Девочки, просто плачу (ситуация в транспорте)

Автор! Бросьте переживать! В следующий раз , лицо кирпичом и... Отсекись, от меня клизма старая!!!!!

Anonim,
Чем вас подвергли опасности? Я вот не в курсе. Обе беременности ездила в от и со старшим с пузом еще, живы и здоровы. Один раз попросила уступить парня после анализов плохо стало, так мне еще окно открыли, а так не садилась, даж когда уступали.

Терпеть не могу бабок, не уступаю. Если только не совсем немощная. Остальные постоят.

Oleina: так мне ответили что это не болезнь )))

Также было. В моем случае ехали парни из спортивной секции/лагеря, лет 13-14 деткам, попросили уступить мне место, так их тренер накинулся как мы смеем деточку поднимать. Автор, часто такое, к сожалению, в вашем случае бабулька вообще не очень адекватная, видимо, за руку тащить незнакомого человека... Просто забудьте, обидно это, но пройдет, забудется. Ей по жизни, наверное, итак нелегко с таким характером/психикой, с тем и отпустите эту обиду. Легкой беременности вам и удачных родов!

Аноним 538,
На 8 мес в троллейбусе ехала и его подрезал мопед. Троллейбус резко затормозил, мне с трудом удалось удержаться, чтобы животом не удариться о поручень. Стоять мне было не тяжело совсем. Но вот лучше беременным сидеть всё же.

Аноним 538: Обе беременности ездила в от и со старшим с пузом еще, живы и здоровы.

Вам с полки пирожок. А у меня вот был гемоглобин 60 плюс гипертония, я в транспорте не могла на ногах просто стоять. У всех по-разному беременность протекает

Black raven,
Так правильно, после тренировок человек уставший мог быть.

Black raven,
Ну и подростки были уставшие же. С чего им вам место то уступать? Не просила никогда. Старалась не садиться в переполненный транспорт. На работу ходила до конечной и там садилась. Никто вам не обязан уступать. То есть если уступили хорошо, но нет так зачем требовать?

NikLiDa: Ну и подростки были уставшие же

Не походи на уставших были, шум и гам на весь трамвай. И они обязаны, правила почитайте для кого сидячие места.

NikLiDa: Старалась не садиться в переполненный транспорт.

Я вообще в нем стараюсь не ездить, но тогда надо было на другой конец города в больницу ездить, вот так у нас медицина в городе устроена, что беременная на 36й неделе должна пилить через весь город

Автор, в чем трагедия-то? Ну подошли бы к другому сидячему пассажиру и попросили уступить место, объяснив ситуацию.
Может, как вы выразились - «бабка» и по-хамски себя повела, но она пожилой человек, ей в разы тяжелее. Доживите до ее лет. Не слишком вы молодая и просто беременная и вам тяжело, то же будет в ее возрасте?

Аноним 538: Обе беременности ездила в от и со старшим с пузом еще, живы и здоровы

В первую ездила стоя до родов. Никто не уступал.
Вторая беременность была сложная. Мне даже сидеть тяжело было, не то, что стоять. И это ещё без явного живота. Разные ситуации бывают.

Леди на пледе: Любые гормоны не оправдание истеричности.

Все старые бабки, которые меня будут стаскивать с места, получат отбраточки
Я плачу ровно также за проезд, даже больше
Поэтому, я про всех против, кто имеет льготы, в час пик

Бедная пожилая женщина, а автор поста истеричка.
Простите, но если вы в 3 месяца так ичтерите, то что будет дальше?!

Не расстраивайтесь. Помню шла с огромным животом перед родами зимой сутра на анализы, кое- как естественно, заволакивая ногу, сзади шел мужчина, не мог никак ,видимо ,меня обогнать. Потом ,опережая ,всяко меня гнобил, что черепаха и тд. Мне так обидно стало, но вовремя себя остановила,чтобы не зареветь, ребенок важнее.

Аноним 906: Бедная пожилая женщина

Старая, но внимания, и уж тем более место ей предоставить идет сразу же лесом
Ибо нефиг беременных стаскивать, что бы свою жопу прижать

Anonim: зашла бабка (именно бабка

Это как?

М. Б. Вас это утешит, автор, но мне за всю беременность место уступили раза 3,и все разы мужчины. Женщины "морду кирпичом" Делали. Да и фиг с ними :)

NikLiDa: Терпеть не могу бабок, не уступаю. Если только не совсем немощная. Остальные постоят.

Я уступаю если человек ведёт себя скромно и вежливо - тогда и желание помочь возникает. А если он ведёт себя нагло и по хамски, то не уступлю ни за что. Иначе человек понимает что хамством и наглостью можно добиться желаемого. Поэтому не даю положительных подкреплений такому поведению. А либо игнорю, либо осаживаю.

Автор, у меня тоже была такая история. Середина 90-х, ехала из консультации уже с направлением в роддом. Меня бабка так отматерила: главный посыл был такой" мало того, что беременная, так она еще и книжки читает". Кондуктор заступилась за меня, но вот помню это состояние до сих пор.

Аноним 549: Может, как вы выразились - «бабка» и по-хамски себя повела, но она пожилой человек, ей в разы тяжелее

Что мешало бабке вежливо попросить? Не орать, не требовать немедленно ей уступить, не стаскивать беременную с места волоком, а сказать простые, но волшебные слова "будьте добры" и "пожалуйста"?
И что мешало бабке адекватно реагировать на отказ и просто обратиться с просьбой к другому пассажиру?

То что она пожилой человек, не даёт ей права вести себя подобным образом. Вроде человек в возрасте должен по умолчанию быть мудрее. Но видимо иногда старость приходит одна.

Black raven,
Такси отменили? Не можешь стоять ездий на такси, или дома сиди. А пожилым и дают льготы, чтоб они могли на от ездить. И это надо учитывать, свои то нервы дороже, чтоб растрачивать на незнакомых и возожмо дементных людей. Но и уважать надо, а тут почитаешь и вопрос возникает, как можно удивляться на невоспитанных детей, если родители такие же.

Ох уж эти бабульки!Не от хорошей жизни,видимо,сердитые и такие вредные.Сегодня стою в Пятерочке на кассе,за мной бабка с тележкой продуктов.За ней девушка подходит и спрашивает разрешения пропустить её вперёд с одним 🥑 Та на неё смотрит и в ответ категоричное НЕТ!Ну вот что это?не вредность ли?)))Я пропускаю девушку перед собой,бабуля аж покраснела от негодования!) А мы просто улыбнулись друг другу и разошлись👋🏻

Аноним 538: Не можешь стоять ездий на такси,

Укачивает меня в авто. Указывать мне куда мне ездить и на чем не надо, лучше русский подучите в свободное время. Я про пенсионеров вообще не писала, я их не поднимаю с мест, если что и всегда сама место уступаю, я писала про здоровых парней, которые сидят, заняв все места в травме, а девушка на 36й неделе беременности должна стоять.

Автор, вот видите, даже по этой теме видно сколько злобных людей, начисто лишённых эмпатии, у нас Понять и отпустить с миром, им итак не повезло, когда столько злости - человек несчастен изнутри, можно только посочувствовать, пусть радуются, что самоутверждаются за счет более учзвимых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы