Девочки, просто плачу (ситуация в транспорте)

Банкирша,
Не нужно судить по себе.
Я почти не езжу на ОТ, но когда езжу, то уступаю. Но вам виднее.

автор, не расстраивайтесь. Тоже были неприятные ситуации в транспорте. Пару раз еле слезы сдержала.
Бабки неадекватные вообще, когда за места дерутся.

Аноним 436: У вас воспитания ровно столько же, сколько у той,

так я и не претендую)))
А Маресьев бы встал, точно вам говорю)))

urtica: сейчас модно молодым парням

Я вот наоборот вижу другую картину, что очень много стало молодых людей, -+20, которые место в транспорте уступают. Те, которым 30 и больше, те да, редко уступят или не сядут на освободившееся, сядут сами, даже если женщина рядом стоит, а молодые более галантные. Как говорит мой муж, у нас равноправие. Это да, но неприятненько.

Anonim: Не нужно судить по себе.

я не по себе, а по вашим комментам.
вообще, гормоны у вас, конечно. обычные ситуации воспринимаются острее. я как-то с бабкой в продуктовом сцепилась. чуть не до драки. щас вспоминаю - че к чему
не накручивайте себя. всплакнули, пар выпустили и отпустите ситуацию.

Аноним 354,
Там сидели рядом ещё 3. И ещё потом меня обсуждали, какая я плохая.

Я иногда на работу на маршрутке 56 еду, все эти "уступите место" просто игнорирую
Все эти немощные пожилые женщины бодро выходят на остановке "Хладокомбинат" и еще бодрее чешут в сторону 4 овощной базы, что им мешает туда приехать не в час пик, непонятно...
Не расстраивайтесь, автор, так сильно

ОхранаТРУДА: маршрутке 56 еду, все эти "уступите место" просто игнорирую
Все эти немощные пожилые женщины бодро выходят на остановке "Хладокомбинат" и еще бодрее чешут в сторону 4 овощной базы,

Спасибо!
Теперь все бабки ,читающие тему ,знают куда и на чём ехать за дешёвыми овощами!

Anonim: Мужу говорить боюсь.

Почему? Побьёт?

Беседа: Спасибо!
Теперь все бабки ,читающие тему ,знают куда и на чём ехать за дешёвыми овощами!

Да пожалуйста
Места пусть только не просят уступать, я уступаю только беременным и с детьми
Есть силы в 07.00 ехать за овощами, значит и стоять тоже можешь

От таких наверное только шокер поможет. Шлите мысленно ее в зад, неадекватов полно среди людей любого возраста

Беседа: Во Франции официально разрешили Не уступать места пожилым гражданам, мотивируя это заботой о их здоровье, типо пожилые мало двигаются ,поэтому пусть хоть в ОТ стоят , а не сидят.

Ага, британские учёные решили, что пожилым полезно стоять (хотя какая от этого польза, это ведь не движение).
В некоторых странах не принято уступать место пожилым людям по одной причине - этим вы указываете на их возраст, и они могут принять это как оскорбление. А не ради «физкультуры».

AshatanSity,
Не поддержит, что из-за ерунды расстраиваюсь.

ОхранаТРУДА,
Инвалидам ещё нужно. Я как-то ехала, зашёл мужчина,видимо,с ДЦП. Весь трясется и идёт еле-еле. Кондукторша кого-то заставила уступить.

Anonim: Мужу говорить боюсь

Почему? Я бы сказала, так то это его ребенок, пусть озадачится решением вопроса ваших передвижений по городу.

Anonim: Как бы вы поступили в моей ситуации?

Не работала и не ездила в ОТ.
Я не беременная не могу там ездить больше 2-3 остановок, для остального - такси.
Вас не неадекваты в ОТ должны волновать, а что вы беременная, уставшая, с больной головой почему то едете на автобусе.

ОхранаТРУДА: Есть силы в 07.00 ехать за овощами,

Мб из последних сил едет...на чувстве долга.

Это как я.
Быль :
Если вижу ,что мой трамвай ...такааая прыть появляется.
Скокскок...
До двери доскачешь и всёё , там уже меня в салон заносят под белы рученьки.
Иногда кто- нить ржёт:

• Не вы ли только что галопом скакали?
  • Дак, милок, доскакала же , больше скакать сил нет...
    Хи-хи-хи.

Один раз зашла с 2-летним ребенком в автобус, попросила парня лет 25 уступить место ребенку, тк маршрутка была полная, а он сидел на месте для инвалидов и пассажиров с детьми. Дак он меня отмеатерил на всю маршрутку...тоже было обидно, но я подумала, что у него проблемы по- мужски, и он так оторвался.

Да ну нафиг этих бабок. Я в центр в ЖК ездила с двойней, там живот уже на нос лез, но бабуськам же нужнее, по их словам. Вот они сами "до родов в полях, а тут постоять не может прям". Ну ржака же.

Долорес Клейборн: Инвалидам ещё нужно.

Это да, конечно же не обсуждается

Все хорошо у меня:),
Ну он просто не смог меня забрать сегодня.
Машину я пока не вожу сама, тк голова стала за рулём кружиться.

автор, не расстраивайся, есть такие люди, ну махнуть рукой и сказать, бывает. И поплакать и пожалеть себя обязательно)
И не по теме. У нас в городе есть трамваи, я не в Екатеринбурге, не знаю есть ли у вас трамваи), считаю этот вид транспорта прям отдельной вселенной. Никогда нет толкучки, нет пробок, почти всегда есть места, а если нет, как вчера, к примеру, заходит женщина с ребёнком, ей сразу три места уступили.

Anonim,
Я бы отправила к другому сидящему.
Бабка- хамка.

Аноним 58,
Она меня за руку вытянула с сиденья.

Я в ОТ каждый день не по разу.
Такая жизнь.

И я вам точно скажу : " уступают все и всем и всегда!"
При одном маленьком ,но Обязательном условии : " УЛЫБАЙСЯ, когда обращаешься с просьбой".

Никому не нужны уставшие скукоженные качающие права физиономии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы