Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не пригласили на день рождения.

Автор, это ваша тема, как коллега 4 дня корпела над какой то таблицей, а вы потом ее взяли без спроса, таблицу эту, с комментарием, у нас тут все общее и принадлежит фирме?

Аноним 233: Автор, это ваша тема, как коллега 4 дня корпела над какой то таблицей, а вы потом ее взяли без спроса, таблицу эту, с комментарием, у нас тут все общее и принадлежит фирме?

Да, было бы смешно

Клёпкa: У коллеги был ДР. А эта коллега нажаловалась директору недавно на автора. Понятное дело, что та не захотела автора видеть за праздничным столом, не любит она ее явно

это где-то в теме было?

Koza Dereza: это где-то в теме было?

Аноним 494: Был день рождения сотрудницы, которая до этого на меня на жаловалась руководству( за что не буду писать), я просто не приняла это всерьез, а оно вот как оказалось.

Гита2014: Дак в бабский то не ходите, 50/50 минимум

дак мужской то еще хлеще бывает, проверено

Аноним 233: Автор, это ваша тема, как коллега 4 дня корпела над какой то таблицей, а вы потом ее взяли без спроса, таблицу эту, с комментарием, у нас тут все общее и принадлежит фирме?

Не моя тема.

Аноним 494,
Я бы сожрала все что захотела.Еще бы улыбалась в лицо этой жалобщице Она же не забрала у вас угощение,молчала стояла.
Взяли пообедали и работать пошли.
Вообще никогда не понимала этого угощения на работе.Обычно там подруг нет,а слушать поздравления от посторонних по сути людей так себе удовольствие.

Девы, распутаете любой детективный клубок!!!

да. на предыдущей стр

Лагерта: дак мужской то еще хлеще бывает, проверено

Кстати да. Работала в коллективе, где мужчин больше, чем женщин. Таааакие сплетники, просто жуть

Это мне напоминает свою коллегу. На ДР не скинулась деньгами, не поздравила даже. Из угощения были только торты, и, когда в обеденный перерыв все угостились и разошлись по кабинетам, я зашла забрать кружку, а там сидит коллега, ест торт и говорит: А решила вот торт попробовать.
По мне, так это мерзко как-то. Как ей кусок в рот лез.
Другой случай, убрали в холодильник открытую шоколадку (на столе таять начала), картина: возле холодильника коллега, рукой засовывает в рот кусочек шоколада, увидев нас, чуть не поперхнулась, молча вышла, жуя.
Шоколадку-то не жалко, но не ешь то, чем тебя не угощают, мы же в ее миску с салатом не лезем попробовать.

Клёпкa: Таааакие сплетники, просто жуть

Хуже баб-с
Работала в мужском ( военном) вот где кости перемывали друг другу мужики!!!

У нас коллектив 10 человек. Если зайду в обеденную зону и увижу пиццу, тортик, роллы, то первый вопрос, что за праздник. Если не у кого будет спросить, то не трону. Но обычно все в курсе повода.
Но я, даже при условии, что мы все дружим, не трону чужую еду. Буду есть свои макароны. Правда, потом получу выговор:зачем ела, видела же накрыто, но мне кажется это неправильно.

Клёпкa,
Спс. За краткость и ёмкость.

Гита2014: А почему вы во всей теме ошибки не проверили?

а должна была?

GALAktika-Z: вот где кости перемывали друг другу мужики!!!

Наши нас обсуждали ))

Ameliya: сли зайду в обеденную зону и увижу пиццу, тортик, роллы, то первый вопрос, что за праздник. Если не у кого будет спросить, то не трону. Но обычно все в курсе повода.
Но я, даже при условии, что мы все дружим, не трону чужую еду. Буду есть свои макароны. Правда, потом получу выговор:зачем ела, видела же накрыто, но мне кажется это неправильно.

у нас один в один ))

Ameliya: нас коллектив 10 человек. Если зайду в обеденную зону и увижу пиццу, тортик, роллы, то первый вопрос, что за праздник. Если не у кого будет спросить, то не трону. Но обычно все в курсе повода.

Не знаю, ИМХО так сделает любой воспитанный человек.
Правда я тут прочитала - зашла бы и стала есть с наглым видом и т.д...
Я иногда охреневаю... ну к примеру скинулись мы 2-3 на пиццу, сидим - едим, а тут заходит кто то и начинает брать с наглым видом - типа а нефиг меня не приглашать было - а то что мы скинулись просто даже в голову не придет же.
И ведь люди искренне считают - что виноват тот кто не пригласил.
И даже если я накрыла и не пригласила.
Ну извините - имею право не пригласить - вот таких вот наглых.

Аноним 946: а должна была?

Вы решили указать на одну из ошибок, по какому принципу отбор? И для чего???

Аноним 494: на меня на жаловалась руководству

Вы , наверно, та , которая чужие таблицы тымбрит 😂

ДиВа*: И даже если я накрыла и не пригласила.
Ну извините - имею право

А зачем вообще так делать, тем более коллектив полтора инвалида и кормятся в одной комнате например, почему не уйти в кафе своей компанией, если уж кого-то конкретного не хочется угощать?

Иноходка: А зачем вообще так делать, тем более коллектив полтора инвалида и кормятся в одной комнате например, почему не уйти в кафе своей компанией, если уж кого-то конкретного не хочется угощать?

а я вот хочу к примеру Машу угостить - за то что она мне помогла
или теперь все - всех надо?
а разве можно заходить и не спрашивая есть чужое?
Ну вот лежит на столе шоколадка- все значит можно брать всем?

ДиВа*,
Речь у автора о поляне для коллектива, небольшого коллектива, в общей обеденной комнате. Для четверых стол накроете, а пятый должен в углу из банки поесть молча?

ДиВа*: а я вот хочу к примеру Машу угостить - за то что она мне помогла
или теперь все - всех надо?

Нет, но просто логичнее это сделать так, чтобы другие не видели
Представьте. Школа/универ, перемена. И тут в кабинете две девочки начинают есть торт (например, др отмечают). Вроде имеют право, но капец как некрасиво.

Да автор бы и не стала ничего есть, ей просто в голову не пришло, что так можно и она там изгой оказывается и ей куска пирога не положено. Стремное поведение коллег, не у нее я вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы