Алкоголичка? PS: Отказываюсь от алкоголя... совсем.

GAZPROM: Я уже человек 10 закодировала.

А как вы кодируете? у меня тоже большая проблема, ежедневно вечером алкоголь( зависимость, справиться не могу

А вот если человек физически не может пить много?
Вот я больше 2 бокалов вообще никак, иначе завтра голова разорвётся
Но 1-2 бокала регулярно, в основном по выходным, но бывает и на неделе
С таким количеством разве можно спиться?

MamaCado🥑,
Как про меня написали...Вас это не поможет, но у меня все в точности как у Вас.

Аноним 889: постепенно вернетесь к реальному восприятию себя, а так вы жизнь свою видите искаженным сознанием.

Абсолютно согласна. Нужен взгляд со стороны от профессионала, у автора не может быть в таком состоянии адекватного восприятия.

MamaCado🥑: Вот и говорю, что сама не могу.
Это же зависимость такая(

Вы все сами понимаете. Тут нужна помощь "друга"- то есть психиатра-нарколога.

MamaCado🥑: Особенно когда вокруг пьют, да и наливают...

Вы и соглашаетесь, потому что сами не знаете, чего хотите. Точнее, вообще не понимаете, что у вас могут быть свои собственные желания. Возвращаемся к обслуживающему персоналу. А он должен пить то, что дают и когда дают, когда это кому-то надо.

ОКА: Чем раньше примете, что никто и ничто кроме Вас самой это не сделает - ни врач, ни муж, ни таблетки, ни уговоры, тем скорей все встанет с головы на ноги.

Причем во всех сферах жизни это работает именно так. Пока вы в детской позиции и вам все должны, вы сами никак не можете повлиять на свою жизнь. Как только понимаете, что ваша жизнь в ваших руках и никто, кроме вас самой за нее не отвечает, то тут вы и сможете что-то в ней менять так, как надо именно вам.

ОКА: Вам надо по поводу депрессии скорей начать шевелиться, это просто номер один. Начните прямо сейчас - позвоните в телефон доверия, запишитесь к неврологу или психотерапевту, любому, где ближе, дешевле, быстрее. Один шаг к тому, кто поможет сделать второй.

+++++++

Inca: так она стала злым зожником

из вашего поста вытекает, что она стала "хорошим" примером для сына

Аноним 145: Ну, я очень тихая, мирная, люблю пить вино и смотреть голливудские фильмы типа Красотки, это для меня отдых

ну и забейте на всех, живите как нравится. Никакая вы не алкоголичка.

Аноним 693,
За полгода получилось

Дама Бубён: Питие для расслабления или для настроения - тоже показатель зависимости

А для чего еще пить? Насладиться вкусом водки?

NATA66: Всю жизнь пью, очень жизнерадостна и позитивна.

Каждый день пьете?

Аноним 552,
Договариваюсь с врачами и отправляю)
Тяжело очень будет первую неделю, потом полегче.
А потом жизнь начнёт меняться в лучшую сторону. И Вам она понравится.
Я этот здоровый сон и работоспособность не променяю на бокал.

У меня подруга тоже так по бокалу два винчика каждый день , наутро все ок и довольна работа кипела доход хороший , потом уже стала по 1,5-2 л пива гнать в себя каждый день вечером , вес набрала , припухла , утром все ок , сделки перли , но вот алкоголь стал проблемой до трясучки рук уже. Пошла сама к психологу , сбавила обороты , все равно алкашка есть но не в таких объемах. Внешне очень сказалось . У меня тоже начиналось , одно время я не могла уснуть и нашла решение этой проблемы тем что перед сном выпивала полбокала вина , тепло расслабляло и засыпала сразу намертво. Муж стал возмущаться и прятать алкоголь , сказал это начало и может плохо закончится. Сейчас я выпиваю дай боже раз в месяц бокал , либо пиво с рыбкой 1 раз в две недели

Аноним 887,
Автор, если вы любите и ваши дозы вам приносят красивое ощущение, счастье даже, тема к чему?
Enjoy life.

Аноним 671,
Нет, не кажется.

С недавних пор начали сильно опухать пальцы на руках, суставы болят, вчера больно было прибираться дома.. решила отказаться от алкоголя, так как если вечером выпью вина-утром ситуация с пальцами становится хуже..
Вчера по дому было много дел.. раньше я себя "награждала" вином после трудного дня)) вчера весь день боролась с собой, уговаривала, договаривалась.. в итоге выпила травяного чаю))) прекрасно себя чувствую сегодня)) поддержите, а))) видимо, нельзя мне пить.. да и просыпаться после вина тяжелее, чем после чая)

Аноним 887,
Давайте 🙂😁
У меня обычно так: если вечером пила вино, утром просыпаюсь и говорю себе, что больше не буду.. наступает вечер, и ноги опять несут в магазин после работы, типа, "а че такого, я же немного"... я это участилось последнее время.. чувствую, надо тормозить

Аноним 783,
Приучил к алкоголю муж, по бокалу 3, 4 раза в неделю, а что такого. Со временем дозы начали увеличиваться. Развелись . Стресс снимала. Уже поняла, что пройти мимо магазина со спиртным сложно, если дома нет. И вот мы с подругой выпили бакарди. Нормально так. Как мне было плохо. Молилась Господу, чтоб не умереть. Пообещав больше не пить. С тех пор прошёл почти год. хочется редко , но покупаю пиво безалкогольное.

Аноним 887: наревелась вчера

Не надо)))

У меня наоборот с возрастом угас интерес к алкоголю и усваиваю его хуже, чем в 20 лет.
Кратковременный подъем настроения, так называемый кредит. А потом отдаешь с процентами. Энергия и настроение в ноль. Все мысли в кучу, в голове туман.
Если пить, то крепкий алкоголь и совсем чуть чуть. Он не затуманивает мозг и безболезненно отпускает. В отличие от вина и тем более пива.

Какая Словения? Какие Французы и Итальянцы? У нас генетика совсем другая. Не сравнивайте юг с севером. У них ферменты перерабатывающие алкоголь. А у нас северян их мало, а у кого азиатский ген, то вообще крохи. Нам не переработать столько алкоголя, он нас повреждает.

Аноним 145: Отказываюсь от алкоголя... совсем.
Аноним 145 автор темы
01 июня 22:26

Аноним 145: Аноним 145 автор темы
сегодня в 10:12
С недавних пор начали сильно опухать пальцы на руках, суставы болят, вчера больно было прибираться дома.. решила отказаться от алкоголя,

Вы 1-го числа вроде отказывались, сегодня уже 27-е. Месяц прошёл. Получается так и не отказались?

AshatanSity,
Это я сегодня дописала PS

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы