Очень плохие отношения с дочерью подростком

Просто битва тех, у кого есть муж и у кого нет.

Как битва работающих и домохозяек - у каждого свой взгляд)))

Всём хорошего дня.

Что ещё не делает счастливый человек?

Не пишет, как ходит в спортзал
Не пишет про работу
Про отношения с детьми
Про путешествия и сон на лавочке
Про квартиру
Про комфорт

Просто счастливый человек тихо сидит в сторонке и тихо доволен

Зловонная Диарея,
Мне 46 лет
Мне уже не интересно создавать о себе на форуме какие-то иные представления, чем в жизни.
Нет такой цели.

Делюсь своими форматами жизни, знаю, что каждый тем не менее выбирает свой путь.

Метаморфоза (экс-480): И сейчас я хочу проводить время вдвоем с человеком, с которым мы совпали, в удобном мне формате. С заботой, вниманием, постоянным смехом, оргазмами от его интеллекта, путешествиями, обоюдной

Кто живёт в таком режиме,у вас дети взрослые уже ?
Просто интересно.

, Сейчас одна, недавно расстались с мч. Дочке 9 лет и я сижу и думаю,как дальше строить отношения. В дом никого не подведу, это точно ,разве что в гости на чай. Одну ее могу оставить, но на день, не больше и то обзвонится вся и изноется, что ей скучно и когда я приду,т.е.я не смогу расслабиться,буду беситься.

А ждать,когда она вырастет и начнет одна жить, так можно ещё лет 15 просидеть дома одной

Поэтому я прекрасно понимаю тех,кто с детьми и находит мужчин и начинает вместе жить. Не для того,чтоб было, а потому что нашли друг друга и полюбили. И если всех все устраивает, между всеми отношения хорошие, почему вместе -то не жить

МаTрица: Просто битва тех, у кого есть муж и у кого нет

Или тех, кто может прожить без штанов, и в них нуждающихся

Клёпкa: Дочке 9 лет

У вас ребенок в начальной школе, займитесь, как вариант, дочкой, а не мужиками.
В 13 лет у меня прекрасно ночует один раз в неделю. С кошкой))) Я все время на связи, в 10 минутах езды. Дом, правда, с консьержем и камерами.

Аноним 10: У вас ребенок в начальной школе, займитесь, как вариант, дочкой, а не мужиками.

Так агрессивно пишите,будто у меня проходной двор дочка не обелена вниманием и заботой. Все вечера и выходные вместе.
Я просто рассуждаю, как правильно в дальнейшем строить отношения и мой предыдущий пост был без укора, если что и призыва, мол давайте, бегите все штаны домой ищите.
Я же четко спросила

Клёпкa: Кто живёт в таком режиме,у вас дети взрослые уже ?
Просто интересно.

Почему если женщина хочет найти мужчину, то она сразу типа детей бросила, что за бред.
Вариант адекватных мам вообще не рассматривается?
Или адекватные только те, кто дождался 18 летия ребенка и в 50 лет пошел мужчину искать?

Клёпкa,
Про "зачем тащить в дом чужого мужика" пишут женщины у которых не складывается с мужчиной. То есть он есть даже, но "тащить" его в дом видимо реально страшно.
Речь не идет о том чтобы приводить жить первого встречного. Но через некоторое время становится понятно складываются ли у вас отношения и как мужчина будет реашировать на ребенка. Не как ребенок на мужчину-об этом даже говорить нечего, рнбенок мал и не может осознанно решать подходит мужчина или нет матери или вообще для их жизни и перекладывать на него какие то решения это безответственно. Именно от мужчины зависит как сложатся отношения с ребенком. У меня сына сначала воспринял в штыки "чужого дядю", но муж смог наладить контакт, теперь вместе собирают лего например.
Так что слушайте свое сердце, смотрите на избранника. Думаю много хороших мужчин вокруг))))
Метаморфоза (экс-480),
Так это вы начали что проживаете прекрасно "без носков и борщей". Ну вам и ответили что смысл совместной жизни с мужчиной другой. И ваша дочь думаете не увидит, что раз брак прекратился и детка дома, то всё ставь мама на себе крест-ребенок же? Ладно хоть отец есть и пример отношений нормальных, а то известно что из таких деток вырастает.

Элизабетквин: Но через некоторое время становится понятно складываются ли у вас отношения и как мужчина будет реашировать на ребенка

Согласна.

Элизабетквин: Не как ребенок на мужчину-об этом даже говорить нечего,

А тут нет. Еси бы мой ребенок категорически не принимал мужчину, я не знаю, чтобы делала, честно. Но не брать во внимание это же нельзя. Это же на психике все отражается

Элизабетквин: Именно от мужчины зависит как сложатся отношения с ребенком.

Тут тоже согласна, многое от мужчины зависит

Элизабетквин: умаю много хороших мужчин вокруг))))

Наверное )) я пока не готова к новым отношениям, но и ждать еще 10-15 лет это бред. И я сейчас не про то, что побегу мужика любого в дом тащить, я в целом про отношения. И пока действительно не знаю, как их выстраивать, не трогая ребенка и не травмируя его
С последним мч мы всегда были вместе с детьми (он с сыном дивет) поэтому быстро все познакомились, ну как-то так вышло. Никто не травмировался
А как что дальше будет у меня, я не знаю

Метаморфоза (экс-480),
Ну к мамам вообще много претензий смотрю,в том чтсле не по делу))

Метаморфоза (экс-480): Конечно. Внимание, забота, общение, интерес, цветы, поездки, прогулки, флирт, романтик - восхитительны без быта. они и с бытом неплохи. Одно другого не исключает нисколько. Мужчина в быту большая помощь при грамотном использовании))) странно что вы разделяете это, как несовместимое.
Метаморфоза (экс-480): Про "не складывается с мужчиной" пишут те, кто без "штанов" в доме жить не может

И не могу, и не хочу, и не собираюсь. Мне дома "штаны" очень нужны, потому что их носитель дает мне все что мне нужно от мужчины в комплексе. И даже то, что я представить не могла, а оно мне нужно оказывается. Сочувствую, что вам удалось отыскать только кусочек подходящего. Ну ничего, может найдете.

Метаморфоза (экс-480): Мне, к примеру, сейчас обслуживание четверых детей только в страшном сне может присниться

Метаморфоза (экс-480): Странно другое - не видеть, что мир не ограничивается вашим опытом

Странно, да, как вы видеть только одну сторону. У вас какое то неприятие быта, впечатление какого то "обслуживания" какой то "обузы". Да нет ее, ничего этого в нашей семье нет, никто никого не обслуживает. Для этого есть домработница и няня так то.

Метаморфоза (экс-480): Можно забить на психологический комфорт ребенка, и поставить перед фактом.

Да, ребенка нужно именно ставить перед фактом. Не перекладывать на него взрослую функцию принятия решений. Мнение спросить можно, но решение всегда остается только за взрослыми. А вот дальше внутри этого факта взрослые должны уже добиться максимального для всех комфорта.

Уже и домработница и няня появились

По факту мужику с двумя детьми просто нужна любая женщина, согласная жить с этой оравой и взять на себя быт.
Вот он и придумал любовь и всё такое.

Автор, а вот почему ваша дочь не принимает вашего мужчину?
ну расскажите
просто если она просто так категорически против это одно. Хотя я слабо себе представляю подростка - которому мало времени мама уделяет. им в этом возрасте надо что бы мама отстала от них.
Или может они при ехал жить на Вашу территорию и начал ее шпынять - что она живет неправильно, что не прибирается, не готовит ему, и т.д.

Мы с дочерью переехали к мужу жить.
Ей 10 лет. Живем 5 лет.
Они вместе смотрят фильмы про ремонты ( дочь увлекается дизайном) и он учит ее готовить.
Даже троллят меня иногда вдвоём.

Я рада что в жизни моей дочери есть этот человек.
Он многому научил ее. И многое даст в будущем.
Родной папа тоже хороший человек.
Платит алименты и общается с ребёнком.
При этом со вторым мужем они кардинально разные по темпераменту, интересам и жизненным целям.

Читаю тему: мне кажется проблема в незрелости, любви и деньгах.
Если люди зрелые, если с деньгами проблем нет и есть любовь: сложностей быть не должно.

МаTрица,
У всех разные потребности, мы все разные.
Мне нравится, когда нас много.
Вам когда вас двое
Вот и все.

Аноним 404,
А что такого в няне и домработнице? У меня всегда были, поэтому вопрос быта у нас закрыт был сразу.
Я писала, что его дети достаточно взрослые кстати. Сейчас девочка уже живет отдельно от родителей. Его дети жили 50/50 то с нами то с их матерью. То есть не та ситуация когда мужчина с 2 детьми один остался, поэтому не сомневайтесь, любовь у него есть, без необходимости)))
Согласна, что у нас во многом все проще чем у многих в плане быта, но быт всегда можно устроить. А вот отношения выстроить в семье и чтобы все были довольны это отдельный труд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы