Да как же меня все бесит!

Леди на пледе: В вк Музыка в машине играет только пока экран телефона горит, погас, все, опять отключается.

Так можно же настроить телефон, чтоб экран не отключался

Аноним 352: Дак потому что дорожки должны прокладываться по местам массового прохода людей, а не наоборот…

Мы когда отдыхали в Усть-Качке - там именно такие тропинки делали дорожками, прямо на наших глазах!, больше нигде такого не видела для людей.

Дама Бубён: Апстор оплатить с баланса телефона.
Тоже заходите я эплмюзик, Настройки, поменять способ оплаты

К сожалению так нельзя сейчас с мегафона

Дама Бубён: тел не отключал экран.

Все равно гаснет. Там нет часового разрешения на включённый экран.
В общем, я купила карту мтс, заплатила с неё. Но в этом случае надо менять симку в тел организатора и оплата через него за всю семью. Короче гемор настоящий

Леди на пледе,
Да, сочувствую.
Я без премиум ютуба скучаю.

А меня что то муж со свекровью в последнее время подбешивают)) Сейчас звонила свекровь)) она пришла к сыночку на работу)) звонят такие, он спрашивает- Вы кушали ... Пауза... Нет говорю))) и улыбаюсь... С мужем уже обсуждали что бля..ь не голодное же время, чтобы интересоваться ели мы или нет. Потом такой- как дома? Прохладно?... Опять пауза... Я спрашиваю _ а ты ночью не здесь что ли спал. Занавес. Пойду поприседаю что ль

Аноним 998,
Я пошутила если что

Дама Бубён: Я без премиум ютуба скучаю

А что оно даёт?

Соломинка (Darja),
Можно воткнуть наушники, выключить телефон, положить в карман и идти гулять)
Или параллельно слушать лекцию и ещё что-то делать.
Ну и рекламы нет.

Так обычно и слушаю лекции. 90% ю-туба слушаю. Рекламы давно нет))

Svetlantys: мы ток с концерта , наскакалась

Бесят ровесники, которые ностальгируют по музыке 90-х, ну такой же примитив

А еще бесят дебилы, устраивающие в двенадцать часов ночи фейерверк под окнами.
Мы с кошкой так хорошо спали, и аж подпрыгнули обе от грохота. Блин, и вот не могу уснуть уже столько времени.

СнежнаяKоролева: Блин, и вот не могу уснуть уже столько времени.

Конечно, организм в готовность «беги, опасность!» пришёл…
Я в такой ситауации мелатонин встаю, пью.

Аноним 998: примеру

Нет нет муж не хочет

Бесит суббота, дети вскочили в 6, муж как специально бодр, а я собрать себя в кучу не могу. И вот время еще 8 нет, они уже ждут меня у подъезда с велосипедами, я вроде как кофе пью спокойно и вроде как тороплюсь, раз ждут Не выспалась, да

white_сплю_и_вижу,
Пусть без вас едут. А вы дома потюленьте.

Соломинка (Darja): Так обычно и слушаю лекции

Если закрыть ютубе, то и звук у меня пропадает. Это неудобно на прогулке, например.

white_сплю_и_вижу: Бесит суббота, дети вскочили в 6

они все специально как будто. Среди недели в лагерь, садик просто утром не поднять.
Сегодня суббота никуда не надо, спите сколько хотите, в 6.30 уже слышу: маааааааам!

Зефир в шоколаде: 6.30 уже слышу: маааааааам!

Ляльки садичные?

Проверьте гармоны. Меня так бесило пока я все гармоны не привела в норму.

Аноним 377: гармоны. Меня так бесило пока я все гармоны не привела в норму.

Бесит когда с ошибками пишут!

мама,
Доктор поможет !

Дама Бубён: Ляльки садичные?

Одна да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы