Девочки, просто плачу (ситуация в транспорте)

KILAXY: Бабку или автора?

Где сейчас бабку то искать?)

Anonim: Не поддержит, что из-за ерунды расстраиваюсь.

Вы ему сразу в лоб: "У меня гормоны! Я с бабкой в автобусе подралась. Все живы. Это гормоны!"

Мужу обязательно расскажите, пусть вас пожалеет и в след раз такси оплатит

Anonim: Почему нужно уступать наглости и агрессии?

Но в итоге то Вы уступили силе и агрессии.

Anonim: потом она начала меня трогать за руку и потом потащила меня с сиденья и села сама. Я просто была в шоке от такого и разозлилась

Anonim: Почему я должна кричать причину?

Можно было сказать громко, что очень плохо себя чувствуете и не можете уступить, пусть попросит кого то другого. Возможно, те кто это услышали, уступили бы место. Сейчас много не вполне здоровых людей, с ними бесполезно связываться, лучше уступить.
Один раз видела, как в почти пустом трамвае( нас ехало человека четыре), мадам подошла к женщине, которая сидела на двойном сиденье ближе к центру трамвая, а на втором месте у окна у нее стояла тяжеленная объемная сумка. Подошедшая дама, стала настойчиво просить сидящую, пустить ее на место у окна. Хотя и спереди и сзади были абсолютно пустые места. Той, которая сидела, пришлось встать и пересесть. Ну что делать, болезни всякие бывают, в том числе и душевные. Думаю, ваша пассажирка из таких же.

Anonim: Мужу говорить боюсь.

Почему? Расскажите, пусть обнимет, пожалеет
Бабке лучи поноса, вам шарик!

Olga_v_ekb2: парень с девушкой отказались уступить место пожилой женщине, дева ответила, что-то типа "не обязана", а парень язык в зад засунул, так и не уступили.

Может они из больницы с процедур ехали, или ещё что то, чего не видно. А объяснять тоже не обязаны

Нервы приводите в порядок. Три месяца беременности, уже все кругом должны и бабки и муж и все остальные.
Когда придёте к пониманию, что люди не ведут себя так, как нужно вам и ничего вам не должны, сразу жить станет легче. А ведь это только начало. Глушите на корню в себе «яжемать». Иначе трындец всему.

Аноним 778: Может они из больницы с процедур ехали, или ещё что то, чего не видно

Ага-ага))) район у нас без стационаров, обычные ребята просто борзые, потом ехали хихикали над теткой, которая попросила их уступить место (когда та отошла от них).

Леди на пледе,
Вроде, бабка нарушила мои границы. Я к ней не лезла.

А я рожала в апреле. Так под пуховиком и не было заметно до 42-й недели. Ни разу место никто не уступил.

Anonim: бабка нарушила мои границы

Вы первый раз из личного лимузина с водителем пересели в автобус? Ну серьезно, что за бредятина? Придите в себя. Взрослая женщина. Сколько ещё будет людей, которые нарушат границы, на всех реагировать? Зачем? Встала, ушла. Ну или вышла. Вариантов море.
И да, не все гладят по головке беременных. Кто то это не считает болезнью и правильно делает. Любые гормоны не оправдание истеричности.

Леди на пледе,
Ага. И с места вытягивать сидящих, которые не уступают места - норма. Круто).

Anonim: норма

Не норма. Дальше что? Жевать эту мозговую жвачку весь вечер? Не поверите, но нормальных людей уже настолько мало, что они уже скоро будут считаться ненормальными

cit]Anonim: Беременность у всех по разному проходит. Мне вот 31, у меня она первая. И я ей сказала, что не могу ей уступить. Почему я должна кричать причину?[/cit]
Автор, вы добрый человек, у меня бы эта бабка, если бы стала меня беременную швырять, летела бы в другой конец салона.

Anonim: Через сиденье от меня сидел мужик.

Но бабки не мужиков же ненавидят

Анонимка: Не плачьте, автор. Тортик, чай и ну её к лешему эту бабку

И если есть возможность, не ездите на от

Леди на пледе: Любые гормоны не оправдание истеричности.

То есть к ней применили силу просто так,с ровного места,и она же ещё и истеричка?Вас когда прохожий под зад пнет,тоже дальше пойдёте с постной миной,главное же не

Леди на пледе: на всех реагировать

Автор: зашла мама с ребёнком с самокатом, я сразу встала, ребеныша посадить, но вот мама сказала нет-пускай стоит, ничего страшного-он мужчина!

Тоже сына приучаю, что нет никакой проблемы постоять. Маленький был, иногда ныл, но и уступали обычно
Сейчас уже 7 лет, почему-то тоже некоторые порываются уступить место
Мы обычно ездим недалеко, спокойно стоим

Ситуация автора дичь, надо орать на весь салон, что вы беременны и вас тошнит, а бабка неадекват. Наверняка нашлись бы нормальные люди

Аноним 292,
Смешно

Автор , не плачте. Много придурочных.Я,беременная , на 9-м месяца ( уже живот был виден очевидно) на меня вошедший дедушка специально сверху сел,мол,должна уступить и не встала,дак я сам сяду

Автор, забейте, неадекватная просто она. Ну и всегда же проще налететь коршуном на девушку или подростка, к мужикам пыла не хватает лезть у них. Кому га самом деле нехорошо или тяжело-оьычно просто просят спокойно, а не возмущаются, орут или идут врукопашную.

На 7 месяце как-то ехала в маршрутке, живот в пуховике не было видно. Проехала 5 остановок стоя, наконец-то села. И через остановку заходит бабушка и встаёт передо мной) а ехать мне на компрессорный на конечную, это больше 10 остановок ещё, очень длинная дорога.
Кондуктор начинала на меня орать, чтобы я бабушке уступила место. Я честно сказала, что беременна и уступать не буду. В маршрутке полно было мужиков и молодёжи студентов, но кондуктор принципиально приципилась ко мне. Бабушке кто-то уступил все-таки, а кондуктор нашла какую-то тётку и они вдвоём меня до самой конечной полоскали - "раньше в поле рожали, я троих родила, мне никто не уступал, наглые все стали, беременность не болезнь" и тп.
Как меня трясло после этой поездки. Я позвонила перевозчику и оставила жалобу на кондуктора, но не думаю, что ей что-то было
Какие же женщины жестокие друг к другу. Никакой женской солидарности, одна мизогиния

Меня ни одна бапка не подняла без моего на то желание. Безмолвным уступала сама. Всегда. А орущим орала в тех же словах и выражениях и они не связывались. Могу и наподдать любительницам протягивать руки.

мою дочь укачивает, если стоя в автобусе. 20 лет. живет в Питере. тоже плакала после таких бабок. которые за руку и с места снимают.... жизнь боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы