Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не пригласили на день рождения.

Аноним 992: Вас ВСЕХ сколько?

около 20. 18.

Аноним 992: У вас может на всех про всех 15 человек? а не 100

дак и пишу, что ВСЕ отделы это 18-20 человек )) в каждом отделе от 2-8 человек.

Клёпкa,
Интересно кем Вы работаете?

Аноним 728: Интересно кем Вы работаете?

Интересный вопрос. Что вас на него натолкнуло?))

Клёпкa: Что вас на него натолкнуло?))

Возможность на ю-маме сидеть
Тоже хочу такую работу просто.

Аноним 728: Возможность на ю-маме сидеть

Я в отпуске ))
да и в офисе никто не следит. у кого что на компе открыто. Главное, чтобы работа на месте не стояла )

Аноним 710: предистория

Аноним 710: предисторию

предЫстория

Аноним 885: Тем , что какая -то сотрудница , использовав ресурсы компании - помещение в собственности или аренде, мебельный фонд, чужое оплаченное время и в том числе своё, решила устроить себе личный банкет.

То есть просто в обеденный перерыв посидеть не вариант? А тебя не пригласили, сядь в другой угол.

Ольха Уральская: олучается, на столе был ещё один свободный столовый прибор? Зачем? У нас даже на общем столе все сами себе из шкафа тарелку брали. Все подходили в разное время, на столе только угощение. А если междусобойчик, так и сели небольшим кружком. Кто лишний пришёл, либо пригласили поучаствовать, либо нет. Таких, кто в наглую запускал руку не в свою миску не было.

Гаила: Что-то я у автора этот момент упустила. Не встречала таких руководителей которые всех поят и кормят за свой счет.

На старой работе так было. Собирались до 40 человек. Приезжали из других филиалов. Новый год, 8 марта и 23 февраля, и др директора. Все за его счёт. И хорошо накрывал, щедро.

GALAktika-Z: На старой работе так было. Собирались до 40 человек. Приезжали из других филиалов. Новый год, 8 марта и 23 февраля, и др директора. Все за его счёт. И хорошо накрывал, щедро.

а на ВСЕ ДНИ рождения? всех этих 40 человек.
или только все таки по праздникам?

ДиВа*: а на ВСЕ ДНИ рождения? всех этих 40 человек.
или только все таки по праздникам?

Всяко было.
Раньше скидывались все 40 и собирались все 40 , и стол накрывался насвсех ща счёт именинника. Масштаб был меньше чем у шефа, но тоже хорошо))) . Потом стали только своим офисом собираться, из других не приглашали и на стол меньше ставили, сказалась финансовая ситуация.
Но ведь не обязательно это может быть др. У нас было 7 девочек. пятеро бухгалтеров нас двоих в остатке не звали на день бухгалтера. Мы вдвоём ржали, заглядывали к ним, поздравляли и уходили. Могли отдельно сесть в сторонке или просто позже прийти. Проблемы не видели. Обид не было.

GALAktika-Z: Новый год, 8 марта и 23 февраля, и др директора.

Вот они эти замечательные праздники, когда угощайся не хочу, предположим 16 апреля вы бы наверное увидев кружок людей сидящих за столом и поедающих салаты наверное не бросились к ним с тарелкой за куском пирога без приглашения.

Калина Малинова®: 30 мая. Какой-то праздник

День святой Евдокии гугль говорит так.

У меня вот тоже была ситуация: пришли с подругой пообедать, а там в этой комнате что то справляют( ну так, без чоканий, без речей) так разговоры разные. Мы с подружкой погрели- поели. Причем ложки все общие они стащили, даже чай размешивать пришлось ножиком . Друг друга не близко конечно, но знаем. Никто не сказал ни слова, ну хоть бы для приличия типа ,,угощайтесь тортиком( его осталось больше половины). Нет, никто ничего. Наш отдел раньше обедал в другом месте и там всегда если у кого ДР, то оставляли тортик- кто хотел, тот угощался( потому что обедали в разное время). Сейчас нас соединили с другими отделами, ну видимо у других так не принято.
Я тоже не раз приносила вкусности , оставляла, все съедалось. Да я не в обиде, но как то я бы так не смогла чтоб не угостить.

Гаила: предположим 16 апреля вы бы наверное увидев кружок людей сидящих за столом и поедающих салаты наверное не бросились к ним с тарелкой за куском пирога без приглашения.

За Чарли Чаплина я всегда за 🤣

Аноним 728: Автор, что за повод был всё-таки? Про чей ДР Вам не сказали, сами не знаете. Может, и не ДР вовсе,а просто обед вкусный?

Был день рождения сотрудницы, которая до этого на меня на жаловалась руководству( за что не буду писать), я просто не приняла это всерьез, а оно вот как оказалось.

Аноним 494: Был день рождения сотрудницы, которая до этого на меня на жаловалась руководству

Вы бы в первом посте написали ,что др у сотрудницы, которая на вас зуб точит, тема закончилась бы на первой странице.

Аноним 494: я просто не приняла это всерьез

На вас накатали жалобу директору и вы не приняли всерьез?
Ещё и общаться, наверное, продолжили, будто все хорошо...

Даже страшно работу менять, у половины отписавшиеся коллективы не дай бог

Клёпкa: На вас накатали жалобу директору и вы не приняли всерьез?
Ещё и общаться, наверное, продолжили, будто все хорошо... Скажем так человек попытался оценить мое качество работы, хотя этим занимаются совсем другие люди. Поэтому ровно и отнеслась.

Аноним 885: Даже страшно работу менять, у половины отписавшиеся коллективы не дай бог

У нас видимо змеевик ещё тот

Аноним 494: Был день рождения сотрудницы, которая до этого на меня на жаловалась руководству

Ну, так и все понятно. Она нажаловалась, и молчит. А остальные молчали, потому что не знали, как себя вести в этой ситуации: именинница же не пригласила, с одной стороны. Они может и не знали этого, с другой, и почувствовали себя не в праве комментировать. Чтобы не обострять.

А по сути. ситуация - дичь. Собираться в комнате для обедов, куда у всех есть доступ, осознавая, что что-то подобное обязательно произойдет, потому что обедать туда ходят все.

Ну что тут, чем дело то закончилось?
Автору коллеги натыкали осетром в то место куда угощаются или она сама поняла что что то пошло не так?

Аноним 946: предЫстория

А почему вы во всей теме ошибки не проверили?

Мутинус собачий: Ну что тут, чем дело то закончилось?
Автору коллеги натыкали осетром в то место куда угощаются или она сама поняла что что то пошло не так?

У коллеги был ДР. А эта коллега нажаловалась директору недавно на автора. Понятное дело, что та не захотела автора видеть за праздничным столом, не любит она ее явно

Аноним 885: Даже страшно работу менять, у половины отписавшиеся коллективы не дай бог

Дак в бабский то не ходите, 50/50 минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы