Очень плохие отношения с дочерью подростком

МаTрица,
А мать не человек чтоли? Откладываешь жизнь, а потом раз и не стало тебя.
Я за умение все совмещать и ребенка и личную жизнь. но от мужчины многое зависит.
Сразу скажу у нас с мужем четверо, 2 его-2 моих, как то живем))) было бы желание у всех. Причем 2 сына его/мои в расцвете пубертата с соотв. закидонами, ничего))) было бы желание и люди хорошие.
А "терпеть" и ждать смысла нет, потом ребенок вырасте и внуков подкинет и что снова мужика в сторону, сама зашилась-внуки ж не родные?

МаTрица: Мы завели детей. Это ответственность. Я не понимаю, почему нельзя подождать 2-3-5 лет, с 12 до 18 ребёнка, чтобы моя девочка комфортно жила со мной без чужих для неё мужиков в доме. Неужели взрослая баба 35+ не может себе организовать мужика и секс без того, чтобы вмешивать ребёнка.
У меня ребёнок приоритет.

вот у меня тоже дети в приоритете.
Но поставила себя к примеру. что мне 35 и я очень хочу мужа и еще одного ребенка.
И вот вроде в 35 - нет уже этих - 5 лет в запасе.
Но вообще считаю что надо выстраивать отношения с дочерью
И разбираться почему не любит то.
Не просто так - задвинули дочь? пофиг стало на ее мнение?
Ну или у меня очень классная дочь, что если бы к примеру, если бы она невзлюбила бы сильно кого то - у меня был бы набат - что она видит что то что я сквозь розовые очки не вижу (розовые так как влюблена)

Честно говоря, мне всё равно как вы живете
Я выстроила свою жизнь так, как комфортно мне
Вижу много плюсов. Ребёнок спокоен и счастлив. Я спокойна и счастлива. Ради ночёвок с мужчиной тащить его в дом - нет, не моё.

МаTрица,
По вашим постам про мужчин не скажешь что вы спокойны и счастливы. Судя по количеству предъявляемых к мужчине требований, и вашей резкости в подобных темах, там все ой как не просто.

Мадам Грицацуева: Сейчас много у кого в приоритетах дети, и в большинстве своем как мы видим жертвы не оправдывают ожиданий.

Если не возводить это в ранг жертвы, то все будет совершенно по иному.

Дети имеют право на ту семью, к которой они привыкли.
И да, можно решить, что вагон последний и запрыгивать в проходящие составы.
А можно попробовать не бежать за жизнью. Остановиться и оглянуться - и в текущем моменте обычно все есть для счастья.

И да, у меня тоже дети в приоритете) и я совершенно довольна и результатом и жизнью вообще.

Элизабетквин,

Какие мужчины, о чем вы
Разве мне может достаться такой невероятный подарок, как мужчина
Только вышивать у окошка, завидуя всем замужним

Дама Бубён,
У всех одна ошибка, они чужую жизнь меряют по себе. Вам хорошо в моменте, а другим нет. И они имеют право на счастье сейчас, а не потом когда нибудь наверное.
А так всё нормально, кому то комфортно с детьми, кому то с котом, а кому то мужик нужен, постоянный и со статусом, и это вообще не говорит о том, что ребенка стали любить меньше. Хвост не должен крутить собакой. Если бы женщина с мужчиной не разошлась и отец был бы в доме, что любви ребенку было меньше. Думаю, что нет. А если новый мужик финансово обеспеченный, как это бы повредило- тоже никак, наоборот возможностей стало бы больше. Да и лозунг : живите здесь и сейчас никто не отменял.

Мадам Грицацуева,
У вас было двое детей, правильно? А сейчас в доме плюс ещё двое и мужчина. Отлично, ваши дети наверное очень улучшили свою жизнь и материально и душевно))))

Мадам Грицацуева: Если бы женщина с мужчиной не разошлась и отец был бы в доме, что любви ребенку было меньше

Вы разницу между родным отцом и посторонним человеком вообще не видите?)

Все хорошо у меня:),
Иногда посторонний человек лучше родного отца бывает.
Аноним 404,
А почему должно быть обязательно хуже? Если площадь и финансы позволяют? У меня с новым мужем четверо детей итого по 2 на каждого. И знаете все отлично так то у всех. А как прекрасно всех их послать на великах кататься и старшие при этом присматривают за младшими Пессимизм у всех так и прет, если отчим то это сразу и чужой и плохой и еще и бьет наверное, а девок еще и домогается поди?
Нет, нормальных мужчин полно знаете ли. И разрушать свою жизнь из-за детского эгоизма не стоит совершенно. Ребенок вам спасибо точно не скажет.
МаTрица,
Я не говорю.что у вас нет мужчины, я говорю.о том что у вас нет семьи и любви и это грустно. Вы в каждой теме об этом кричите. Ну якобы как вам прекрасно, но видно что не слишком.

Элизабетквин,
У меня есть семья)))) и есть любовь))))
Мне не нужна дома толпа людей, нас мало и мы и счастливы))))
Вы сами судите по себе - то, что я живу с ребёнком, для вас это несчастье, нет любви и нет семьи)))

Мне прекрасно)))) дочери прекрасно)))) это главное

Тема была про подростка девочку.
У меня подросток девочка. Сложно нам примерно с 12 до 13 лет. Сейчас в 13,5 по чуть отпускает.
И по моему личному опыту нам очень помогает то, что у нас нет треугольника - нет неродного нового маминого мужа. Который мог бы быть и идеален, но тем не менее это дополнительный раздражитель нашего мирка.

При этом даже и вдвоём конечно у нас есть и ссоры и размолвки. На почве уроков, школы, ответственности. Но я очень рада, что осознанно живу вдвоём. Очень много плюсов для нашей семьи в этом.

Я делюсь своим опытом. Мне не нужно доказывать, что у меня есть мужик и тп - если кому-то не верится, что возможны отношения и радости без замужа - это ок, каждому своё.
Да, проще уже согласиться, что просто у меня нет мужика и никто не берёт замуж

Элизабетквин,

Какая у вас квартира? У каждого по комнате? Сколько санузлов на всех?
Такую ораву не прокормить)))) О каком комфорте может идти речь? Зато муж есть)))))

МаTрица,
Просто ты НЕ можешь НЕ хотеть замуж

Иди за Багз #непремудрая,
Мне уже проще соглашаться - не берут

А могла бы чудесно жить с четырьмя детьми и собственным мужиком в одной квартире.

Зловонная Диарея,
Так счастье то , разное онр.

Аноним 251,
Обнять и поцеловать ещё не предлагали? И к психологу сначала вам, потом дочери

Зловонная Диарея,
+++ У маорицы в таких темах одно самовнушение))) по сто тыщ одинаковых сообщений как ей круто и классно живётся))
то да потому, всю ее жизнь в подробностях все выучили уже.

Аноним 404,
У меня нормальная квартира у него коттедж. Может стало теснее жить, но мы как то справляемся))) зато когда его сын моей дочери малину собирает или его девочка мою учит на коньках кататься или мальчики вместе играют такое мимими. Его дети постарше моих, но все в папку-ответственные добрые и воспитанные)))
Метаморфоза (экс-480),
Ну у девочки нет примера здоровых отношений между мужчиной и женщиной, нет примера семьи ведь маме так удобнее, зачем напрягаться рпди борщей и носков. О том что отношения с мужчиной это не только носки и борщи вам не доступно почему то с Матрицей. О том что это поддержка, забота, нежность, образец того что должен делать мужчина в доме и по отношению к семье вы почему то не говорите.
Зловонная Диарея,
Согласна с вами. Ну там психология уговаривания себя в полный рост: ночую на лавке зато в Америке, с мужиком встречаюсь на перепих зато без носков и борщей и тп.

Зловонная Диарея,
Нет цели доказать, что я счастливая.

У меня всё хорошо, а как я выгляжу со стороны - это мне неважно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы