Что со мной не так?

При общении с группой людей (от 2х человек) на меня не смотрят от слова совсем. При этом я участвую в общении. Но такое чувство, что меня как будто нет. С девчонками со своими в хороших отношениях, но блин чувствую себя лишней что-ли(
Почему так происходит?
Не советуйте не общаться, это мои сотрудницы. Не общаться не получится.

Анонимище: на меня не смотрят от слова совсем

А зачем на вас смотреть? на вас узоры нарисованы или цветы растут?

Чаще всего люди думают только о себе, и живут своей жизнью и своими проблемами. До вас нет никому дела, и это нормально

Лагерта,
Причем тут узоры. Когда общаешься с человеком, на него как бы смотришь, а не в сторону или на другого человека

Анонимище: Когда общаешься с человеком, на него как бы смотришь, а не в сторону или на другого человека

Анонимище: с группой людей (от 2х человек)

Анонимище: При этом я участвую в общении.

вы как участвуете? все вместе говорите в группе от 2-х человек? ну выбирают того. кто приятнее или чья точка зрения ближе.

Это не ваша тема, где вас на день рождения на работе не позвали ? А вы пришли и начали кушать

Я вообще не люблю смотреть на людей, к примеру. Может ваши из таких

Меня тоже игнорируют, делаю вывод, что что-то есть неприятное, скучное, нудное во мне. Чаще всего в компании молчу. Если начинаю говорить, прерывают

Лагерта: вы как участвуете?

Поддерживаю беседу
Спасибо за ответ.

Анонимчег:
Это не ваша тема, где вас на день рождения на работе не позвали ? А вы пришли и начали кушать

Нет, не моя)

Аноним 697: Если начинаю говорить, прерывают

Бывает и такое
Меня это очень задевает
Я хочу понять, что во мне не так.
Хочу развиваться

Анонимище: Поддерживаю беседу

Анонимище: Бывает и такое

Мне вот интересно, что значит поддерживать беседу? при таком раскладе:

Анонимище: Не советуйте не общаться, это мои сотрудницы. Не общаться не получится.

по работе вас игнорят или по левым темам?

Лагерта,
По работе не игнорят. Скорее левые темы

Люди все разные, кто то прям в глаза при общении смотрит, кто то вверх, в сторону. На работе коллега не смотрит в глаза вообще в сторону всегда, мне как то без разницы. Сама всегда смотрю иногда отворачиваюсь

Я вообще не смотрю на собеседника, ибо у меня косоглазие. Я его стесняюсь. А когда смотришь в сторону, не так заметно. Чего на них смотреть-то? Уже рассмотрела за годы общения-то.

Анонимище: По работе не игнорят. Скорее левые темы

Ну так и зачем на работе на левые темы общаться? у вас подруг нет что ли?

Поняла, девочки спасибо
Вобщем у всех свои комплексы(

Лагерта,
Есть подруги)
Ну вот с сотрудницами любим пообщаться, но вот этот момент меня напрягает немного

Анонимище: Не советуйте не общаться, это мои сотрудницы. Не общаться не получится.

Ну вас слушают и наверно параллельно работу делают?

Анонимище: Ну вот с сотрудницами любим пообщаться, но вот этот момент меня напрягает немного

Это они любят пообщаться между собой, а с вами нет))) общайтесь с подругами и проблем не будет. Люди все разные, общаться со всеми общалки не хватит))

Автор, а вы случайно не заикаетесь? или очень медленно говорите, может быть?
У нас в отделе 7 человек, одна девочка ну, ооооочень медленная, темперамент у нее такой.
Мы очень хорошо к ней относимся, но, когда она начинает что-то рассказывать, капец )))) ни у кого не хватает терпения ее дослушать, обязательно кто-нибудь перебьет. Ну, это не от того, что мы ее не любим))) она очень хороший человек!!! Просто все остальные очень резвые, как на подбор, мы и работаем так же быстро)))))

может у вас какая то подобная проблема, долго рассказываете, или очень издалека начинаете?

Анонимище: Я хочу понять, что во мне не так.

А вы сами как к людям относитесь? Любите людей? Считаете себя добрым, общительным, привлекательным человеком?

Лагерта: зачем на вас смотреть? на вас узоры нарисованы или цветы растут?

Ну чо ты Оля, вот если мы с тобой беседуем, то смотрим друг на друга. Или на того, про кого беседуем))

ряженка: Ну чо ты Оля, вот если мы с тобой беседуем, то смотрим друг на друга.

Потому что а) ты мне интересна б) ты красивая и я всегда рада увидеть красоту в) ты говоришь для меня интересные вещи

Лагерта,
Ну вот, люди заинтересованные друг в друге в зрительном контакте)) значит в авторе интереса нет, соответственно что то не так

ряженка: значит в авторе интереса нет, соответственно что то не так

про что я и говорила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы