Да как же меня все бесит!

Долорес Клейборн: Ни денег снять, ни перевести, ни пин код карты сменить - ничего!!!!

В чем причина? Мы вообще всё в приложении делаем.

А меня бесит, что не могу ап стор оплатить, в итоге нет музыки на телефоне, память не оплачена, фотки не грузит. И разобраться не могу, как теперь оплачивать это все. В вк Музыка в машине играет только пока экран телефона горит, погас, все, опять отключается.
Помогите решить проблему, может беситься перестану)

Элениребята,
Кто ж его знает? В приложении и не работает. Наоставляла обращений

Блин , до 42 дожила и никогда ничего не бесило, кроме тормозных водил на дорогах. Жизнь настолько наполнена яркими красками, что некогда беситься .
Я вообще не понимаю людей, которые слабы психически , какие то панические атаки испытывают , я думаю все из детства идёт . Если ребёнка растили в любви и уважении, подготовили полностью к самостоятельности , то он лидер будет и проживёт свою жизнь как захочет, а не как получится .

Леди на пледе: не могу ап стор оплатить

Почему? Я с баланса телефона оплачиваю , все нормально

Долорес Клейборн: Наоставляла обращений

Тогда я звоню и по телефону разбираемся.

Меня всю неделю все бесило, даже по коже как-будто иголками кололи. Муж купил коньячку в пятницу, хорошая закуска. Сон до 11 дня , прогулка на свежем воздухе и вуаля! Как новенькая.

Леди на пледе,
Вк музыка тоже так работала. У вас просто не могут списать платёж. Зайдите в настройки, там есть раздел помощь, выберите свою проблему, измените способ оплаты, её спишут и в течении суток доступ будет как и рпньше

Тайна, покрытая мраком: мне помогает выпить

Karusel,
Не знаю почему. Знала бы не спрашивала) не снимает оплату с телефона, хотя поменяла в настройках

Тоня,
Поменяла давно. Не списали

Меня сегодня бесят подруги, которые опаздывают на концерт уже на 30 минут
А я стою и жду их с билетами
Безобразие

Странный тупой день. Пересрались.

Леди на пледе: итоге нет музыки на телефоне

Яндекс музыка

тоже не могу с втб за квартиру платить, бесит очень))
меня бесит, что дочь не знает куда поступать после школы и я тоже не знаю

А я третий день как из реанимации. Лежу, смотрю в окно, как облака плывут. Читаю вас и улыбаюсь. Меня ничего не бесит. Пока

Аноним 350: Я вообще не понимаю людей, которые слабы психически , какие то панические атаки испытывают

А я вообще не понимаю людей, которые не понимая природы некоторых вещей, не понимают других людей это так тупо.

Соседка по палате, говорит и говорит без остановки. Храпит громче , чем разговаривает.

LUCKY ME,
Беруши пенопропиленовые спасут.

Аноним 156,
Конечно , умные тупых и тупые умных никогда не поймут.

Долорес Клейборн: Меня бесит банк ВТБ. Тысячу раз пожалела,что перевела на него пособие. Ни денег снять, ни перевести, ни пин код карты сменить - ничего!!!! За квартиру надо платить,а я не могу

а я не могу добиться откуда цифра долга на моем каком-то счете, а ареста на карте нет
и смех и грех, к приставам говорят обращайтесь, а до них уже несколько месяцев дозвониться не могу.

Аноним 998,
Дайте попользоваться🤣

Меня бесят соседи живущие этажом ниже. Они и раньше готовили вонючую еду, курили на балконе, но теперь, по ходу, они купили электрошашлычницу или что-то в этом роде, и каждый день теперь вот уже неделю вонь стоит невообразимая.
Блин, лето, и даже окно не открыть. На балкон повесить белье или платье на просушку вообще не рискую, провоняет.
Скорее бы завтрашний день, уехать в сад и дышать там нормальным воздухом.

Леди на пледе,
Сделать так, чтоб тел не отключал экран. В настройках. Экран и яркость, автоблокировку отключить

Апстор оплатить с баланса телефона.
Тоже заходите я эплмюзик, Настройки, поменять способ оплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы