Одиноко и грустно

Когда вам хочется ласки, мимимишности, тепла, заботы, обнимашек, а ничего этого нет, то что вы делаете?
На душе холодно и тревожно, кошки скребут. Есть обстрятельства, от меня не зависящие. И мне плохо, грустно, одиноко. Как себя поддержать?

У меня кошки есть, мимимишность и обнимашки обеспечены всегда.

Залезьте в тёплую ванну с пеной, вкуснях закажите, под плед и любимое кино. Просто порадуйте себя тем, что доступно.

Нахожу себе какое-то дело, чтобы отвлечься. Творчество или физически что-то
Но у меня всегда тоска, часто слезы лью, помогает ненадолго

Лето же. Поехать куда-то к воде, погулять.
Купить новую помаду.
Зайти в кафе и слопать десерт.

Как вы поддерживаете близкого человека? Как бы ребёнка своего поддержали?
Так и себя.

Актуально..послушаю

Калина Малинова®,
После 40 ка любой десерт вылазит на бока

Делаю себе приятно как умею . Подарочки , еда , напитки 🍷.
Кот у меня есть ещё ))))

Мамапацанов: После 40 ка любой десерт вылазит на бока

Я вообще сладкое ненавижу
Мне лучший десерт это маринованы огурец)
Можно салат тогда вместо десерта.

Аноним 171: У меня кошки есть, мимимишность и обнимашки обеспечены всегда.

У меня собака-липучка. Постоянно требуется физический контакт. С ним чуть легче.
Но тревога не проходит. Причём не от мысленной жвачки, вообще не о чем не думаю, отпуск, лежу книжки читаю. А грудь от тревоги давит и давление долбит

Калина Малинова®: Мне лучший десерт это маринованы огурец)

Еще грузди в сметане
Вот точно лучше любых сладостей.

Купите подарок себе

Обнимашки и мимимишки с детьми и котами) чаще всего. А так, общение, спорт, хобби.

У меня и дети контактные и муж, но мне не помогает, наоборот накрывает сильнее. Мне проще отвлекать себя делами и чтоб никто не трогал.

Меня муж хорошо утешает. Могу пореветь у него на плече до красных глаз, он слушает, гладит, жалеет. Идём вместе гулять, за ручку, по городу. Меня это успокаивает.

В зоопарк сходить,сладкой ваты поесть, на лошадке покататься. Съездить в питомник к хаски.
Съесть шашлык в шампурико. Морс там вкусный)
Кино, вино, сыр, ягоды.
В общем, главное - действие, бездействие угнетает.

Короче, из всего вышесказанного, просто хорошо пожрите, от души так, чтобы на бока всё вылезло и сразу станет не до грусти

взять из приюта пушистого котика, я серьезно
опыт имеется))

Я может включила бы теплое кино, мелодраму, где любовь, семья, и все такое, и типа присоединилась к их теплу и семье. Прожила эти эмоции с ними. После фильма легче было бы, я с кем то
Еще перебрала бы в мозгу, кому могу позвонить и получить тепла точно.

Калина Малинова®,
Когда стали ненавидеть сладкое?
Наелись в детстве или дисциплина, трезвость ума? Или гены?

Леди на пледе, что за жестокосердие? У человека нет рядом близкого человека, готового поддержать. Человек спрашивает, как себя успокоить и пожалеть? При чем тут Ваш муж?

Аноним 186,
Автор спросила, как мы поступаем, когда нам грустно и одиноко. Я ответила. Если вас нужно пожалеть, автора, приходите, я всегда готова поддержать. Муж мой тоже не откажет в помощи никогда, поэтому хамить не нужно. Ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы