Очень плохие отношения с дочерью подростком

МаTрица: Я ограждаю от всех этих вещей. Незачем ребёнку это знать. Если не ведешь в дом на чай и секс и на жить - это очень легко.

А если отношения уже перерастают в серьёзные ? Как быть ?
Озадачилась этой темой(((

Говорите с ней больше, обнимайте.

Аноним 251: Ревнует к новому другу. Он её бесит

Он к вам переехал? Или вы просто их познакомили?
Это две разные ситуации, надо понимать, что явилось причиной резкой реакции подростка

***Леди***: А если отношения уже перерастают в серьёзные ?

Учитывать мнение детей, при решении всех вопросов. Выстраивать дружеские отношения с ними, это делает мужчина, его задача.

***Леди***: А если отношения уже перерастают в серьёзные ? Как быть ?

Разговаривать, подростки тоже люди и они понимают, если с ними нормально говорить
Так и сказать, что любишь и хотела бы создать семью с этим человеком, но ты понимаешь, что не одна и у тебя есть ребёнок, поэтому хочу обсудить с тобой, мне важно твоё мнение и т.д.
Не спрашивать разрешения, а по взрослому объянить

Автору тоже 15, видимо.

А вы сами любите дочь? Как это демонстрируете?

Иди за Багз #непремудрая: Разговаривать, подростки тоже люди и они понимают, если с ними нормально говорить

Дочери 14 лет. Два раза пыталась построить семью. Оба раза приводила на свою территорию. Оба раза неудачно.
И теперь ещё третьего в семье пускать … уже страшно.
И в её глазах я буду как - с одним пожила, со вторым, третьим …

Странно ждать от ребёнка каких-то положительный действий сидя на форуме. Вы сами её любите? Обнимаете? Целуете? Хотя бы

Мы и в окно выходили и вены резали, сейчас любофь неземная у нас. Надо немного поддержать дочу, вырастит быстро, а всё встанет на свои места, главное вы любите

Спрячусь ),
Вы это серьёзно написали?
Слов нет.

Спрячусь ): Два раза пыталась построить семью. Оба раза приводила на свою территорию. Оба раза неудачно.

Так надо приводить тогда, когда вы уверены, а не тащить каждого в жизнь ребёнка 🤦🏻‍♀️
Я съехалась со втором мужем тогда, когда сын спросил: а почему он не у нас спит, у нас же места много?)) Через год он сам назвал его "папа"
Но я, в принципе, не собиралась ничего строить, это муж мой хотел строить семью со мной и моим сыном

Иди за Багз #непремудрая: Так надо приводить тогда, когда вы уверены, а не тащить каждого в жизнь ребёнка

Наученная Горьким опытом. Теперь вся личная жизнь «за кадром»

Я не буду жить с мужчиной пока дочь со мной, не интересно такой формат.

Аноним 251: Она меня не любит, к сожалению. Что делать? К психологу? Или смириться, что не все дочери любят своих мам?

К психологу. Вам.

Очевидно, что появление мужчины ухудшило жизнь вашей дочери, надо разобраться каким именно образом. Каков вклад мужчины в вашу жизнь? Если бы он не ухудшал, а улучшал жизнь вашей дочери, то противостояния бы не было.

Иди за Багз #непремудрая: Так надо приводить тогда, когда вы уверены,

Так, может, она уверена была. Вы же не знаете предыстории.

Автор, не хватает исходных. Как часто у Вас меняются "друзья" и в каком формате строятся отношения? Ведете к себе жить?

МаTрица: Вот поэтому никаких маминых друзей, никаких знакомств и мужиков дома.
Отлично работает скажу я вам.

Ну здесь многие этого не понимают)

Иди за Багз #непремудрая: Так надо приводить тогда, когда вы уверены

На территорию свою и своего ребенка, в принципе, не надо никого приводить.
Если мужчина готов и хочет серьезных отношений с женщиной с ребенком, то озадачивается жильем с учетом всех заинтересованных сторон.
А то в ином случае, что в понимании людей

***Леди***: отношения уже перерастают в серьёзные ???
Женщина лишняя уборка, готовка, стирка? Зачем?
Короче, странные женщины. Когда можно быть праздником, выбирают обыденность.

***Леди***: если отношения уже перерастают в серьёзные ?

Сделал предложение?

Аноним 251: Ревнует к новому другу. Он её бесит

в семейной системе это люди стоящие на разных ступенях в принципе
как вышло так что они конкурируют между собой вопрос к вам
может вы внутренне конкурируете с дочерью?
забегая вперед скажу что в любом случае адаптировать ребенка обязанность взрослых
обоих

МаTрица,
Я не буду жить с мужчиной пока дочь со мной, не интересно такой формат.

Аминь

Клёпкa: Так, может, она уверена была. Вы же не знаете предыстории.

Я абсолютно так же считаю:

Все хорошо у меня:): На территорию свою и своего ребенка, в принципе, не надо никого приводить.
Если мужчина готов и хочет серьезных отношений с женщиной с ребенком, то озадачивается жильем с учетом всех заинтересованных сторон.

Когда мой муж решил, что ему нужна семья, то он сделал мне предложение, договорился с ребёнком, снял жильё - это то, что я расценила, как серъезные намерения, потому что это поступки, а не слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы