"Стервятники" когда умер человек

white_сплю_и_вижу: Мне удивительно, что они ничего не боятся, угрожают, давят. Целый прессинг устраивают.

у нас друзья собрались, приехали и ....не скажу как им объяснили, куда идти и каким способом.
Вопрос вот только один - а если нет таких друзей?
заявление писать, чтобы хотя бы вал зарегистрированных бумаг был, может тогда ну хоть что то изменится

Frau Nein: Всё я сама...узнала о смерти, ездила по всем инстанциям, организовывала похороны. Без агентов. Кормить этих стервятников своим горем не хотела.

никто не хочет. нас не спрашивают. а эти твари с корочками приходят.

Аноним 291: Чуть до драки у них не дошло.
Кошмар... Здесь человек лежит, которого только не стало.

Соболезную
У меня папа умер 12 лет назад, но ничего не меняется.
Я вызывала скорую вечером накануне, скорая ещё не успела приехать начали названивать ,интересоваться самочувствием,вроде как бы диспетчер .Потом при скорой позвонили, вот тогда от врача впервые узнала, что инфу сливают о тяжело больных и что это похоронщики так пробивают жив ли .то есть человек ещё живой, а они уже кружат
Умер папа на следующее утро, что они устроили, пришли из несколько из контор ,я в квартиру не пустила, они на площадке дрались орали,что то типа " Я ещё вчера занимал "
Ужасно....

TARDIS: Скорая сливает.

Я в скорую Не звонила, только в полицию, а "эти" прилетели быстрее полицейского, полиция и сливает

Frau Nein: Всё я сама...узнала о смерти, ездила по всем инстанциям, организовывала похороны. Без агентов. Кормить этих стервятников своим горем не хотела.

А тело кто увозил? катафалк тоже не бесплатный

Свекровь когда умерла,тут же приехал похоронщик.И это было после звонка в полицию...Сделала вывод,что у них договорённость.Приехала полиция и буквально через минуты 3 похоронщик.Я в лоб спросила у полиции-ваша работа?Отнекивались...Похоронщика завернули.Сказали,что позвонили агенту из Муниципальной службы,т.к несколько лет назад хоронили свёкра и была его визитка.Приехал человек в час ночи и всё оформил)

Аноним 291: Устроили ещё между собой разборки, прямо в квартире. Чуть до драки у них не дошло.

Вы не снимали это на видео?

Аноним 594,
Даже ума не хватило ( может зря), все это ещё снимать на видео...
Всем спасибо за соболезнования.

LookAtHer Butt: А тело кто увозил? катафалк тоже не бесплатный

Понятно, что небесплатно. Поехала на Радищева и там договорилась. Я имела в виду, что без агентов все всегда оформляла.

Frau Nein: Поехала на Радищева и там договорилась.

А если ночью того? У меня, вот, полиция приехала около 22:00, полчаса разбирались. Катафалк приезжает через 6-12 часов после вызова. По инстанциям сама ездила, труп только сама не увозила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы