Опять про детей от предыдущего брака

Закрыта..

Я с таким мужчиной рассталась. Тоже дочь 27 лет, не замужем, работать не собирается, папа ежемесячно перечисляет 45 тысяч, квартиру девочке купили. Манипулирует паническими атаками, которые случаются исключительно, когда дело касается выхода на работу. На развлечения и шоппинг не паникует, спокойно ходит.
На слова, что деньги у папы закончатся, отвечает, что ничего, пусть идёт и заработает.
Автор, это потребительское отношение к отцу не изменится, терпите, раз уж вы вместе.

Аноним 368: Она, говорю, не тебе рожала детей, а мужу,

Аноним 368: позови в гости их, я бы хотела с детьми понянькаться

Она же их не вам рожала, а мужу, чо вдруг нянькаться то?

Аноним 368,
Это не закончить, так и будет пастись.

Аноним 368,
Классика. И папа, естественно, навесил эту вину на себя. У нас тоже была фраза дочери: "Это ты меня такой сделал. Вот и расплачивайся".

кася попова: Он её именно такой воспитал, что без подачек она в гости к родному отцу не ездит. Пусть к себе претензию предъявляет. Она к нему не с неба такая упала.

Согласна.
Даже не знаю, что ужаснее в этой ситуации: инфантилка дочь или инфантил отец, не любящий свою дочь и внуков

Вы были бы против, если б вашим детям денег давали ?

Аноним 368: 5, 10 тыс, на рождение больше давал...они ему внушили с мамашей, что он перед ними сильно виноват, что ушёл когда-то, вот и клянчат

Ну на рождение ребенка логично, что дедушка подарил деньги, что в этом такого?

Аноним 621: ежемесячно перечисляет 45 тысяч, квартиру девочке купили.

Охренеть, кого вырастили я ещё понимаю, в студенчестве подкинуть «на шоколадку», но тут…

Аноним 368: дочери мужа 27 лет, двое детей, муж

А тут ещё и муж зашибись устроился.
Такой папа, расплачиваясь за свои мифические грехи, ломает характер не только дочи, но ещё и ее мужа. И внуков заодно. Потом они будут смотреть на папу, который деньги у дедушки берет, вырастут такими же нахлебниками

Аноним-кус,
Вот если бы давали добровольно, без давления, то я только за. А она ведь откровенно клянчит

Аноним 357: если есть возможность, то пусть помогает. Дети маленькие ещё наверняка, выйдет на работу. Муж у меня помогает сыну от бывшего брака, он институт заканчивает.

Он институт заканчивает! А тут лошадь почти 30летняя

Дети-это навсегда

Аноним 368,
А если б на ваши давления денег давали, то вы бы отказались ? )))))

Одно дело, когда родители добровольно дают ( дети не выклянчивают) .

Другое, когда дети требуют , топают ножкой, чтобы им несли регулярно и в крупных купюрах. Любые дети, хоть маленькие, хоть половозрелые...

Аноним-кус: Вы были бы против, если б вашим детям денег давали ?

Вы что...лентяйками, инфантилами и кем там еще...бывают только ЧУЖИЕ дочери и сыновья от прошлых браков. Свои то всегда труженики и умницы. Особенно на этом форуме

urtica: Вы что...лентяйками, инфантилами и кем там еще...бывают только ЧУЖИЕ дочери и сыновья от прошлых браков. Свои то всегда труженики и умницы. Особенно на этом форуме

Вот вот )
Сначала наберут мужиков с детьми и бывшими жёнами , а потом ой вот только денег и надо от отца. БЖ меркантильные женщины, дети - лентяи и денег дай, дай.
Я уже поняла, что если б таким , как автор ( новая жена) из бывшие так же помогали , они бы не были против. А тут видать зависть.

Аноним 368: А я не давлю, я сама работаю, и детей учу уметь зарабатывать

Так не все такие лапушки замечательные, как вы.
И вообще, вопросы к мужу должны быть: как ты такую дочь воспитал ??
Дети-результат воспитания родителей.
Вот он же отец-молодец , а воспитала инфантильную дочь. Или может он просто откупался всегда ?

Аноним 368: Мне помогают официально и неплохо. Здесь женщина почти 30 лет с двумя детьми, которая клянчит

В конец концов , не у вас же лично клянчит. У отца родного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы