"Стервятники" когда умер человек

Скорая сливает. К нам тоже начали рваться сразу после вызова. Но я никого в квартиру не пустила.

Соболезную, автор..
А по теме - да, стервятники..
Умерла подруга от онкологии. Лежала в хосписе. Мы по очереди дежурили с дочерьми возле неё. Умерла ночью глубокой. Девчонки, - дочки,- воют, ещё осознание не пришло, что нет больше мамы.. Открывается дверь, и эта мадам со своими услугами.. Вытолкали ее взашей.
В любом бизнесе нужно оставаться людьми.

Автор, сочувствую Вам, огромное горе потерять близкого человека. Но Вы должны были быть готовыми ко всему, в том числе и заранее организовать весь процесс похорон, чтобы незамутненных личностей и организаций после смерти человека не было. Когда внезапно уходит человек, да, тут другой вопрос. Несколько лет назад также уходила бабушка, тяжело всем было, но мы понимая ситуацию заранее все подготовили, все делала оплаченная нами фирма… никаких подобных атак от других не было.

Так и у нас никого желания не было впускать в такой момент чужих людей.
Каким образом они узнают всю информацию, вплоть до телефона, тоже не понятно. Но атакуют очень активно. Нам пришлось даже вызвать полицию. Потому что в квартире уже начались разборки, вплоть до драки между ними.
Другие в дверь долбят, все орут. Человек только умер, лежит

Соболезную, автор
То, что написали, прямо дичь какая то. Махровые 90-е

Аноним 866,
Хотят заключить договор, мы говорим у нас заключен. Ещё и удивляешься, что это предлагает участковый так называемый.

Не пускала, они приехали раньше чем скорая и полиция, сказали, что есть свой агент, до свидания. А из больницы только на следующий день девушка позвонила, они тело забирали, с ними и заключили, + - с нашим цена, не стали заморачиваться, мне было очень плохо, чтоб еще, что то делать.

Аноним 42: бизнес, ничего личного

и кормятся с него и полиция и медики

Аноним 291: квартире уже начались разборки, вплоть до драки между ними.
Другие в дверь долбят, все орут.

Дичь какая-то

Аноним 291: Мы впустили, т.к человек был в форме, с удостоверением участкового. Разыграли целый спектакль. Потом пришёл другой " участковый"

Я бы сняла видео и отнесла заявление в полицию. Незаконное проникновение в квартиру и т п

Аноним 291: Устроили ещё между собой разборки, прямо в квартире капец. Не надо было их пускать.
Аноним 291: человек был в форме, с удостоверением участкового

Позвонить в полицию и пробить номер удостоверения. Хотя понимаю, не до этого в такой момент ((

В том году свекр умер. После звонка в полицию налетели. Отслеживали на какой машине приехал муж - пробивали по базе ещё, парковались в соседнем дворе потом братья. Был один мужик из понаехавших, когда позвонили на Радищева и сказали фио их агента, то этот мужик им и оказался

Достаете телефон и фотографируете и людей, и их корочки. Как ветром сдует. Плюс в квартиру никого не пускать, самим выходить за дверь и все разговоры в подъезде за дверью.
Вообще никого, кроме врачей никогда в квартиру не впускаю. Все курьеры, вся доставка отдают все за дверью и там же ждут в случае чего.

Автор, примите соболезнования

Аноним 291: То они участковые, при чем удостоверение есть.

+++++++++
у нас полиция приехала через часов 7-8 только.

Автор, примите соболезнования
Никому не отдавайте паспорт умершего. Вам потом свидетельство о смерти получать. Я и с кладбищем, церковью, кафе сама договаривалась, из морга тело тоже сами забирали. Сразу в церковь везли отпевать, из церкви на кладбище.

Все службы работают очень четко. Можно и без агенства обойтись.

TARDIS: Скорая сливает

У нас полиция слила. Я на балконе стояла, видела как участковый за руку с похоронщиками здоровался. Все ему сказала, он испугался, просил заявление не писать. Даже ночью за справкой отвез на полицейском УАЗике.

Так из полиции и сливают. За процент

Родина любимая: нас полиция слила

Может где как.
Мне звонили на номер, с которого скорую вызвали. Бессовестные абсолютно.

1й: А вот в больнице муж умер никто совсем не звонил, ни похоронки, ни даже с больницы ((((

У меня тоже все мои близкие умерли в больнице. Никто не "доставал" визитами и звонками. И больница тоже не сообщала о смерти.
Всё я сама...узнала о смерти, ездила по всем инстанциям, организовывала похороны. Без агентов. Кормить этих стервятников своим горем не хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы