Совсем нет друзей

СначалаЯ: Просто хочу понять, что со мной не так и много таких как я?

А раньше как было? Где прежние друзья? Или их никогда не было?

СначалаЯ,
Аноним 309,
Аноним 312,
Девочки, и мне в личку пишите. Я постарше, но тоже похожие проблемы. Также не хватает женского живого общения.

СначалаЯ,
Автор, позовите ребенка с собой. Моему почти 17, уже не хочет с нами ездить. Но на лето вот уговариваю в Казань на пару дней, обожаю с ним ездить. Это молодежная среда, интересно с ним, хотя характер не сахар у него. Нам с мужем по 38 лет. Я очень люблю ездить с сыном, жаль, что ему уже не охото.
Подруга у меня сейчас одна, коллега с работы, общаемся близко, семьями дружим. Остальные подруги сами отвалились.

СначалаЯ: Захотелось рвануть в Казань

Мне 35 лет, но сорваться с кем-то в Казань не получится)) Поездку на юг с подругой и детьми запланировали еще зимой.
Я очень легко схожусь с людьми, муж этому удивляется, например познакомились с девочкой, когда лежали на сохранении, потом всю беременность общались, дети родились в один день. И до сих пор общаемся, иногда гуляем вместе.
А подруги с которыми общались в юности их 2 человека.
А Вам может и не нужно было, другие интересы или семья и не до подруг.
У нас очень редко, когда в доме нет гостей. У мужа тоже много друзей, сейчас дружим семьями.

СначалаЯ: Захотелось рвануть в Казань, а позвать то и не кого.

А зачем звать? Я с детьми вот планирую,нафига мне хвост, не представляю даже.

Аноним 309: даже на разных этажах зачастую

Везёт вам. Тоже хочу,чтоб было несколько этажей

Долорес Клейборн,
Ну так автор без детей. Вам не надо, а ей надо. Я сейчас тоже везде с ребенком. Скоро все поменяется, буду искать попутчиков.

Аноним 147,
У нее подросток.

СначалаЯ: Даже элементарно собраться и культурно отдохнуть и то не с кем

Что мешает Вам в той группе предложить свой формат общения? Выставки, экскурсии, кофе попить вместе, сходить в театр, сходить в бар, позаниматься в зале- Вас это не устраивает? Просто интересно, какое конкретно общение Вы бы хотели?
Может быть Вам искать друзей исходя из хобби?

СначалаЯ: одной скучно почему одной? У вас же есть
СначалаЯ: ребёнок подросток

с ними очень интересно.

Долорес Клейборн,
Но ехать то она без него собралась.

СначалаЯ: Не задумывались никогда о причинах?

А зачем? Мне 46, сыну 11, дочери 20, муж... Мне так хватает этого общения! Иногда очень хочется побыть одной: но им всем НАДО мне всё рассказать, не избегаю, тк раз откажешься слушать, потом сами не захотят. А в остальном: круг собачников, круг соседеи (дома и в деревне), круг родителей (школа) спорт)... А вот друзей прям, ну вот как у автора: в Казань рвануть, нет таких, и не надо

Аноним 147,
Ну,конечно,ей второй водятел бесплатный нужен

Драгоценная,
Я бы послушала, но у него телефон

Долорес Клейборн,
В смысле водятел?

СначалаЯ,
В основном вижу сложившиеся компании. Навязываться не люблю и не умею. К совсем незнакомым людям отношусь настороженно, что ли. И если человек не идёт на контакт сам, то и не получится ничего.
Плюс когда мужа нет дома(работает вахтой) ребёнка не с кем оставить, маленький ещё.
Долорес Клейборн,
А я хочу, чтобы муж со мной разговаривал. Он не видит проблемы. Его всё устраивает.

СначалаЯ: что со мной не так

Да почему обязательно с вами не так?
Не было потребности раньше, раз не замечали.
Сейчас освободился ресурс, пришло осознание куда его потратить и значит есть готовность к изменениям в жизни.
Друзья--приятели могут появляться в течении жизни))))

СначалаЯ: Просто хочу понять, что со мной не так и много таких как я?

Все с вами нормально.
я всегда относилась к дружбе серьезно. После 35 осталось у меня 2 подруги и за последние 2 года и те отвалились (перешли из разряда подруг просто в знакомые) по причине своего отношения ко мне.

Аноним 147: водятел?

Водитель.
Чтобы за рулём сидеть по очереди.

СначалаЯ,
Автор, если хотите пишите в личку, по ощущениям пишите сходно моим мыслям и состояниям в последнее время. Буду рада знакомству, мы ровесницы (если это важно)

Беседа,
Долорес Клейборн,

Как вы это себе представляете? Автор за руль своей машины человека посадит?

Аноним 186,
Школьные друзья остались в др городе, я не из Екб, институтские тоже постепенно отвалились. Думаю что причина основная в моей работе, очень много времени занимала и муж был такой, что свободного времени совсем не было..

Аноним 638,
У него IT лагерь в это время, а у меня как раз отпуск. С ним мы в сентябре в Крым собрались. А так да, он мой лучший друг сейчас..

Аноним 147: представляете

Я никак.
Это я перевела просто слово с опечатками.

Аноним 37: Я очень легко схожусь с людьми, муж этому удивляется, например

Всегда таким людям завидовала по хорошему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы