Ребенок хочет встретиться отцом

Аноним 641: Какой "молодец", и не боится, что с купленными правами угробят кого нибудь.

Вопрос не о правах! А о том-насколько прожил сам без отца и понимает как это! И его движущия сила в жизни как раз этот момент- он готов ради своих детей на все! Мужик !!! На фоте " бегущих" от своих семей заслуживает уважения!.
Да причем тут купил / не купил- вон сдают сами и не ездят десятилетиями хранят права на полке - а потом опа и сели поехали и вьехали.
Многолетний, ежедневный опыт городской и трасмовоц езды- вот что дает мастерство вождения!
Ау его детей похоже у каждого уже свое авто , да и хорошее!

Аноним 738,
Расскажу вам случай моей подруги. Может поможет. Решать в любом случае вам.
С мужем она развелась, второй раз вышла замуж. Новый муж воспитывал её сына с 2 лет, но ребенок всегда знал, что у него другой папа. Когда сыну захотелось познакомится ( в подростковом возрасте), она дала контакты. Ребенок встретился с биоотцом. Больше желания не было. Поговорил, маме сказал, что не надо ему такого отца. На этом все и закончилось.

Ребенок однажды уже оказался не нужным папаше. Ещё нужно подтверждение? С ранних лет ребенку не внушалось, что папаша козел. Сейчас сесть и объяснить, что и расстались некрасиво, и на аборт отправлял.
Следить годами в соцсетях за бывшим - тоже странно.

Аноним 738: Отец сына ушел в закат на 3 месяце беременности, за все это время никак не проявлялся, официально расписаны не были. Черт дернул меня тогда вписать его в свидетельство с моих слов, а не поставить прочерк.
Я сейчас замужем. Муж особого участия в воспитании моего сына не принимает, душевного контакта нет, может не разговаривать с ним по несколько дней.

А Вы умеете выбирать мужиков, смотрю.
О чем думает только в такие моменты?
Не надо писать никакому бывшему.
Но вы же не прослушаете никого и напишете.
Вас и Вашего сына там ещё раз отвергнут.
И опять бывший будет плохой, как он так мог, негодяй! Хотя изначально понятно, что рады там вашим письмам не будут. И встречи с вами и сыном не ищут.
Зачем вы мониторить его страницу? Сталкер прям какой-то.

Аноним 646: он готов ради своих детей на все

Отрабатывает свои детские травмы, своих детей при этом травмируя.

Аноним 646: Мужик

Нет. Дурак.
Мужик бы научил ребенка и позволил ему самому сдать экзамен на права.
То что он за детей все делает, детям пользы не приносит, ничему хорошему и полезному их не учит.

Аноним 646: На фоте " бегущих" от своих семей

Ну вы еще какой-нибудь уродский фон придумайте. Бомжей, алкашей и наркоманов. Этак и нимб засветится.
Не надо в ранг сятости возводить нормальные, обычные вещи.

Зимка_Мёрзлая: Ребенок однажды уже оказался не нужным папаше. Ещё нужно подтверждение? С ранних лет ребенку не внушалось, что папаша козел. Сейчас сесть и объяснить, что и расстались некрасиво, и на аборт отправлял.

Я знаю одну даму. Гуляла с несколькими, а последнего папой назвала, ну он дурень признал. Прожили недолго. Ребенку было месяца 2. Он нашла еще мужика, увезла ребёнка, прекратила связь и все тут. Тот алики платит до сих пор. Потом она развелась снова, как дальше живет непонятно. Зато ребенку внушила, что био козлина бросил ее.
У него семья, 3 детей - отличный отец.

Свои отношения неправильно обсуждать. Одно дело сказать, что папа ушел, не помошал, мне было тяжело, а другое внушать, что он плохой. Пусть мужики сами разберутся. А сын будущий мужчина. У него должно быть право самостоятельно оценить отца

Аноним 646,
Да, вы правильно поняли. Я тоже осуждаю, но кто я такая, чтобы осуждать.
Факт остаётся фактом. Садик- Согласие, школа тоже элитная, а сейчас вообще уехали из страны, старшему уже за 20.
Речь не об этом, кто кому что купил, а как раз про детские психотравмы, про незакрытие данного вопроса.
Автору и всем оказавшимся в подобной ситуации дать повзрослевшему ребёнку право выбора.

Milena29: То, что расставание было ужасным - ребенок тут ни причем.

Я бы, наверно, все же рассказала. И пояснила бы, что вот человек так поступал, возможно, и откажется общаться и встречаться, чтоб был готовым. Ну и чтоб подумал, нужно ли вообще связываться. Я не вижу ничего такого в том, чтобы рассказать ребёнку, как его отец поступил, объяснить, что у мамы есть негативные воспоминания, но и сказать, что ребёнок может сам решить, что мама ни на чем не настаивает. Так, пища дл размышления.

Аноним 41,
Я согласна, что случаев подсовывания чужого ребенка немало. Как было у автора, мы не знаем. Но сейчас зачем? Автор максимально корректно сыну об отношениях уже рассказала, с дерьмом мужика никто не смешивал. Но если бы мой ребенок стал сильно интересоваться с целью познакомиться, постаралась бы всеми путями донести, что как был не нужен ему, так и сейчас ни к чему. Какая гордость за ребёнка? Какие отношения? Он его знать не знает, живёт на другом конце страны. Вырастет, захочет - пусть. Но не сейчас и без моей помощи

Я своих учу - никогда ничего не просите у отца. Он сам знает, что должен вам помогать, содержать наполовину со мной. Не делает этого, значит не хочет. Не унижайтесь.

Если отец не изъявил желание встретиться с сыном, значит, не хочет. Только вред и боль от таких встреч. Сын вырастет и дальше сам решит. Останутся вопросы, спросит, когда вырастет. Что там может быть у него, кроме осуждения.

Зачем вам мужик в доме, который смотрит сквозь вашего сына?? Никогда не пойму такой острой необходимости в штанах, что даже ребенка готовы задвинуть

Зимка_Мёрзлая: Я согласна, что случаев подсовывания чужого ребенка немало

Да я про то, что мамы иногда тоже хороши. И много делают для того, чтобы отец и ребёнок не общались. Ляльку мы еще можем держать, а 12 летнего пацана, который САМ захотел видеть папу смысл отговаривать? Толтко если папаня уголовник или алкаш конченый. А в общении нет ничего дурнрго. Я врагами с бм рассталась и в 2 года дочери он нас кинул. Сейчас ей 16. Общаются всю жизнь. Наши отношения это одно, а их-это другое... И помощь мамы тут не нужна. Достаточно выхода в Инет

А разве можно вписать в свидетельство о рождении со слов? Получается, кого угодно можно назначить отцом?

Аноним 738: сейчас замужем. Муж особого участия в воспитании моего сына не принимает, душевного контакта нет, может не разговаривать с ним по несколько дней

Зачем вам такой муж? Это клиника у мужика, показатель, что с головушкой не всё в порядке, ваш ребёнок живёт в аду с вашего молчаливого согласия

Аноним 738: Обеспечивает абсолютно всем и считает, что этого достаточно.

Не обеспечивает самым важным, что за деньги не купишь, ваш муж душевный инвалид.
Тема об одном, а сквозит в ней совсем другая проблема

Housewife38: Чтобы он потом в старости на алименты подал? Сказала бы, что не знаю где отец живёт.

Так как он подаст, если никогда отцом не числился и не платил

Аноним 738: Отец сына ушел в закат на 3 месяце беременности, за все это время никак не проявлялся, официально расписаны не были.

Аноним 738: Было безобразное расставание, он , можно сказать, выгнал меня,

Какой такой отец, опомнитесь

Знаете, самое сильное моральное наказание- не разговаривать,не отвечать, какое имеет право новый мужик так себя вести

Долорес Клейборн: А Владимира Владимировича Путина нельзя.

Ах, как обидно! А то хотела я уж бежать свидетельство переделывать

Аноним 330: Обоюдное желание.
Я зла на этого козла. Но ребёнок захотел, и ей это важно было.

Аноним 41: А в общении нет ничего дурнрго

Аноним 41: Сейчас ей 16. Общаются всю жизнь.

Вы тоже детей своих навязывали? В ваших случаях это обоюдное желание. Я тоже только за, чтоб дети и отцы после развода продолжали общение. Время все по своим местам расставит. А здесь мужик автора считает, что это не его ребенок. Он его и не видел никогда. Зачем он ему? Зачем навязываться? Лишнее расстройство для сына, когда ему скажут: ты мне чужой и мне не нужен.

Аноним 39: Зачем вам мужик в доме, который смотрит сквозь вашего сына?? Никогда не пойму такой острой необходимости в штанах, что даже ребенка готовы задвинуть

Когда мужчина любит женщину, он и её детей уважает, а тут... Ребёнок ему: доброе утро! А в ответ тишина по несколько дней.
Элементарно доброе утро и спокойной ночи даже не скажет?! У меня бы вылетел такой муж быстро, не перевариваю тех, которые не могут свои детские травмы оставить при себе, а переносят на других, да ещё и заранее беспомощных, ведь сын не может ему дать в морду за самое натуральное жестокое обращение, кто не знает: игнор- это тоже жестокое обращение с детьми.
То есть муж у автора игнорит её сына, подвергая моральным пыткам, а автор ходит и улыбается.

Аноним 738,
Автор, повышайте образование
Почитайте: игнор как эмоциональное насилие.
Эмоциональный игнор как поведенческая привычка – следствие детских травм. Если с человеком так вели себя родители, эту холодность он попытается компенсировать за счет унижения и игнорирования других.
Вам муж каждый день унижает вашего сына, а вам видимо приятно на это смотреть

Зимка_Мёрзлая: Вы тоже детей своих навязывали?

Было и то, что Он пропадал как то, дочь звонила ему сама. Была младше сына автора. Это ее желание.

Зимка_Мёрзлая: автора считает, что это не его ребенок. Он его и не видел никогда. Зачем он ему? Зачем навязываться?

Затем, что ребенок хочет этого. Если он не нужен отцу, а не автор это так решила, то он поймет это. Знаете, жизнь такая штука, что отец может и поменять свое мнение. Для нее он будет козлом, а для парня как ни крути-отец. Хреновый но отец. Впрочем это лишь мое мнение. Я не навязываю. Решать ей

Milena29: Он понимает, что никому не нужен.

В смысле НИКОМУ не нужен? А мама? Которая не делая резких телодвижений, пытается понять, как сделатт лучше.
С отчимом не в конфликте, просто нет никаких отношений. А их может и не быть. И обеспечивает по полной, чего родеые то отцы не всегда делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы