеНзаявить,
Дык )) надо.
Чтоб отпустить, надо погрустить. Иначе так и будет оно за вами волочиться, как консервная банка.

Больно это очень, помню, была одна ситуация очень обидная, очень. Но я простила. Смотреть нужно, ЧТО на чаше весов. Мои весы перевесили в сторону хорошего с огромным перевесом. Но память не забыла.

ТАССуполномочеНзаявить: Я думаю что нужно бить. Бить больно, бить сильно, бить для урока самому себе. Бить для того что бы не встать на грабли для самого себя

Я поступила по другому. Я этого человека простила абсолютно и....отпустила. Навсегда. Я простила, мне легко и безразлично. Но человека этого для меня больше не существует.

Аноним 19: За что подруг, если не секрет?

Зачем вам это? Для каждого свое "табу". Что не приемлемо для меня, то дла Вас может оказаться ерундой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы