Да как же меня все бесит!

Аноним 348: смотрят, каким маршрутом идут люди, как им удобнее, а потом по протоптанным тропам делают асфальтированные дорожки.

У нас во дворе тсж так и сделало. Я прям удивилась). Раньше все срезали угол по газону, теперь выложили красивую дорожку. Люблю свой дом.

Аноним 241,
Покажите сие чудо, побесите нас

К слову,утро еще не началось,а меня бесит всё

Планеты?

Аноним 916,
Бесят все эти псевдоастрологи!
Даже любимый нейрогороскоп стал подбешивать
teleg.one/neural_horo

Аноним 736,
Вечером побешу, сейчас не в городе)

Аноним 916,
С знака рака.... оспади, как бесит это повальное "с": с района, с универа, с города, с магазина, уже даже с Питера😫ппц какой-то....

Svetlantys: мы ток с концерта , наскакалась ,нате побеситесь всласть

они существуют? Боже. . 33 года прошло с последнего раза, когда я их слышала. Но матершинные припевы помню до сих пор...

Я вчера вечером в таком же настроении просто легла спать. Бесили все. Две недели были тяжёлые, спала по 4 часа. Сегодня выспалась и мне хорошо))

Эх как в тему ваша тема. Бесит все. Ребенок заболел,у мамы первая химия,нужна куча денег. Дома дел гора,муж все время на работе. Вчера обрадовал меня что взял себе выходные без учёта потребностей семьи. Мне нужно было к врачу,но ребенка не кому забирать из лагеря,сказал не мои проблемы. Все дела ребенка,учеба,врачи тоже все на мне. работу тоже ни кто не отменял. Автор извините что в вашей теме.

Может гормоны проверить?!
У меня когда щитовдка шалит, я с утра уже очень добрая просыпаюсь

Аноним 10000,
Аноним 158,

Ничего никогда уже не бесит.
Магний курсами, на постоянной основе.

Поспала. Почти ничего не бесит
Выпила вчера на ночь мелатонина, хорошо выспалась.

sheveleva82,
Это кавер группа , сектора с уходом Хоя не стало ...

Аноним 10000: Поспала. Почти ничего не бесит

Отлично ж , погода отличная солнышко
Ну и МорфЕй молодец окутал вас , хорошего настроения , а бесИться если бЕсится даже полезно

мышкаЮля: сон пораньше - не мое - я сова классическая.

Аналогично, но вот иногда организм настолько устает, что в 9-10 вырубает и ничего вокруг не мешает, и сплю потом до 9-10 утра, вчера как раз такой день был, сегодня спокойна как удав
Пока никто не бесит... Пока

DarenkaNT: Всё проходит. И это пойдет.

Как же это Беееесит

Аноним 352,
Аноним 348,
А паркующиеся на газонах оправдываются тем, что застройщики посмели детские площадки сделать, вместо парковок.
А насильники, что женщина должна в балахоне и ненакрашенная ходить…
Всё кто-то виноват. За собой не хотят косяков видеть.
То есть, у топчущих газон в голове примерно следующее: застройщик должен был продумать, как мне удобнее будет идти, а раз на продумал, пойду и затопчу всю красоту!
Назло маме отморожу уши, получается… Только не осознаёт это большинство быдлолюдей.

Аноним 241: У нас во дворе тсж так и сделало. Я прям удивилась). Раньше все срезали угол по газону, теперь выложили красивую дорожку. Люблю свой дом.

Да, у нас УК тоже по этому поводу сказали, что где возможно, там дорожку сделают и сделали даже в некоторых местах. Но не везде, потому что внизу коммуникации и толпы шагающих их нарушают…

Блин, а мне вчера выходной испоганили работой, при чем первый выходной за много дней 🤦🏻‍♀️
Звонили, писали полдня. Я уже пожалела, что телефон не выключила, бесиииит
Потом пошёл дождь, я вырубила телефон, взяла книгу и она мне зашла, читала пока не уснула)

Автор, у меня такая же фигня со вчерашнего дня. Не ПМС, только закончились. Как то все раздражает.

Меня бесит банк ВТБ. Тысячу раз пожалела,что перевела на него пособие. Ни денег снять, ни перевести, ни пин код карты сменить - ничего!!!! За квартиру надо платить,а я не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы