Что со мной не так?

Аноним 697,
Анонимище,
Ваша проблема в том, что вы думаете что только вас перебивают. На самом деле перебивают и прерывают абсолютно всех. Не все циклятся и видят в этом смысл, что с ними все не так

Аноним 837,
Не заикаюсь и говорю нормально, не медленно и не тараторю

Аноним 510,
Хорошо я отношусь, всегда готова помочь и пойти навстречу
Ну я не супер общительная, но поболтать люблю с девчонками
По поводу привлекательности, да обычная я.

Анонимище: Я хочу понять, что во мне не так.

У меня такая коллега. Чуть старше меня. Вроде нормальная женщина. Но блин, не могу ее слушать. Такое впечатление, что хочет доказать, что она молодец. «Я сказала», «я всегда своего добьюсь», «я знаю законы!» я я я я ой, не
Даже не помню, что б она говорила не о себе.

Аноним 837: Ну, это не от того, что мы ее не любим)))

Просто не уважаем.

Анонимище: Ну я не супер общительная, но поболтать люблю с девчонками

Автор, а может вы скучная или занудная, или говорите штампами, прописными истинами? или еще что-то в этом роде?
Мы вас ведь не видим и не слышим вживую, как мы можем вам ответить, что с вами не так?
А сам за собой человек обычно не замечает ничего такого..

Аноним 697: Если начинаю говорить, прерывают

да забейте и все живите проще.

Анонимище: Когда общаешься с человеком, на него как бы смотришь, а не в сторону или на другого человека

Анонимище: Поддерживаю беседу

То есть разговор идет между другими, а вы просто поддерживаете? Так поэтому может и не смотрят? Говорят не с вами, а возможно даже не ждут вашего «поддержания беседы»…

Ну или видимо вы говорите что-то не интересное собеседнику…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы