Одиноко и грустно

Аноним 882: Короче, из всего вышесказанного, просто хорошо пожрите, от души так, чтобы на бока всё вылезло и сразу станет не до грусти

Аноним 453: Я может включила бы теплое кино, мелодраму, где любовь, семья, и все такое, и типа присоединилась к их теплу и семье.

И урыдаться)

Аноним 571: И урыдаться)

Можно и порыдать.
Я, люблю Сватов фоном включать, стопятьсот раз могу пересмотреть. Там много добра, но есть места и порыдать.

Может быть сходить на какой то мастер класс или в настольную игру поиграть. Побыть среди людей. Позвонить знакомой, приятельнице и вместе куда то сходить, например, в кино.

Калина Малинова®: Купить новую помаду.

Завидую женщинам,которым покупка помады приносит положительные эмоции.

Аноним 571: Когда вам хочется ласки, мимимишности, тепла, заботы, обнимашек, а ничего этого нет, то что вы делаете?

Если вам хочется, то почему нет?

"К рваным ранам души ты кота приложи!"

Леди на пледе: Если вас нужно пожалеть, автора, приходите, я всегда готова поддержать

Ну, так просто представить.
Вот ,пришла лично я к вам с утра в воскресенье...
И?
Как вы меня начнёте поддерживать?

Даже и представить не могу.

LUCKY ME: Когда стали ненавидеть сладкое?

С детства терпеть не могу. Никогда не ела.

Редиsка Кэт: Еще грузди в сметане

Оооооооооооххххххзз

Я тоже сладкое не люблю. Мучное, булки так вообще терпеть ненавижу. Салат люблю в листьях. Что на боках откладывается, ума не приложу...

Романтическое фэнтези читаю, отвлекает:) например Милена Завойчинская "Отель потерянных душ"

Всем разное помогает. Я в таком состоянии точно не хочу в зоопарк или на мастер-класс. Если идти, то в картинную галерею одной. Если гулять, то с собаками в парк, где все цветет. Если дома, то ванна с пеной и черешней, с музыкой. Слушать и дивиться, что яндекс.музыка мне подбирает.

Ещё постричься и посмотреть хороший триллер.

А мне всегда массаж помогает. Именно когда руками мнут спину, шею, ноги. Массаж головы и стоп - отдельное удовольствие.

До этого можно сауну или кедровую бочку

Я только к 40 годам нашла ЧТО меня приводит в детский восторг

Вот это всё-ванны с пеной,десерты,шампанские,помады,обновки,стрижки-всё мимо было.Не утешало ни разу,а только бесило и раздражало.

А однажды,будучи в обычно тревожно-напряженном настроении ,в парке ребенок увидел батут резиновый(сейчас стали в новых парках делать) и давай прыгать. И так мне захотелось! Короче,попрыгала я и такой испытала восторг .Внезапно))))Короче ,радовалась весь день потом,чувствовала себя ребёнком.
Пробовала на скакалке-немного не тот кайф,но тоже ничего.

А вот буквально вчера попался такой батут,я стала прыгать(народу не было,никого не напугала),и страшное огорчение-недержание, извините,мочи .Вот так,незаметно,подкралась старость Ну,как бы 49 годков...Хорошо,что есть прокладки.Теперь буду знать,что я такая,но прыгать не перестану!)))).

Николетта Тю: мне всегда массаж помогает. Именно когда руками мнут спину, шею, ноги. Массаж головы и стоп - отдельное удовольствие.

До этого можно сауну или кедровую бочку

+++. А то помада..

Золотая середина,
Вот почитала и поняла,что ни разу в жизни не прыгала на батуте. И так захотелось. Где взрослым можно попрыгать?

Девочки, не надо отвлекать себя от этого состояния.
У вас есть потребность. А вы ее игнорируете.

Наоборот ее нужно закрыть. Восполнить. Осуществить.
Вот как с батутами))

Обнимашки , это что для вас? Любовь? Безопасность?
Как вы сами себе можете этоторганизовать?

Наручки это что? Отдать ответственность? Пожалеть - и опять - как вы сами себе помочь можете?

Вы сорок лет можете от этого отворачиваться, оно копится снежным комом. И однажды таки прибабахнет депрессией.

Аноним 571,
Спорт

Аноним 453: люблю Сватов фоном включать, стопятьсот раз могу пересмотреть. Там много добра

Я думала только у меня так Идут фоном каждый вечер. И одна мысль - хочется научиться быть счастливыми от простых вещей.

Мама Июнь: Что на боках откладывается, ума не приложу...

Соль. Вода. Я дня два на яйцах и рыбе нежирной посижу и минус 2 кг воды.

Мамапацанов: После 40 ка любой десерт вылазит на бока

да перестаньте,от одного десерта бока вы не наедите)))

У меня тоже в последнее время недолюбленность вылезает. живу с чувством, что хочу "на ручки", чтоб кто то по голове погладил сказал что все будет хорошо, обнял.

Ну ничего .. отвлекаюсь залом, работой

Калина Малинова®: на яйцах и рыбе нежирной посижу и минус 2 кг воды.

И не пить вообще?? или как?

Золотая середина: страшное огорчение

Вы аккуратнее я тоже была в полном восторге от батута, пока ногу не сломала. К слову, на берегу Кемера в первый день отпуска
Всё же

Золотая середина: подкралась старость

Ещё книгу Делириум предложу, там любовь признали болезнью и делали от неё прививки. Все обнимашки и прочее запрещены... Но...
Или О дивный новый мир) по ней и фильм не плохой получился. Там тоже без любви один секс практиковали... ещё и под наркотой).
Сама планирую как закончу сериал Чики, посмотреть ещё фильм Вуайеристы пишут что не плохой 18+ только.
Ещё из вариантов позвонить маме, тете или кому то постарше вас, поинтересоваться ими и самой чуть чуть пожаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы