Девочки, просто плачу (ситуация в транспорте)

Я как то ехала в транспорте, зашла мама с ребёнком с самокатом, я сразу встала, ребеныша посадить, но вот мама сказала нет-пускай стоит, ничего страшного-он мужчина!
Удивило).

Аноним 676: трамваи, я ...считаю этот вид транспорта прям отдельной вселенной.

Однозначно.
Не могу много лет понять сей факт.

Начиная с другого сорта кондукторов и заканчивая другим качеством пассажиров.

Сегодня нпблюдала как парень с девушкой отказались уступить место пожилой женщине, дева ответила, что-то типа "не обязана", а парень язык в зад засунул, так и не уступили. Думаю, что девчонка еще сто раз изменит свое мнение, ощутив на себе все прелести стояния в толкучке беременной и/или больной, а вот парню ничего не поможет, это позор, когда здроровый молодой мужчина не может зад свой поднять, когда его просят. Кстати уступить место "бабке" попросила другая пассажирка, спокойно, я бы сказала культурно.

Нервишки свои беречь надо. Ничего страшного не случилось, я спокойно ездила беременная, уступала и мне в ответ мужчины уступали. Но на вашем сроке на лбу не написано, что беременная, да и не так чувствуется как на 9ом. Вы устали, а у стариков суставы и кости. И сейчас если в наглую не сгонять никто и не уступит. Воспитания никакого.

Беседа: И я вам точно скажу : " уступают все и всем и всегда!"
При одном маленьком ,но Обязательном условии : " УЛЫБАЙСЯ, когда обращаешься с просьбой".

А если вдруг полный трамвай «бабок». Тоже улыбаться друг другу будете или врукопашную пойдёте))))

Аноним 538,
Беременность у всех по разному проходит. Мне вот 31, у меня она первая. И я ей сказала, что не могу ей уступить. Почему я должна кричать причину? Через сиденье от меня сидел мужик. Дело тут не в не обязана. Тем более, она меня и ребенка подвергла опасности. Почему нужно уступать наглости и агрессии?

Аноним 641: улыбаться

В любом трамвае Всегда есть для меня МЧ.
Зачем мне бабки,?

Спасибо всем, кто поддержал и рассказал свои истории.

Anonim: Беременность у всех по разному проходит. Мне вот 31, у меня она первая. И я ей сказала, что не могу ей уступить. Почему я должна кричать причину? Через сиденье от меня сидел мужик. Дело тут не в не обязана.

Автор, полностью на вашей стороне. Не переживайте, берегите себя. Раз не хотите рассказывать мужу, то можно и нужно на форуме всё высказать)

Аноним 641,
Спасибо))

Anonim: Почему нужно уступать наглости и агрессии?

Тоже не понимаю
Я бы на три известные буквы послала и в ответ на силу тоже бы применила силу, но не в вашем случае конечно, раз

Anonim: Беременность у всех по разному проходит. Мне вот 31, у меня она первая

Автор,один в один со мной было,только я на 8м месяце была и мне ещё подзатыльник дали,чтобы пошевеливалась.Ну бог ей судья.Трусливая она к мужикам лезть,а тут девочка 20-летняя.Кстати,мужчина на мной горлопанил про наглую молодёжь,которая не уступает )

Anonim: . На одной из остановок зашла бабка (именно бабка) и начала претендовать на мое место.

Когда я была беременная, тоже история с бабкой была, до сих пор помню). Мне дурно, лето, жара, тоже месяц 3. Захожу в автобус, полупустой, сажусь на переднее сиденье, рядом с открытым люком и дверь близко, в случае чего.
Заходит бабка и встаёт рядом, охает, вздыхает, косится на меня. За мной много мест свободных, но ей именно моё приглянулось, для пассажиров с детьми и инвалидов, которые. Минут 10 надо мной стояла, пока не поняла, что я вставать не собираюсь.

Мне как-то сходу мамаша, зашедшая с ребенком, заявила "Чего вы вдвоем расселись, возьмите ребенка на колени". При этом мальчишке ее лет 10-11. И у меня дочери 5. Ни здрасьте, ни пожалуйста. Я даже отвечать не стала, просто проигнорировала и все.

Аноним 898: Звезда мной много мест свободных, но ей именно моё приглянулось, для пассажиров с детьми и инвалидов, которые.

Была похожая ситуация, когда мы с сыном ехали. Ему 6 и я беременная на 8-м месяце. Тоже какой-то бабке надо было именно на мое место сесть. Ей предложили место за мной, так она отказалась. И так и стояла, демонстративно вздыхая.

Anonim,
Совести у вас нет совсем

Anonim,
Не плачьте, автор. Тортик, чай и ну её к лешему эту бабку

AshatanSity: Почему? Побьёт?

Бабку или автора?

Гормоны конечно хлещут у автора через край)

Anonim: она меня и ребенка подвергла опасности

Какого ребёнка и какой опасности?

KILAXY,
Не то слово, а ещё песочницы и лосей пережить надо

Lelkako: а ещё песочницы и лосей пережить надо

Ой это отдельная маленькая жизнь столько всего нового и интересного у автора впереди
Так нервов не хватит))

morra: Как говорила моя мать в 87 лет - терпеть не могу старух

Anonim: Моя бабушка в 88 также говорит)

потому что есть женщины, а есть старухи и , к сожалению, это не от возраста зависит.
А по теме, я бы ей в волосы вцепилась, но я психическая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы