Жена начальника ревнует ко мне

Работаю в фирме,где трудятся муж(начальник), жена (бухгалтер). Сначала я подумывала,что мне "просто кажется". Началось все с придирок,потом звонки в выходные,то одно я не правильно делаю,то что не состыкавалось по моей причине. Потом,она стала жаловаться своему мужу на меня.
Муж подкаблучник,во всем слушается свою жену,я даже подумала,что он предложит мне написать "по собственному" из за жалоб его жены. На работе он всячески минимизирует нашу общую работу и обсуждение рабочих вопросов. Раньше у нас была утром минилетучка,а теперь он мне на бегу,что то говорит и скрывается в своем кабинете. Сегодня звоню ему,по проблеме в офисе,берет трубку его жена и мы разговариваем "я говорю ей,она ему,он отвечает,она говорит мне".
С одной стороны может это все сплошные совпадения. С другой стороны,планы/виды на ее мужа я не имею,у меня своя семья. Может есть какой то способ, вариант,чтобы она поняла и перестала ревновать, надоело это тяжёлое молчание в офисе,смотрит на меня злобно.

Предложить уволиться не вариант?

Как вариант, как то дать ей понять, что у вас своя семья и муж. Не знаю, может по чаще с супругом общайтесь по телефону, чтобы она слышала, про детей рассказывать, про мужа, куда с ними ходили, что делали, при ней или так чтобы услышала. Или увольняться. Даже не знаю, что тут вообще можно сделать.

Подружиться с ней. Или уволится.

Аноним 815: что тут вообще можно сделать

Забить

Аноним 549: С другой стороны,планы/виды на ее мужа я не имею,у меня своя семья. Может есть какой то способ, вариант,чтобы она поняла и перестала ревновать, надоело это тяжёлое молчание в офисе,смотрит на меня злобно.

это у нее внутри
оно к вам отношения не имеет
у них такие брачные игры
Вести себя полностью нейтрально, не реагировать
не оправдываться
Вас "приглашают " в игру
Книга есть Эрик Берн "Жизнь свободная от игр"
СКачайте, пробежитесь по оглавлению, всю читать не надо
свою ситуацю найдете
Там прямо описывается кто какие плюшки имеет в этой истории

Лагерта, Работа интересная, начальник,с которым мне комфортно работать,до этого мне одни тираны крикуны попадались.
P.s. хотела ещё добавить,на работу одеваюсь очень скромно,все закрыто, боевой раскрас не делаю.

Так дыма без огня не бывает.
Если что-то кажется, то это не кажется.
Проанализируйте своё поведение.
А то прям все вокруг не такие, начальник-подъюбочник, жена-мегера и Вы, пава, случайно попавшая в загон с индюшками?
Раз жена им руководит и он вроде как начальник, то поди не такая она глупая? Из-под каблука вон до руководителя дослушался)

Аноним 549: начальник,с которым интересно работать

Аноним 549: На работе он всячески минимизирует нашу общую работу и обсуждение рабочих вопросов.

Офигенный интерес.

Нафига этот дурдом?

Калина Малинова®: Проанализируйте своё поведение.

Ну при чём тут автор? А сам начальник не может что ли без приказа от жены какими то чувствами воспылать? Ну вспыхнуло у него что то, жена считала, муж сейчас максимально старается заглушить чувства, не отсвечивать, а в дУше можно и расслабиться...

Аноним 549: Может есть какой то способ, вариант,чтобы она поняла и перестала ревновать

Вам не надо разбираться с мотивацией и поведением чужих людей. Вам надо для себя решить, приемлимо вам вот это всё, или нет.
Причин у них может быть миллион так себя вести. И это не ваша забота, почему они такие.

Shashka: И это не ваша забота, почему они такие.

Знаете, у меня была такая знакомая.
Без декольте и мини.
Поведение вульгарнейшее. Демонстративное. Показушное.
При этом считала, что она скромная грузинская девушка, а чего все так реагируют - непонятно. Недоумевала прям.

Темари: Ну вспыхнуло у него что то, жена считала, муж сейчас максимально старается заглушить чувства, не отсвечивать

Очень правдоподобная версия.
Никогда не была в таких ситуациях, но кажется, что выхода из такой рабочей ситуации почти нет. Надо максимально дистанцироваться от вашего начальника. Может, в другой отдел уйти или уволиться. Нормально работать с такими вводными не получится, это я как руководитель говорю. Когда есть такой межличностный конфликт, работе это мешает очень сильно и людей вгоняет в напряжённое состояние.

А с чего вы взяли, что дело в ревности? Вы единственная девушка в коллективе?
Может вы ей по другим причинам не нравитесь.

В любом офисе может быть кто-то, кто

Аноним 549: смотрит на меня злобно

Калина Малинова®: знакомая.
Без декольте и мини.
При этом считала, что она скромная грузинская девушка, а чего все так реагируют - непонятно. Недоумевала прям.

Да-да.были такие знакомые.И,главное,их всегда все хотят,но они в этом не виноваты ,просто ну...вот такие они роковые...

Аноним 549,
По описанию не думаю, что дело в ревности.
Скорее всего вы просто чем-то не устраиваете.
А вообще работать в таком коллективе семейном и крошечном такое себе ...

Аноним 549: Жена начальника ревнует ко мне

К новой секретарше подходит жена начальника:

• Надеюсь, вы не будете столь энергичны, как предыдущая секретарша?
  • А кто была предыдущая секретарша?
  • Я.

Аноним 815: Как вариант, как то дать ей понять, что у вас своя семья и муж. Не знаю, может по чаще с супругом общайтесь по телефону, чтобы она слышала, про детей рассказывать, про мужа, куда с ними ходили, что делали, при ней или так чтобы услышала.

+++
А ещё можно букет на работу от мужа.

У женщин реально иногда едет крыша от ревности. Я как-то по работе обещалась с одним директором. Пару раз приезжала документы подписывать и по ватсапу пару деловых вопросы. Все. Никаких видов не имела и вообще он не в моем вкусе.

А потом вдруг моему мужу позвонила бешеная дама и стала говорить, что его супруга (то есть я) прыгает на ее мужа (того директора). И порекомендовала моему мужу тщательнее следить за своей женой Еще ведь и телефон мужа раздобыла.

Это хорошо, что у меня муж адекватный. Просто поржали и все. А я тогда еще была и беременная вторым ребенком (живот был небольшой).

Для меня до сих пор загадка почему она решила, что я хотела ее мужика. Может перепутала меня с кем-то, а может и реально к каждому столбу ревновала

Калина Малинова®: Так дыма без огня не бывает.
Если что-то кажется, то это не кажется.
Проанализируйте своё поведение.
А то прям все вокруг не такие, начальник-подъюбочник, жена-мегера и Вы, пава, случайно попавшая в загон с индюшками?
Раз жена им руководит и он вроде как начальник, то поди не такая она глупая? Из-под каблука вон до руководителя дослушался)

Золотая середина: Да-да.были такие знакомые.И,главное,их всегда все хотят,но они в этом не виноваты ,просто ну...вот такие они роковые...

ППКС

Калина Малинова®: Знаете, у меня была такая знакомая.
Без декольте и мини.

в каждом коллективе такая есть. А если крупное предприятие, то на каждого начальника по пучку таких с декольте и без. От мужика ведь зависит. Если бы автор как-то вульгарно себя вела, тем более при жене, ее бы уволили. Скорее всего начальник повышенный интерес проявляет, вот жена и забеспокоилась, она муженька своего знает.

Просто жена чувствует, что вы интересны мужу

Согласна про игры. Вас автор никак не касается. Она может его хочет только после того как взревнует. Я недавноо смотрела фильм Молоко. Там такая директор школы была с прибабахом. Только ей надо было мужика по башке треснуть чтоб потом у нее страсть взыграла. Посмотрите этот фильм и посмейтесь

Я перестала выходить в офис из-за постоянных страстей на работе, бабы лезут на мужиков, страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы