Боюсь лететь отдыхать

Поговорите со мной. Боюсь лететь на море с детьми 7 и 13 лет и с мужем. Чем ближе вылет, тем хуже меня накрывает. Успокоительные не помогают. Не лететь не могу, тк муж психанет и улетит один с детьми, я вообще тогда с ума тут сойду. Тк я каждый год откладывал поездку по каким то причинам. Сейчас боюсь как перенесёт самолёт ребёнок, вдруг акклиматизация, вдруг заболеет и тп. Короче не сплю ночами. Собрала с собой всю аптечку. Вещи собирать даже не хочу. Чувствую кукуха уже едет. Мне кажется я боюсь выйти из зоны комфорта. Но такого не было со мной до рождения младшего. Летали везде. Сейчас он приболел, лечимся. Кровь сдали. По крови норм. Даже педиатр говорит надо слетать тк болеет очень часто, а я боюсь (((. Извините за много букв

так вам бы к врачу показаться самой, у вас невроз развился уже давно. Какая зона комфорта, вы что. У вас навязчивые фобии уже, а никакая не зона комфорта

ТАССуполномочеНзаявить,
Я именно боюсь не сам себе перелёт. Вдруг там плохо детям станет и на юге вдруг заболеет

svetlonec,
Согласна с вами. Завтра еду к неврологу. Не знаю поможет ли это мне. Тк вылет уже в субботу

Вы полёта боитесь, или неизвестности в путешествии?

Мандаринка,
Неизвестности. Плохие мысли, тк дети часто болеющие. Жду чего то плохого.

Аноним 346: Вдруг там плохо детям станет и на юге вдруг заболеет

Вылечитесь
Мы в том году впервые летали с ребёнком 6,5 лет в Турцию
И он у меня там заболел, потом на сл день муж заболел. Пролежали 2 дня с температурой и все прошло
Боялись ещё, что ковид
А отдохнули хорошо. Хорошо, что 10 дней было, успели
Вы реально загоняетесь, у вас ведь не груднички
Сели молча и полетели

Аноним 346: Вдруг там плохо детям станет и на юге вдруг заболеет ну если на нашем юге- вполне вероятно, я последний раз так там траванулась, ладно папа реаниматолог, в аптеку смотался, купил растворы, антибиотик, систему, 2 дня капал меня. Больше с нами на наше море не ездил хотя если всю каналью в море спускать, а потом в этом плавать, как не заболеешь?

Аноним 229,
Вот за это очень переживаю. Летим в Адлер. Первая линия. Сняли там гостевой дом. Там свекровь отдыхает с семьёй уже месяц. Вот к ним и летим

Аноним 346,
Дети большие, муж рядом. Главное, аптечка с вами. Ну заболеют - полечите. Куда летите?

Аноним 346,
Вы же не в тундру едете. Медицина есть. Тем более, часто болеющих уже сами знаете, как лечить

Аноним 346: и на юге вдруг заболеет

будет то же самое что и тут. Заболеет - будете лечить и вылечится

Аноним 346: Вот за это очень переживаю. Летим в Адлер. Первая линия. Сняли там гостевой дом. Там свекровь отдыхает с семьёй уже месяц. Вот к ним и летим да расслабьтесь, дети то уже взрослые, коньячку писярик и в путь, поверьте добрая половина форума (в т.ч. я) вам завидуют: вывезти пусть даже к нашему говноморю всю семью за конские деньги - далеко не каждый смогет. Отличного вам солнечного отдыха!

Представьте, что вы никуда не поехали и остались в своей зоне комфорта. И на следующий год не поехали. И вообще не ездите, не отдыхаете, дети дома сидят. Так разве лучше?

Хотя я бы ни за что не поехала к свекрови в гостевой дом в Адлере но это не про тревожность

Аноним 294,
там комнаты то разные) у нас двухкомнатная квартира. Плита и холодильник в номера. За это я не переживаю.
Девочки у кого дети летали как самолёт перенесли? Что прям взять с собой? Сосачек купила, наушники положу. Что ещё?

Аноним 346: кого дети летали как самолёт перенесли? Что прям взять с собой?

Нормально перенесли. С собой заряженный телефон, наушники и пауэрбанк. И старшая в полёте не отсвечивала вообще

Аноним 294: И на следующий год не поехали. И вообще не ездите, не отдыхаете, дети дома сидят.

И так же болеют

Аноним 346: Девочки у кого дети летали как самолёт перенесли?

Так хотели ребёнку показать самолёт! В первый раз ведь, почти 7 лет
А он сел, уснул на взлёте и проснулся на посадке через 4 часа. И обратно так же
Мы и сэндвич его съели

Девочки а таблетки, не сиропы с собой в ручную кладь можно?

Аноним 346: Девочки а таблетки, не сиропы с собой в ручную кладь можно?

можно! И сиропы можно, если до 100 мл

Аноним 346,
Мне кажется, правильно вам советуют со специалистом поработать над вот этими страхами. До субботы не успеть правда. Но на будущее. А слетать обязательно надо, может на отдыхе удастся расслабиться и отпустит вас. Это ж ужас, так себя накручивать.

Аноним 346: Девочки а таблетки, не сиропы с собой в ручную кладь можно?

Можно.

Аноним 346: с детьми 7 и 13 лет

автор, старшему уже без родителей летать можно)) ну ей-богу! и мой летал один с 12 лет.
А вы переживаете. Что за нездоровая тревожность?

Аноним 346: Девочки у кого дети летали как самолёт перенесли?

Аноним 346: 7 и 13 лет

у вас же не лялька годовалая, которая орать весь полет будет.
4 часа не трое суток в поезде))
Чего его переносить-то этот полет? наоборот интересно детям.
Мой с 4х лет летает каждый год, сидит и сидит, в телефоне играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы