Терпеть не могу разговаривать по телефону

Долорес Клейборн,
Попробуйте зайти в конкретный контакт - править- рингтон - и там покопаться.
На айфоне да, экстренный допуск, на др может что-то подобное

Аноним 923,
Вы же Аноним, я не могу Вам написать

Считаю, что если срочный вопрос, то лучше позвонить.
Если не взяли трубку, то написать что хотел, чтобы вторая сторона поняла на сколько это срочно. Потому что бывают такие, которые не берут трубки потому что им неудобно, а потом «забывают» перезвонить.
Первое сообщение всегда должно быть буквами и по существу. Если это общение между подружками, то допускаются голосовые сообщения. По работе никаких голосовых, только текст (т.к. это потом можно к делу пришить))).
Сама не люблю звонки и это именно я всегда «забываю» перезвонить эта нелюбовь к телефонным разговорам у меня с детства

Аноним 194: Тоже не люблю звонки и не беру с незнакомых.

Боитесь , что вас через телефон ударят?))))

Золотая середина:
Вот прямо я!
И такая с детства была.
Много людей не переношу. Слишком активных и энергичных людей не переношу,устаю от них мгновенно.
Что интересно,всегда были 1-2 подруги,близкие,энергичные,но эмпатичные.Им со мной нравилось очень,говорили что я спокойная и мудрая(конечно же никакая я не мудрая,но им так казалось )

Работать с людьми сразу поняла что не моё,истощалась мгновенно.В юности поработала проводником,поваром,на раздаче,продавцом.Это ужасно было.Моя работа-компьютер,бумаги,одинокий тихий кабинет в самом конце коридора и чтоб коллектив был небольшим и доброжелательным))).

Вам к психологу надо! ненормально это.

В ситуации когда "написала вопрос" , а мне перезванивают, то это нормально, человек свое время тратит на ответ вам, а раз вам надо получить ответ, то можно и поговорить. В таких случаях можно сразу обозначить, что у вас мало времени и не говорить час по телефону.
Если меня спросили в сообщении о чем то, я лучше перезвоню и более детально расскажу, чем писать, я может в это время не могу написать, иду куда то например. В этой ситуации к автору проявляют уважение и заботу, перезванивая, а автор ещё и фыркает.

Господи, все прям президенты Газпрома, кто вам там пачками названивает?
Я много лет в продажах, и руководителем была и на линейной должности, никто не наяривает, особенно в выходные.
Не приувеличивайте свою значимость

Аноним 562: Боитесь , что вас через телефон ударят?))))

Нет
Не хочу тратить свое время на всяких спамеров

НаталЪя: Господи, все прям президенты Газпрома, кто вам там пачками названивает?

хорошо подметили))

Я в конце недели просто иногда не хочу разговаривать с клиентами. Я уже все поняла, что они хотят, сказала что все сделаю, нет, по 3-4 круга надо одно и тоже обсудить. Я внутри начинаю кипеть, мне прям плохо.

Аноним 562: Вам к психологу надо! ненормально это.

Аноним 562,
Да с чего бы. Всё у меня хорошо. Сейчас ведь модно жить,прислушиваясь к своей душе,вот я и живу.
Лучше я умных людей в ютубе послушаю лишний раз,чем вот эти все бытовые разговоры,)))
И,кстати,мои ровесницы сейчас начинают подводить промежуточные итоги жизни(нам к 50-ти),так многие сожалеют кто о чём и говорят,что если б начать жизнь сначала,они сделали бы всё иначе. А у меня никаких сожалений нет,как ни стараюсь их накопать))) Это значит,что иду по своему пути,а не навязанному извне чужому"успешному успеху".Я так думаю.

Я не люблю звонки, все рабочие вопросы по возможности переношу в текстовой вид.
Мужу, детям никогда не звоню почти, пишу. Муж не любит писать шлёт аудио, он любит говорить... Из за своей нелюбви говорить потеряла подругу, она не понимает меня, я пишу, а она перезванивает... И начинаются пустые разговоры, я часто слушала, в конце 20й минуты у меня срочные дела, ну не могу я столько висеть на телефоне. Сейчас общение на нет сошлось, в кафе, нс прогулке поболтать люблю, но не телефон

Я с вами. Сама редко звоню, но на входящие звонки отвечаю. В кабинете я не одна, всегда выхожу поговорить или перезваниваю. Поражаюсь коллеге, которая может при всех своих детей по телефону пропесочить и геморрой матери с ней же обсудить. Вот где псих диагнозом попахивает, лучше бы писала.

Проще позвонить все решить, чем писать! Ненавижу переписку в мессенджерах, для меня есть вопрос позвони узнай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы