кажется я устала

Аноним 329: да и скучно мне там.

Сделайте не скучным!

Аноним 329: Через 3 дня в отпуск. На работу хожу из последних сил, дома ничего не хочу делать, мужа не хочу, все раздражает.

Вот. А за эту неделю Вы можете абсолютно законно ничего не делать, выспаться, отдохнуть от мужа, смотреть в деревенское окно и не думать о проблемах и не делать НИЧЕГО!)) Составьте себе план "Ничегонеделания")

У Вас что есть в текучке дел куча времени на себя? Освойте курс самомассажа, рисуйте, читайте, гуляйте, дышите.
Мой мозг расслабляется только на природе - потому что нет стен, потолков, людей и прочих ограничений.

Вы конечно можете страдать по неслучившемуся морю, но позитива эти страдания не добавят.
А Ваша задача - отдохнуть!
Что У Вас за деревня? Там наверняка есть что то интересное)

Красная: Тоже тяну до отпуска. поеду одна. плацкарт, боковушка

сильная женщина)

Вот так вот люди. Живут, живут и умирают.

А кроме шуток - отдыхать надо.

Баба Yoga: Мой мозг расслабляется только на природе - потому что нет стен, потолков, людей и прочих ограничений.

НО есть мама, постоянно требующая внимания и общения ( в миллион раз послушать одну и ту же историю) в деревне

Баба Yoga: Что У Вас за деревня? Там наверняка есть что то интересное)

интересное есть, это недалеко он Нижней Синячихи, но я там была

Автор, все сейчас уставшие, неопределённость
3 года коронавируса, теперь новая ситуация
Многие, я заметила, стали выпивать для расслабления

Аноним 329: сказала собирайся уходи

Что вообще за "мода", чуть что - мужа из дома гнать? Не нравится - собирайся и "на выход".

собрать всю семью в машину, палатку взять и на озера.
как раз в 10 тр уложитесь

садитесь на ласточку и в Пермь или Тюмень. В Пермь например. 3000 туда и обратно билет. на ребенка дешевле. Квартиры там дешевые, 4500 три ночи купите точно. готовить простое. Все, там все в пешей доступности... и гулять гулять гулять.... прогулка на корабле 1,5 часа = 260 р. ну в музей по 300 отдадите. Хватит вам 10 тыс. Смена обстановки речная прогулка, поезд)) 4,5 часа ехать. Как вариант вам))) я просто недавно семьей там была... и очень бюджетно получилось!

seleanna80: палатку взять и на озера

отличная идея, комаров покормить, опу поморозить, промокнуть, прям супер для холодного уральского лета
Я тоже в отпуск и тоже без моря

Аноним 329: НО есть мама, постоянно требующая внимания и общения ( в миллион раз послушать одну и ту же историю) в деревне

а мама живет там постоянно?
Попросите ее дать Вам время для молчания.

Аноним 329: интересное есть, это недалеко он Нижней Синячихи, но я там была

Там ведь очень красивые места! МЫ туда часто ездим.
Но я рисую. У меня есть мольберт, краски) Это очень хорошо помогает отдохнуть.

urtica: Что вообще за "мода", чуть что - мужа из дома гнать? Не нравится - собирайся и "на выход".

знаю что виновата, что на ум пришло то и брякнула, оба понимаем что этого не будет

seleanna80: собрать всю семью в машину, палатку взять и на озера.
как раз в 10 тр уложитесь

это в планах после зп
а на 10-ку надо в деревню съездить, мать повидать, хотя были в мае, но она все равно ждет

Аноним 517: Автор, все сейчас уставшие, неопределённость
3 года коронавируса, теперь новая ситуация
Многие, я заметила, стали выпивать для расслабления

согласна
прошлый год удалось отдохнуть на море

НаталЪя,
ну лучше стонать и в депрессию загоняться самой, и всю семью туда же
подсказка : при наличии машины можно выехать за пределы Урала, а там тепло

ТАССуполномочеНзаявить: Надо заняться вашим воспитанием

спасибо конечно, но картошка у нас своя есть

НаталЪя: Я тоже в отпуск и тоже без моря

Баба Yoga: а мама живет там постоянно?

да

Аноним 329,
ну так с мамой и проведете время. не на 3 месяца же в глушь деревенскую уезжаете.
короче, ищите позитив во всем.
иначе сложно очень будет

Лисичкка: В Пермь например.

что там посмотреть? была как-то зимой серый город

Аноним 329,
отличный город Пермь, особенно летом
набережная ,Компрос , музеи .
только не надо ехать с мыслью, что все серо и уныло.

seleanna80: подсказка : при наличии машины можно выехать за пределы Урала, а там тепло

а при отсутствии средств на поездку? машина у нас не мало ест бензы

Аноним 329,
вы ищете отмазки. я вам варианты предлагаю

seleanna80: короче, ищите позитив во всем.

потерплю еще завтрашний день и вечером в пятницу поеду в путешествие в Синячиху)))
уверена что в пятницу настроение изменится)

Лисичкка,
Я то же самое автору предлагаю.
Зимой были Тобольске 3 дня - огонь. Летом опять поедем. Верхотурье ещё в планах. Уфа, Самара. К маме и на выходных можно поехать через неделю

seleanna80: я вам варианты предлагаю

спасибо
я как то об этом не думала
рассматривала турбазы но средств нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы