Жена начальника ревнует ко мне

Аноним2285,
В жизни всё намного проще, глазки строят им пофиг что жена рядом. Потом недоумевашки

Автор, она вас все равно выживет. И я б точно удалила девушку, если б она мне не нравилась. Хоть заминуситесь. Вот такого

Калина Малинова®: Поведение вульгарнейшее. Демонстративное. Показушное.
При этом считала, что она скромная грузинская девушка

Золотая середина: е.И,главное,их всегда все хотят,но они в этом не виноваты ,просто ну...вот такие они роковые.

На работе возле мужа никому не надо. Хоть какой он для них интересный руководитель

Аноним 549: есть какой то способ, вариант,

Есть электронная почта. Очень советую начать общаться по ней. Без мини летучек, криков на ходу и глухих телефончиков. Так и написать Сан Саныч в связи со сложившейся обстановкой прошу нашу работу координировать по электронной почте во избежание недопониманий.

Иринчик♥: Так и написать Сан Саныч в связи со сложившейся обстановкой прошу нашу работу координировать

И какая же у автора сложилась обстановка? Почудилось что-то?

Если руководителю надо поменять формат общения - это ок. А когда баба подчинённая требует особого отношения и переписку в почте, тут жена начальника не зря парится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы