Если друг оказался вдруг...

Без подробностей
Просто так
В продолжении темы мы о том что можно простить близкому человеку

Результаты опроса

Помер "максим", да и х.... с ним
75.6%
Вернись. Я все прощу
3.2%
Свой вариант("выпил - выключи интернет" не предлагать)
21.2%
Проголосовало: 156

ТАССуполномочеНзаявить,
Вы о чём?

ТАССуполномочеНзаявить: Без подробностей

ТАССуполномочеНзаявить: что можно простить близкому человеку

Насколько близкому?

Одному ничего, другому все!

Ничего не понятно

ТАССуполномочеНзаявить,
С сестрой после её косяка научилась нейтральному общению, двух подружек отправила в даль

Прощать можно маленькую глупость, коли тебя она не сильно задела. Ну а ежели действия какие вред нанесли тебе, то прощать нельзя, даже я бы сказала глупо
И всё же, выпил - отойди подальше от паутины

Вне зависимости от близости всех предателей в бан.

Была подруга, с которой знали друг друга хорого 30 лет.....не самая близная, но хорошая подруга. После одного ее поступка два года назад ее для меня больше нет. Никаких тревог и метаний по этому поводу не испытываю.

ТАССуполномочеНзаявить,
Кого вы там бить собрались 😆игнор и бан предателей, еще на них эмоции тратить свои и энергию. Больно нужно

ТАССуполномочеНзаявить,
Ну вот и сосредоточьтесь на себе. А там карма сама все сделает за вас)

ТАССуполномочеНзаявить,
Индюшек не бью)))

ТАССуполномочеНзаявить: Я думаю что нужно бить. Бить больно, бить сильно, бить для урока самому себе

Вы выпили что ли?

У меня нет ожиданий от подруг. Они такие, какие есть. Учитывая их достоинства и недостатки, я очень хорошо с ними дружу. Мы в большинстве случаев, понимаем друг друга

Если не друг, то кто?

Я никогда никому ничего не прощаю, если это как то меня задело. И не переношу ни малейшей лжи, опять же если это как то коснулось меня.
Но это на людях никак не отражается) просто их больше не существует в моем круге общения.

Меньше доверия, меньше обид. Это правило не подводит много лет уже. Все люди такие, какие есть. Если они не оправдали моих ожиданий, моя вина, что доверил ась, что чего то ждала. Черчу границы, помогает.

Перестаю общаться. Хоть друг, подруга, или родственник.
Если меня проступок зацепил, значит человек перешел черту дружеских/родственных отношений. Раз так, то и не стоит.

Смотря что! Не страдать что близкий, посмотреть на поступок.
urtica,
За что подруг, если не секрет?

ТАССуполномочеНзаявить,
Берегите свою энергию. Лучшее что можно сделать- отпустить ситуацию. Зачем вам в человека свою энергию вливать, от себя отливать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы