Жизнь пошла под откос

Аноним 162, Не поняла вопрос. Воду назначают курсами, 3-4 раза в год. По месяцу. После 2-3курсов надо сдать ОАМ и желательно УЗИ почек, т.к. в воде выпадает осадок. Ну посмотреть не задерживатся ли в почках. Но эта рекомендация относилась к ребёнку. Я не делала. Ребёнок у меня пьёт года 4 уже. Назначил гастроэнтеролог.

Аноним 441,
Не нужно отчаиваться. Ваше заболевание кишечника лечится, массаж, иглорефлексотерапия. И все потихоньку восстановится. Только живите. Все будет хорошо

Аноним 546,
Галлюцинаций не было. Был бред.
Отмены не боюсь.

Аноним 441,
Автор, поддержу вас. У меня тоже психическое заболевание. В прошлом году 3,5 месяца провела в психушке. У меня биполярка. Была долгая ремиссия, успела выйти замуж и родить двоих детей. И вдруг опять нахлобучило. Было очень тяжело, депрессия, тревога. Больше всего меня мучило то, что я не могу быть полноценной матерью своим детям. И самые обычные дела, типа приготовить, убрать, вывести детей на улицу для меня было мукой. Тоже растолстела на нейролептиках, но сейчас все намного лучше. Главное - знайте: с вами это не навсегда. И еще не накидывайте все проблемы в кучу. Решайте их отдельно, постепенно и последовательно. Гору осилит идущий! Желаю вам поскорее выбраться из этой ямы.

Аноним 441: 12 января со мной, что-то случилось и я попала в психиатрическую больницу.

а как так бывает? что этому предшествовало?

Аноним 908,
Правильный диагноз тут один, шизотипическое расстройство.

Аноним 441: Диету, упражнения, слабительные разные, все это я пробовала.

Как долго?

Аноним 441,
Так вы вроде сами себе психолог
По теме - кофе и на пробежку

Зловонная Диарея,
Она не плохой психолог.С многолетней практикой.Но с русским беда.

Аноним 662: Мин.вода ДонатМагния.

Аноним 662: ря смеётесь. Я первый раз вообще думала мне конец! Чуть в инфекционку не уехала

Да, вода хорошая, но мне, например, помогала совсем не так как вам.. Какая инфекционка? Раз в 2 дня на Донате, уже хорошо.
Но у меня, вероятно, другие проблемы. Психиатрии нет.

Аноним 94,
Не, у меня тоже психиатрии нет. Спастический колит.

Зловонная Диарея,
Ну если она сохранная и на терапии, почему нет? Что все психологи перед практикой и регулярно психиатрическое освидетельствование проходят, нет ведь.

Автор, а что именно с актом дефекации?
Вы хотите в туалет и не получается, запор?
Или совсем нет желания?
Если первый вариант, то мне помогает введение большого пальца во влагалище и давищие движения на стенку кишечника. Вроде как бужу прямую кишку. Но я не знаю можно так делать или нет, я сама к этому пришла. Стараюсь так делать крайне редко.

Была на приёме гастроэнтеролога в 40 больнице, назначила новые лекарства, узи и анализ крови. Лекарства пью 4 дня они не действуют, стула нет.
При атонии кишечника постепенно разовьется кишечная непроходимости, а дальше операция. А потом все по новой. А потом смерть. Ни чего не помогает запустить кишечник.
Четыре дня практически не ем. Уже плакала несколько дней. От того, что не увижу как вырастут мои дети.

Пила нейролептики , очень помогла Сена, не в таблетках, а именно в чайных пакетиках. 4 пакетика на стакан воды заваривала и пила залпом весь стакан, все отлично помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы