Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не пригласили на день рождения.

BUZZY: Разогретую капусту или рыбу и

ну я такое не ем, прости дорогая

Меня больше всего в этой истории удивляет "стала угощаться". Мне бы в голову не пришло

Лагерта,
Но для пущей театральности было бы хорошо, да?)))) У нас так типо случайно часто получается - на 5 часов пиццу именинник анонсирует или десертики, а в 4.50 кто-то бежит срочно греть рыбу, печень или пельмени

Автор молча переваривает чтоль? Притихла

Лагерта: , вы реально думаете, что лично я расстроюсь?

Вы - нет
Но не у каждого найдутся моральные силы участвовать в этой войнушке с коллегами.

BUZZY: а в 4.50 кто-то бежит срочно греть рыбу, печень или пельмени

И чо? Он должен голодать? Когда захотел, тогда поел

BUZZY: Но для пущей театральности было бы хорошо, да?)))) У нас так типо случайно часто получается - на 5 часов пиццу именинник анонсирует или десертики, а в 4.50 кто-то бежит срочно греть рыбу, печень или пельмени

Ну нет, зачем? я меня например, салат, я съела ушла, все, вся эта театральщина не мое.

Koza Dereza: Но не у каждого найдутся моральные силы участвовать в этой блядскомцирке войнушке с коллегами.

согласна. У меня опыт и отрощенный дзен, мне вот это все реально смешно.

Другое непонятно.
Читаешь темы здесь же: никто никого домой не приглашает, гостей не любят, сами никуда не ходят, муж-лучшая подруга. других подруг нет, если выходят в свет, то редко и с мужем. Дни рождения только для семьи, зачем нам чужие люди, мой дом моя крепость.

Но как стол на работе нахаляву-вот и начинается проза то жизни, всем сразу и общение надо и пожрать в чужие дни рождения и сильву пле гости дорогие, из всех отделов, даже если вас терпеть ненавижу. Все коллеги подругами тут же становятся и сил нет какая любовь и понимание.

Аноним 885: Вы ещё хлеще

Аноним 885: какая -то сотрудница , использовав ресурсы компании - помещение в собственности или аренде, мебельный фонд, чужое оплаченное время и в том числе своё, решила устроить себе личный банкет. И делает она не так, к чему привыкли и относятся с пониманием - через общие группы : кто захотел -тот пришёл.

Мдяя... Какие ресурсы компании, какая мебель, какой блин общий чат? Давайте я вас сориентирую, что я не работаю в частной компании, я работаю в университете. Чтобы вы поняли масштаб накрытия поляны на всех с кем я могу пересекаться по работе. Человек 100 как минимум, чего нет-то. Дама про которую я говорила, работает вообще в другом здании, зашла бумажку подписать. Используем мы мой рабочий кабинет, мебель, ложки и вилки исключительно в часы обеда нашего.

Аноним 494: решила пойти пообедать , а в комнате для обедов стол накрыт и там весь коллектив

Я надеюсь, вы разогрели все таки свой обед и пообедали рядом с пиршеством? Интересно, именинник рассчитывал, что вы обедать в этот день не будете, чтоб их тесный мирок не потревожить?

У нас на работе в комнате для обедов 1 стол.И если бы он был занят чьими-то разносолами,то это не удобно,тем более,что обед у всех в 1 время.
Мы как правило всем этажем собираемся и празднуем,но в Не обеденное время .Так что если кто-то не может или не хочет - он не в обиде.

Я сама.: Тогда следующий вопрос: автор, свой обед куда дели, раз уж начали "угощаться"?

Сначала стала угощаться, когда до меня дошло, что не пригласили, мне стало как-то неудобно, тут же пошла есть свою еду из контейнера.

olik,
Я абсолютно согласна. Не общаемся, практически не здоровается. И сесть за стол просто пожрать? Вы реально считаете это нормальным? Изначально-приглашаю кого считаю нужным.

Аноним 494: Стала угощаться. А когда до меня дошло, что у коллеги день рождения и меня не пригласили.

А как дошло-то? К неё бегущая строка по лбу побежала?
Или стриптизер из торта выскочил?
А какой такой "какой-то праздник" мог быть ?
У Вас по отрывному календарю накрывают?
Или Вы там все в палате с шаурмой работаете?
Тема огнище, конечно
Автор, пять баллов.

Не понимаю, чего все прицепились к празднику? У нас на работе начальство могло устроить праздник по поводу заключения хорошего договора, например. И тогда в точности такая ситуация бы возникла - кто к договору не причастен и почту вовремя не прочитал, может и не знать, по какому поводу гудим. Пришел, увидел, спросил, угостился.

Не понимаю, чего все к угостился прицепились? У нас было обычное дело: на общем столе, то, что не в порционных тарелках - то всем. Нарезанные фрукты, печенье, конфеты. В холодильнике соки, сливки - тоже могли на стол вытащить - всё всем.

Автор не написала точно, чем и как она угостилась, но легко могу представить ситуацию, когда в этом не было бы никакого криминала.

Аноним 641: больше всего в этой истории удивляет "стала угощаться"

Фруктовой нарезкой из большой общественной тарелки?

Аноним 494: тут же пошла есть свою еду из контейнера.

Надеюсь, тут же на кухне за столом? Или поплелись, поджамши хвост, на свое рабочее место?

Аноним 494: Сначала стала угощаться

что за выражение то такое оспадипрости?
Угощаться она стала, ну напишите села есть то, что увидела.
То они кушают, то угощаются, жесть.

Аноним 494: когда до меня дошло, что не пригласили, мне стало как-то неудобно, тут же пошла есть свою еду из контейнера.

угощаться из своего контейнера уж тогда, следуя вашей же логике

Да может там поросёнок молочный лежал.
Или осётр.
И автор в него вгрызлась по самые уши
Все молчат.
Автор угощается.
Потом вспомнила.
Конфуз.
Доела осетров.
Падает занавес. И комета Галлея.

Калина Малинова®: Доела осетров.

Аноним 494: стало как-то неудобно

Калина Малинова®: Конфуз.

Аноним 494: тут же пошла есть свою еду из контейнера.

Мне кажется, это дичь - одного человека проигнорировать.
У нас на работе один мужичек таскает в бухгалтерию шоколадки. В кабинете 6 сотрудников, троим он дает по шоколадке, тем с кем контактирует по работе. Так и то неудобно как-то себя чувствуешь, когда он к одной подошел и дал, а другую обошел.

Лагерта,

Аноним 757: Так и то неудобно как-то себя чувствуешь, когда он к одной подошел и дал, а другую обошел.

что вам неудобно? откуда это вот все лезет, пожалуйста, расскажите.
Ну просто чудеса.

olik: Чтобы вы поняли масштаб накрытия поляны на всех с кем я могу пересекаться по работе.

Вас минусят не за то, что вы не организовали банкет на сто персон, а за то, что зажали кусок торта. Если вы не хотели чтобы кто-то вошел во время пиршества можно было дверь закрыть, а в вашем случае логично на правах именинника предложить коллеге угоститься, раз уж пришла.

Ой да какая разница. Если уж начали тётки дружить против автора, как второклассницы, то она в любом случае бы чем-то, но не угодила
Взяла бы обед из дома и уползла на рабочее место - вот цаца какая, нас презирает, нашей едой брезгует
Взяла свою еду и села бы в уголке за обеденным столом - специально приперлась портить нам настроение своей унылой мордой
Стала бы настойчиво общаться с мымрами, жрать общее и делать вид, что все в порядке - вот наглая и бесцеремонная, никто ее не звал
Сами же знаете эти рабочие серпентарии
Так что наплюйте

Аноним 757: Так и то неудобно как-то себя чувствуешь, когда он к одной подошел и дал, а другую обошел.

Ну он же не со всеми контактирует, поэтому тут не вижу неудобств

Твою ж как говориться дивизию - кушать именно то, что не приколочено и лежит на столе без опознавательных знаков. У нас на работе тоже есть такая мадама, дескать ведь на обеденном столе лежит, значит общее и не факт что иногда сотрудники просто по настроению скинулись и заказали "вкусняшки", или просто какое личное мероприятие кто-то отметить решил с узким кругом приятных ему людей. Мадаме нашей как-то в один совсем наглый раз грубо указали что кушать без спроса не хорошо, сразу дошло, а то тоже - присяду на краешек стола и чуток понадкусаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы