Очень плохие отношения с дочерью подростком

Она меня не любит, к сожалению. Что делать? К психологу? Или смириться, что не все дочери любят своих мам?

Точно не любит? Подростки - это инопланетяне, не всегда понятно, что именно там в голове

Как вы поняли,что не любит? А раньше любила ?
Подростковый период у многих ох какой непростой.

Главное, что вы любите ее

Сколько лет дочери?

К психологу, да.
Про подростков почитать, Гиппенрейтер, Петрановская

Аноним 590,
15

Аноним 874,
Может какого то знакомого психолога посоветуете?

Напишите,в чем именно проблема,КАК она вас не любит? Всегда любила и разлюбила что ли ?
Может, просто конфликты, может вы неправильно себя ведёте в каких -то моментах и ее это бесит

Аноним 293,
Ревнует к новому другу. Он её бесит

Аноним 251,
Новому.. может он у вас пятый или десятый по счету на ее глазах?)
Вообще от ваших сообщений сквозит, даже не знаю, инфантилизмом? Любит-не любит…если бы были выстроены отношения мать-ребёнок изначально, сейчас вопроса бы не было. Что делать сейчас? Человек взрослый уже - ничего. Понять, принять, любить такую какая есть. К психологу вам с вопросом, как принять дочь

Аноним 251: Ревнует к новому другу. Он её бесит

У вас новый мужчина и она его не любит? Это нормально. Ревнует, не уверена в вашей любви.
А вообще, непохоже, что вы взрослая женщина.

Новый друг живёт с вами?

Меня б вы тоже бесили оба. Не водите нового друга домой пока он не перейдет другую категорию.

Много у вас друзей? А зачем вы их домой приводите?

Аноним 251: новому

Очередному?

Жалко девчонку :( Мама сама ещё ребенок
Попробуйте обратиться в Диалог к Воробьевой Ульяне Трофимовна. Очень хороший психолог.

Аноним 251: Ревнует к новому другу. Он её бесит

Это нормальное состояние - ревность. Еще и возраст сложный.
Но это не говорит о том, что она вас не любит.
Вам бы в себе разобраться, в восприятии чувств ребенка.

Аноним 268: Вообще от ваших сообщений сквозит, даже не знаю, инфантилизмом? Любит-не любит…

++

Не принимает нового друга означает, что не любит вас? Похоже на манипуляции с вашей стороны, ты не удобная значит не любишь.

Вот поэтому никаких маминых друзей, никаких знакомств и мужиков дома.
Отлично работает скажу я вам.

1ое зачем мужика тащить в дом, где дочь, извините уже в самом расцвете? Как минимум это не безопасно для нее. Во вторых, ревность, это нормальная реакция, если нужна поддержка и внимание, а ее нет. Общение решает все проблемы. На что то просто не надо реагировать болезненно, где-то промолчать.

Как на ваш взгляд должно выглядеть и проявляться любовь к матери у подростка 15 лет?

почему все решили, что мужика в дом притащила?
может времени с ним больше проводит, чем с ребенком и все. Дочка ревнует

Аноним 293,
В любом случае мужчина был представлен дочери
Считаю это излишним
Я ограждаю от всех этих вещей. Незачем ребёнку это знать. Если не ведешь в дом на чай и секс и на жить - это очень легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы